Тема закрыта

Причина: 0

Снова обман

13Марша
его устраивает похоже или нравится так.Мужики как думают,одно другому не мешает...С женой удобно,а та для пикантности,разнообразия,ну в конце концов адреналинчик какой-то

пусть развлекается,мне надоели эти игры. Я в свои 22 себя уже на 40 чувствую, потрепанной жизнью бабой

kushka
пусть развлекается,мне надоели эти игры. Я в свои 22 себя уже на 40 чувствую, потрепанной жизнью бабой

тем болеее,нужно сматываться ,вот увидишь,жизнь заиграет другими красками :y_0019:

13Марша
жизнь заиграет другими красками

надеюсь ) но замуж нини больше :)

kushka
но замуж нини больше

когда так думаешь,жизнь наоборот решает,выйдешь замуж ещё раз,позже конечно :y_0005:

13Марша
13Марша

спасибо за поддержку

:) да,пожалуйста!всё будет отлично! :t_0016:

kushka
ну согласись если мужик хочет сохранить семью и она реально ему не нужна, он после истерик жены сможет ее послать так, что ей не захочется звонить и писать?? Или я не права?

Не всегда так бывает ;) Иногда бывают ну ооочень настырные и подлые бабы. И пох там до чьих то чувств.
А ваще не лю слабохарактерных мужиков :( Сюси пуси.

Вот не понятно, простили измену? С этой же женщиной? Если да, то история, так быстро не закончится, что ж вы сразу в асю, проверки. Просто женщины бывают настырные, упрямые, надоедливые (это про любовницу). Если решили простить, то идите до конца.

kushka

Ксюша, вы мне так симпатичны )) я уверена, что вы умная и сильная и примете правильное решение ,которое подскажет вам сердце )) я была примерно в вашей ситуации, только лайт-вариант, и простила.

аноним
Ксюша, вы мне так симпатичны ))

оу спасибо :)

аноним
и простила.

и как вам удается не подозревать и не проверять?

Я вот выгнала уже как три недели прошло, сложно очень , но друзья стараются меня с сынишкой одних не оставлять!!!!!! Простила раз, простила два, на третий собрала шмотки и ВОН ПОШЁЛ!!!!!!

kushka

держала себя в руках, била п орукам ,когда тянулись к телефону или компу. сейчас каюсь, проверяю иногда, пока всё чисто ) ну и конечно коллективный разум ю-мамы оч помог. сколько я тем перечитала пр измены... и самое главное - видны изменения в отношениях, мы оба стали сильнее ими дорожить (ттт!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы