Тема закрыта

Причина: 0

Снова обман

kushka
мне кажется мне надо, чтоб на моих глазах с ней трахался, чтобы у меня мозги встали на место

Очень жаль. Добро пожаловать в клуб

%) Горбатого-тока могила...чеуш тут сказать....

Pani C
Добро пожаловать в клуб

анонимных терпелок? )

kushka
анонимных терпелок? )

Некрасивое название, но в принципе верно

Вчера по телефону когда разборку устраивала, говорю "ты кого любишь то меня или ее", он "тебя". Я ему "говори я люблю Ксюшу", он "Зачем?", я "Мне надо", ну и все в таком духе, потом че-т он застремался видно "Ты что на диктофон записала?".. вот сижу смешно уже, правда :) может правда надо было записать, а потом ему ночью включать, как психотренинг или ей дать послушать :)

Тест:
Детей нет?
Молодая?
Красивая?
Умная?
Сильная личность?
Если на все ответы - Да, то какого ... ты делаешь с этим козлом???? :=-O:
В твоем случае 200% вероятности найти свое счастье.
Настоящее счастье, а не бороться с ветряными мельницами!
Уходи однозначно.
1 раз можно с оооогромной натяжкой назвать случайностью и простить.2 раза - это система без вариантов.

это я
Тест:
Детей нет?
Молодая?
Красивая?
Умная?
Сильная личность?
Если на все ответы - Да, то какого ... ты делаешь с этим козлом???? ::=-O::

Фиговый тест. Потому что даже если ты с детьми, немолодая, некрасивая, неумная и несамостоятельная - рядом с козлом тебе всё равно делать нечего. С козлом не надо жить ни при каких условиях. :)

А попросить мужа удалить все её контакты из телефона, аськи, социальных сетей, сказать ему чтобы полностью вычеркнул этого человека из жизни.

kushka

соберите ему манатки и нах.. Такую радость всегда найдете

Esme

Согласна полностью.Просто в данной конкретной ситуации хотела показать, что при исходных данных автора вообще ничего не должно задерживать рядом с ним.

Роса
А попросить мужа удалить все её контакты из телефона, аськи, социальных сетей, сказать ему чтобы полностью вычеркнул этого человека из жизни.

уже 10000 раз, он с честным видом выполняет мои просьбы, а потом я залезаю в аську, а там сюрприз

Роса

Уже просила.
Он сказал, что вычеркнул из жизни.
А оказалось, что нет.

это я
Уже просила.
Он сказал, что вычеркнул из жизни.
А оказалось, что нет.

это вы за меня отвечаете? или у вас ситуация такая же?

kushka
ты любишь меня я тебя, мы живем вместе, скажи ей правду уже наконец и давай жить, хватить ей лапшу на уши вешать, она достойна большего, ОНА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, зачем ты с ней так????"

%) А что значит живем вместе?..это как они живут то? Прям такая добросовестная любовница-очуметь просто ....
Автор-Вы еще с ним что-ли?...ломитесь и поскорее, сверкая тапками ;) ,,,дальше-больше..и лучше уж точно не будет!!

автор заведи себе тоже кого-нить :)

Дамиана
??? Автор, где муж живет то?

дома живет и ночует, ездит в командировки правда

kushka
ездит в командировки правда

пожить у любовницы

я бы спросила себя:

1. если бы он сейчас пришел ко мне и попросил бы дать ему возможность уйти- отпустила бы я?
  2. если бы у меня была возможность начать отношения заново, но зная все то, что я знаю сейчас, - предпочла бы я не вступать в эти отношения?
    Если ответ "да" на оба вопроса- нужно уходить и не думать

анонимно
пожить у любовницы

Запросто Командирофки это дело такое....

Обратите внимание, что любовнице он не говорит в ответ на "мы любим друг друга"- нет, я люблю ее, а с тобой так, постольку поскольку. ЧТо это значит? То, что он ей продолжает говорить, что любит ее. Просто ему удобно жить на две семьи, уже есть устоявшийся быт, начинать все заново страшновато. Есть любимая женщина на стороне, которая всегда рада его видеть. Не знаю, я бы не стала так жить, я бы ушла, как бы не любила. Да врядли любить продложала бы, ибо такое поведение мужа выхолостило бы всякую любовь

mtrix
Запросто Командирофки это дело такое....

Знаю, знаю. Был любовник - прямо при мне (из моего дома) рассказывал жене, что стоит на вокзале в Москве

kushka
уже 10000 раз, он с честным видом выполняет мои просьбы, а потом я залезаю в аську, а там сюрприз

Ну прекратите уже унижаться в конце-концов, ну есть к себе уважение-то хоть чуток??? Раз насрал в семью-уже урок, тут половина переживших подобное расскажет, что простишь раз-будет и второй, и третий...пока простилка из строя не выйдет!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы