Тема закрыта

Причина: 0

Снова обман

Что за бред (( только отношения наладили после измены, сегодня влезла в асю мужу, знаю, что плохо и там сообщения от любовницы, типа "ты любишь меня я тебя, мы живем вместе, скажи ей правду уже наконец и давай жить, хватить ей лапшу на уши вешать, она достойна большего, ОНА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, зачем ты с ней так????"
муж клянется в любви, говорит, что она провоцирует меня вправьте мозги, выгоняю к ней не уходит!!!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 02:51

kushka
выгоняю к ней не уходит!!!

сколько раз слышала-когда их выгоняют они не уходят

Холли

сколько раз слышала-когда их выгоняют они не уходят

и чего делать :( самой уйти? не хочется как-то.. всегда легче когда тебя бросают..

kushka
всегда легче когда тебя бросают

чем?по мне так наоборот.2 раза-это уже система

Холли
чем?по мне так наоборот.2 раза-это уже система

чего я такая дура? :( и терять/делить нечего..

kushka
и терять/делить нечего

время поговорить с собой.если человек нужен,то один путь.А если нет-к чему все,жизнь то одна

kushka

Ой ой ой, дата сообщений то какая? Пятилетней давности?

kushka
не хочется как-то.. всегда легче когда тебя бросают..

здрасте...всегда легче, когда сам отвечаешь за себя! принял решение - неси достойно!!!
удачи в ситуевине!

Вы меня простите, автор, но он у вас просто козел!
Читая ваши темы, просто удивляюсь и восхищаюсь вами, что вы после ЕГО измены стараетесь как-то сохранить отношения, придумываете, как его удивить, а он-то что делал? Принимал благосклонно ваши выверты?
Черного кобеля не отмоешь добела. Народная мудрость.

решать вам. он не исправится. такой человек. Если испугается, то ненадолго. Пока нет ничего общего

kushka
терять/делить нечего..

• разойтись будет проще, чем потом, когда общее появится. Но решать только вам.

kushka
сегодня влезла в асю мужу,

вотнафига? %)

\~ИМХО\~
вотнафига?

риторический вопрос?... :)
вы знаете вот для меня лучше скорее все знать, чем ходить вот так вот рогатой! %)
видать,и автор такая же!а полезла в аську оттого, что было уже предательство,измена, а соответственно тяжело доверять после всего этого человеку и сидеть ничего не рыскать,не подозревать и просто жить спокойно в неведении ?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:25

kushka
муж клянется в любви, говорит, что она провоцирует меня

%) при этом она пишет мужу в асю, а не Вам.... И он ей отвечает, как я понимаю, ибо безответно писать нет смысла.

Перемена
Пока нет ничего общего
разойтись будет проще, чем потом, когда общее появится. Но решать только вам.

Мэрилин
вот для меня лучше скорее все знать,

ну хочется приключений в жизни - знайте....

Бедная девочка :( Вали оттуда, пока детей нет

Мэрилин
предательство,измена, а

хоссподи... %)

Мэрилин
чем ходить вот так вот рогатой!

ну так корона с головы так и так уже не упадет

\~ИМХО\~
у хочется приключений в жизни - знайте...

:) да все равно рано или поздно бы открылась тайна..тем более мужик то не примерных походу!вот правильно ж сказано

Холли
жизнь то одна

\~ИМХО\~
оссподи...

чего не так то?

Pani C

это точно потом будет горааздо тяжелее,а исправится врядли после рождения ребенка только хуже станет по себе могу сказать

mtrix
Ой ой ой, дата сообщений то какая? Пятилетней давности?

к сожалению нет

Ну и чего ждем?

Так обидно.. теперь сижу думаю что делать, он пока в командировке (или нет? ) есть неделя у меня

kushka

надо посмотреть,что он ей отвечает.Может на самом деле она вас тупо разводит.

kushka
Так обидно..

Непродуктивно. Вам сейчас надо свою шкуру спасать. Он не изменится. Так и будете всю жизнь как на войне. Если не готовы терпеть, есть куда идти, молоость - надо валить. Больно, но надо. Как зубы рвать

Pani C
Так и будете всю жизнь как на войне.

ну, почему же, лет до 50-60, потом успокоится. ;)

аноним
надо посмотреть,что он ей отвечает.Может на самом деле она вас тупо разводит.

я бы с удовольствием, но никак :(

Pani C
Если не готовы терпеть, есть куда идти, молоость - надо валить.

мне кажется мне надо, чтоб на моих глазах с ней трахался, чтобы у меня мозги встали на место %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы