Тема закрыта

Причина: 0

Параноя? Все та же история..

Я достала уже всех наверно, но все я больше не могу, я не могу улыбаться, шутить и тд :( Сижу реву :( Только все стало нормально с мужем, даже дама перестала мне писать.. И тут он опять говорит, еду в командировку, конечно я вся напряглась, тк знаю, что не все отъезды были по работе.
Достал выключенный звук на его телефоне и куча таких мелочей Сегодня меня разбудил домашний телефон, звонил его отец, тк муж не берет трубку, опять выключен звук!!! :boom: Я параною? Может это нормально выключать звук на телефоне, когда дома?

Ведь он же строит паны, покупаем машину, едем отдыхать!!! Почему? Почему так??? Секс каждый день, говорит любит, дарит подарки! Но зачем так поступать? :( Или я уже вижу проблему, там где ее нет? Написала тк просто хочу выговориться, тк не могу никому рассказать :( Вот.. устала плакать.. просто хочу нормальную семью, а самое глупое, что с ним.. Пыталась даже начинать строить отношения (флирт) с другим МЧ, но не могу я так :(

успокоительное поможет, делайте так как ВАМ хорошо.

к психологу пора.... тараканов травить.

*Катыся*
к психологу пора.... тараканов травить.

а в чем мои тараканы?

звук на стац.телефоне выключать, если выходной-абсолютно норм. ибо обязательно найдется идиотка или идиот, особенно по работе, которому все равно, что у тебя выходной.. именно поэтому дом. тел. не держу))

некоторое время будет колбасить от всего. Либо сживетесь с этим, либо нет. ПОмочь тут никто не сможет кроме мужа, если захочет.

так же веди себя и все...чтоб понял!

funny-bunny
звук на стац.телефоне выключать, если выходной-абсолютно норм. ибо обязательно найдется идиотка или идиот, особенно по работе, которому все равно, что у тебя выходной.. именно поэтому дом. тел. не держу))

выключается звук на мобильном телефоне когда рядом со мной

kushka

Виноват во многом ваш муж и из этого состояния возможно вылезти только вам, изиените своё отношение к нему

NADDYA
так же веди себя и все...чтоб понял!

так веду, мне уже девочки с форума и смс присылали по ночам, он конечно спрашивает "А кто", я говорю "с работы" и все :( Реакции нет почти, а потом если я начинаю ему что-то говорить он мне в ответ "ты сама так делаешь" :(

Как я вас понимаю....... :( Сама в такой лаже живу...задаю себе такой же вопрос - я параною???Т.к.

kushka
Ведь он же строит паны, покупаем машину, едем отдыхать!!!

kushka
Секс каждый день, говорит любит, дарит подарки!

и еще много чего такого,что нас не отдаляет др от др,а лишь притягивает и связывает....
Но почему все так??????

kushka
все я больше не могу, я не могу улыбаться, шутить и тд

та же фигня, как я вас понимаю...

kushka
Может это нормально выключать звук на телефоне, когда дома?

для отдельных личночтей, видимо, да. Но я тоже этого не понимаю. Мой делает так же. Ну нафиг так делать, если тебе нечего скрывать??? %) Держитесь, если

kushka
просто хочу нормальную семью, а самое глупое, что с ним..

то не ищите доказательств его измены, радуйтесь ему и его подаркам, наладится все!

Катя
Сама в такой лаже живу

kushka
а в чем мои тараканы?

в

kushka
вижу проблему, там где ее нет

не надо жить прошлым. Сами себя накручиваете, а это как снежный ком - задай тему, а уж мозг извратиться как может. Психику сшибает.... вы уже и так на всякие мелочи реагируете слезами....пора к спецу.

kushka
Ведь он же строит паны, покупаем машину, едем отдыхать!!!

kushka
Секс каждый день, говорит любит, дарит подарки!

вы слишком много кушать (с) ;)

kushka
Может это нормально выключать звук на телефоне, когда дома?

я отключаю всегда (особенно в выхи), если не жду звонка, иначе заколебут и родня и по работе. Дома хочется провести с семьей в тишине.

*Катыся*
я отключаю всегда (особенно в выхи), если не жду звонка, иначе заколебут и родня и по работе. Дома хочется провести с семьей в тишине.

здесь другое, ему не звонят с работы + егсли ставит на вибрацию, когда я рядом и вибрирует телефон в кармане у него он делает вид, что не чувствует, хотя даже я слышу.. после этого стал и вибрацию отключать

kushka
он делает вид, что не чувствует

хм... а на фразу - дорогой те звонят, возьми трубку - чо отвечает?

ЗЫ: чет у вашего мужа, по вашим словам, бабы больно назойливые.... названивают и названивают, ну никакого инстинкта самосохранения. %)

kushka
если я начинаю ему что-то говорить он мне в ответ "ты сама так делаешь"

значит такой расклад его устраивает, вы дали железную отмазу и он же еще и несправедливо обижен вроде как остается, сам весь в белом. :(

Катя
и еще много чего такого,что нас не отдаляет др от др,а лишь притягивает и связывает....
Но почему все так??????

Натура блядс.ая.
Ну нужен ему постоянный адреналин в крови. Ничего вы не сделаете с этим.
Это ведь так будоражит кровь-жизнь на грани фола.
Да, он вас искренне может любить. И семью он видит только с вами...Но! Душа требует романтики, а жо..а приключений
Он у вас не увлекается экстремальным споротом?

kushka
Я достала уже всех наверно, но все я больше не могу, я не могу улыбаться, шутить и тд Сижу реву Только все стало нормально с мужем, даже дама перестала мне писать.. И тут он опять говорит, еду в командировку, конечно я вся напряглась, тк знаю, что не все отъезды были по работе.

Ну вот зачем вам это все надо? Детей нет, молодая :) пошлите вы его в пень и найдите другого. ничего не измениться :) а ребенка родите..... вообще с ума сойдете :) если сейчас не верите, зачем время тратить?

это вы откровенные разговоры с мужем разговариваете? ну вот и поговорите с ним. :meet:

*Катыся*

хм... а на фразу - дорогой те звонят, возьми трубку - чо отвечает?

говорю, достает телефон конечно, а что остается

*Катыся*

ЗЫ: чет у вашего мужа, по вашим словам, бабы больно назойливые.... названивают и названивают, ну никакого инстинкта самосохранения

или они не знают, что звонить не стоит

Плантаторша

любит

автор, бедный вы ребенок :( ну хоть бы мама вам сказала, что черного кобеля не отмоешь добела.

Лиса-Алиса
это вы откровенные разговоры с мужем разговариваете? ну вот и поговорите с ним.

так говорю, дорогая ты что! я люблю тебя и только тебя и вообще телефон это мое пространство, я же в твой не залезаю! и остальное бла-бла-бла

funny-bunny
ну хоть бы мама вам сказала

да мне перед родителями так стыдно :( за себя стыдно

kushka
так стыдно за себя стыдно

ну? и надолго вас хватит?
тут два варианта - либо смириться и наслаждаться тем, что есть, либо удалиться.... взрослого мужика трудно под себя перевоспитать.

kushka
Плантаторша
любит

Увеличиваем нагрузку и ассортимент
маловероятно, канеш...
Но, вдруг поможет? ;)
(Скажу по секрету, я его очень сильно понимаю, сама люблю себе кровь побудоражить флиртом и романами) ;) .
Только для себя я расставила приоритеты. Семья и дети на первом месте..Но! как порой хоцца закрутить романчик. Чтоб сердце колотилось и глаза блестели, и походка опять летящая, и миллион дел за час успевать
Расставит ли приоритеты ваш муж, я не знаю.
Может быть, всю жизнь будет "стрелять глазками", а может быть и остепенится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы