Тема закрыта

Причина: 0

Беременность. Снова разлад с мужем. Мне просто нужна поддержка

Katy7788
тогда зачем рожали второго? что значит по его желанию?

Угу. Если автор полностью передала мужу ответственность за свою судьбу, тогда пусть играет по его правилам. :)

Я вас понимаю, ситуация похожая, только мы поженились неделю назад, а ему бы только погулять да пива попить с друзьями, а я дома сижу кисну...мне через полгода рожать, так у меня такое чувство что у него какой то отсчет идет...что вот рожу я ему сына или дочь и прикую его рядом, вот и урывает последние свободные денечки....причем до беременности он был нежным и внимательным, видимо сейчас у нас просто не сходятся интересы, и я не в состоянии стоять на морозе 3 часа у подъезда...
Так что походу действительно нам только флаг в руки и барабан на шею...А мужа лесом...

Если муж обеспечивает и вы не в чем не нуждаетесь так живите и радуйтесь! Мне кажется с жиру вы бесетись вот появится второй ребенок вспомните как было все у вас хорошо и отлично. Ели трудно Вам с уборкой (я вас понимаю, но сама до самых родов мыла полы стирала и т . д., но ведь вы не будите жить в грязи, вы ведь все это делаете не только для мужа, а для себя и ребенка для СЕМЬИ) наймите помошницу и будет вам счастье. А для эмоционального уровновешивания попейте экстракт валерианы. Ведь у вас есть семья все живы здоровы и это самое главное дети вырастут и все будет хорошо. На счет того что мол муж не помогает, да кому то везет и поподается идеальный муж, но таких ведь еденицы. Вас не бьют, не унижают, содержат, детей любят это ведь уже очень и очень много. Мой муж тоже редко помогает и редко говорит красивых слов и на день Родения дарил сковородку так что мне сейчас "повесится" раньше ругалась, а сейчас осознала смысл жизни и слова его мамы мол зачем тебе "МУЖ" ? ЛЮБИТЕ себя и свои нервы и будет у вас крепкая семья!!!

IrinaPiDj
только мы поженились неделю назад

IrinaPiDj
мне через полгода рожать

брак по залету нечо хорошего

IrinaPiDj
не в состоянии стоять на морозе 3 часа у подъезда...

а он не в состоянии сидеть рядом с вами ивязать пинетки

IrinaPiDj
...А мужа лесом...

додо это сучествено облегчит жисть..

Читала только первый пост.
Автор распустила себя. Растеклась. И нашла крайнего в своей жизни. Имхо.
Эмоциональная распущенность - та еще штука. А особенно "ах, я ведь беременная, мне ведь надо столько всего"
а сходи ко ты родная, на покос беременная, и роди в поле
кто придумал, что беременный особое внимание надо?
Понятно, что утрирую, но факт остается фактом. Автор - манипулятор. О чем не сильно и скрывает. Закатывала истерики чтобы что-то получить. И прочие радости.
Просто потом не надо удивляться результатам труда и образа жизни.

Knops
я читаю, я работаю, я о многих вещах думаю. он тоже. но за слезами и соплями все это прячется

перестаньте разводить нюни, сопливить и реветь. Будет всем счастье :)

Дамиана

раньше у нас интересы совпадали и я могла гулять и пить пиво, а сейчас нет=)))

MurZiLka
Если муж обеспечивает и вы не в чем не нуждаетесь так живите и радуйтесь!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы