Тема закрыта

Причина: 0

хочу второго

Monella
то ни одного в 38.

по этому и я родила первого в 20 а второго в 28. Ну в 3,8 точно не стала бы рожать. В 28 еле выносила уже. Конечно счастье!!!!!!!!!!!! строить я его начала с 18 лет так как четко знала что без семьи и детей все мои успехи это не успехи а пустое место. так и дурак сможет . а вот и дети и семья и карьера вот это да !!!!!!!! полная чаша как говориться!

Monella

вы два раза одну фразу цитируете!!!!!!!!! понравилась да ?

крошка
что без семьи и детей все мои успехи это не успехи а пустое место. так и дурак сможет . а вот и дети и семья и карьера вот это да !!!!!!!! полная чаша как говориться!

вы ничего не путаете? у нас с Наташей (чайкой) есть дети. Есть мужья. Так что я точно знаю что такое быть мамой и женой и иметь семью, ничего я в своей жизни не пропустила. %)

крошка
вы два раза одну фразу цитируете!!!!!!!!! понравилась да ?

Фраза - класс, но в контексте.

крошка
по этому и я родила первого в 20 а второго в 28.

Мы тут спорим не о количестве детей вообще, и не о лени %) Просто странно что возраст 38 вы считаете чем то препятствующим деторождению. %) Есть женщины и в сорок рожают и за сорок - первого причем. Просто вы так о материнстве говорите, без этого прямо не жизнь, но если бы вот не случилось с вами в 20 и 28, то в 38 ваще нини %) . Детским садом попахивает.
Слушала на радио Борщевского как-то (помощник президента по каким-то там юр вопросам - не знаю короче), но мужик импонирует вообщем. Дак вот им уже с женой за 50, дочь выросла, обеспчены они - очень обеспечены, усыновили двойняшек мальчиков вроде 10 летних. Есть людям чем поделиться - любовью, временем, деньгами, возможностями - делятся. А у нас как - главное чтобы семья была с двумя детями, потом будем думать как вчетвером в однешке прожить.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 18:06

крошка
по этому и я родила первого в 20 а второго в 28. Ну в 3,8 точно не стала бы рожать. В 28 еле выносила уже. Конечно счастье!!!!!!!!!!!! строить я его начала с 18 лет так как четко знала что без семьи и детей все мои успехи это не успехи а пустое место. так и дурак сможет . а вот и дети и семья и карьера вот это да !!!!!!!! полная чаша как говориться!

Вы неподражаемы Вы это... в хочушки бы с таким спичем обратились. К тем, которые не могут.
Я первый раз забеременела случайно в 18 лет. Ничего не строила, просто замуж вышла, ну и ... получилось .Родила, конечно. А второй раз я замуж вышла в 33 года. И вот... не получилось как-то до сих пор. А теперь и не хочу уже.

крошка
Ну в 38 точно не стала бы рожать

Не одной женщины не знаю, что отказалась ребенка рожать, если детей еще нет. И в 49 бывало с огромным риском для жизни, но вынашивали.

Sadist
Не одной женщины не знаю, что отказалась ребенка рожать, если детей еще нет.

Их много. Чайлдфри. И не надо говорить, что они ненормальны.

Katy7788

наш родственник-священник, как-то сказал что самый простой акт творчества-родить ребенка, те написать книгу картину и тд могут далеко не все, и не у всех есть такая потребность в самовыражении, а родить могут многие это инстинкт, это же и самовыражение-наверное многие знают таких мам нет своей жизни и вся на алтаре собственного дитя, в чем-то легче, в чем-то сложнее.
а по-поводу семья без детей может быть счастливой и полноценной при определенных условиях совместных усилий и какого-то гармоничного развития обоих, как-то так я думаю

Sadist

нет но первого то может и родила бы конечно и в 38 , просто уже мыслей разных было бы больше. У нас детки хоть и желанные но запланированные, хотя вторая появилась вне плана неожиданно когда уже и не ждали. У нас у сына в классе есть мальчик, его мама родила в 42 года, воспитывают в двоем с бабушкой, так как папка сбежал от страха. Парень растет улыбчивый , просто замечательный, а мамка помолодела лет на 10, и ни чем от нас не отличается, я в том смысле что мы на порядок моложе. Она говорит что это ее великое счастье что вот бог дал на "старости лет".

Про второго опять. Тема на форуме. Про кредиты, мужа игрока, жену беременную вторым и доход в 15 тысч. Читаю и понимаю что вообще ничего не понимаю.

Katy7788
(тоесть муж +жена) совершенно не семья

Да вы чо, Катя. Конечно не семья. В этой темке семья это когда 27 тысяч или меньше на 4х или больше.
Все остальные варианты - отклонение от нормы.

Семья - это когда больше одного ;) и им хорошо, не важно в каком составе.

Katy7788
Я уже смирилась с тем, что воообще ничего не понимаю...

Не мАгу смириться. хАчу, чтобы женщинам выдавали моСК вместе с пособием на второго ребенка.
Мужикам он (мозг или ребенок, нужное подчеркнуть) возможно и не нужен, но женщина без мозгов не живет, она начинает нюхать эту самую жизнь, причем вместе с детьми, детей жалко :(

Monella
она начинает нюхать эту самую жизнь, причем вместе с детьми, детей жалко :(

ну уж что драматизировать. прямо с двумя детьми нюхать жизнь. так сказали как буд то двое это целая футбольная команда. двое это нормально. Молодые здоровые родители в состоянии обеспечить двоих детей и себя. Вся беда в том что просто многие сейчас работать не хотят папки особенно. Тогда конечно женщине тяжело. Вот в таких случаях я согласна с вами

Monella
чтобы женщинам выдавали моСК вместе с пособием на второго ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы