Тема закрыта

Причина: 0

что делать вечный вопрос

Скандал дома каждый день, начну с того что затеяли ремонт дома 1,5 мес назад, сначала уложили ламинат на полу в кухне, муж пока плотник работал за компом сидел, я на работе была, прихожу домой посмотрела цвет ламината оказался разным, мужа зову, он на меня начинает орать "а что я, ты же покупала, плотник куда смотрел, не хрен было вообще ему платить (повторюсь я все это время на работе была)и т.д." короче говоря в одной коробке оттенок оказался другим, всем посрать, я сидя на работе не уследила. Все виновата, поорал, довел меня до истерики , потом успокоился. Далее проходит две недели, он и гвоздика дома не забил при том что сам работает 3-4 дня в неделю. Вызываю плотника ставить двери, две поставил муженек вечером заценил ничего не сказал, на след. день еще 3 двери поставили дедушка мой в квартире дежурил, вечером все в сборе, я с плотником расплачиваюсь. ПРошло 2 дня и сегдня утром моего прорвало что одна дверь стоит криво и дальше история повторяется как с ламинатом. Звоню плотнику, сама на работу , муженек его дождался, и сейчас мне говорит, "да типо там по другому никак, че-ты мол дура сама же разревелась". От того как он блажил даже ребенок уши затыкал. Вот так вот, а хреново мне потому-что я на 20 неделе, муж очень второго хотел, я тоже хотела. а теперь вот получилось что все из-за беременности и ремонт , и ламинат и двери, а ему ведь ничего не надо было, я могу собираться и уя...., вот такие вот слова.вообщем понятно или нет не знаю, но одно точно-сначала у тебя ребенка просят, а потом твой живот во все виноват, в том числе и времонте, ведь если бы не это, можно было вообще ремонт не делать. В этот момент думаю а про старшего сына он вообще думает, при чем беременность. Сижу на работе, кушать хочу , денег нет ни копейки все забрал, что бы я их на ветер не спускала(типо продукты, одежда, квартплата и т.д). ВЕчером сына на Д.Р. пригласили, муж сказал а зачем на д.р. деньги нужны. я вроде не девочка 18 летняя, а вот все равно дура полная, прости Господи но сижу и думаю что бы сделать такого что бы живота у меня не стало, ведь мужу надо было, но только так что бы без затрат, проще говоря ему он нужен только перед родней покрасоваться, а как домой зайдем то все, собирай вещи и уя...

Loura
прости Господи но сижу и думаю что бы сделать такого что бы живота у меня не стало,

:=-O: да не дай Бог. ни в коем случае так нельзя думать. если вы сами хотите этого малыша. а муж ваш не мужчина вообще. истеричка и лентяй.

мне обязательно повезет!
муж ваш не мужчина вообще. истеричка и лентяй.

Loura
Сижу на работе, кушать хочу

Loura
сижу и думаю что бы сделать такого что бы живота у меня не стало,

с голоду еще и не такое подумается. То есть буквально это выглядит так: не съесть ли собственный живот, чтобы утолить собственный голод... ???

Нормально пойти и поесть что-нибудь для начала не пробовали? Денег нет? Попросите помощи у коллег - не откажут.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 12:33

ТШ
Нормально пойти и поесть что-нибудь для начала не пробовали? Денег нет? Попросите помощи у коллег - не откажут.

не получится, я на работе одна, дежурная сегодня, хотя конечно дело все не в этом, а в свинстве его.
Сейчас по телефону разговаривали, еще раз поддтвердилось все мною вышесказанное

Зачем ремонт затеяли???????????? %) Питание и комфорт женщины во время беременности- НЕОБХОДИМ!!!!!!!!

Loura

а раньше как жили? так же муж себя вёл? я бы поискала пути отступления на вашем месте.

%) а до ремонта он был ангелм божим ога ога)))) меняйте подход и отношение,двоихзаделали ,а обращаться ссобствным мужем так и не научились)))раз умудрились связать свою жизнь и жизнь своих деток с таким лоботряосм и истеричкй-все в свои руки и доделывайте ремонт сми..нанимайте,следите, а мужу тряпку в рот,если еще раз орать при дете вздумает..скажите-МНЕ так нравиться, хозяйка Я!

и ногда мужья просят второго ребёнка чтобы проще было женой управлять грустно это

tuppi
чтобы проще было женой управлять

а жены при этом думают тока гармонами))) ;)

Знаете, похоже, что Вы испытываете к мужу сильную ненависть.
Но почему-то боитесь выразить ему это прямо.
И начинаете смещать агрессию на "живот", как Вы это назвали, а точнее, на ребенка, который внутри Вас, а следовательно, и на саму себя.
Вы готовы к самоуничтожению, лишь бы муж перестал на Вас орать?

Loura
что бы сделать такого что бы живота у меня не стало, ведь мужу надо было

Мужу надо - мужу не надо...
У Вас есть свои собственные потребности, интересы? Своя жизнь?

Рыся
а жены при этом думают тока гармонами)))

вот это в точку

Loura
вот это в точку

и при чем тут муж тогда???

мне обязательно повезет!
муж ваш не мужчина вообще. истеричка и лентяй.

+++
И ребенок ваш будущий не виноват в этом %) Ищите подход к мужу, доделывайте ремонт сами, деньги оставляйте себе. А истерики мужа игнорируйте.

ТШ
лишь бы муж перестал на Вас орать?

вот сижу все перетераю, он ведь по сути ни то что-бы орет в прямом смусле, а все упрекает, все недоволен, в результате истерека и ор начинается у меня, а вот когда я уже до рвоты изойдусь тогда у него прям лицо выравнивается от умиротворения. Да я тысячу раз искала пути отступления, но гормоны сыграли я очень хотела второго ребенка в этом мой эгоизм может быть. в прошлом году с сыном на юг поехали за два часа до отьезда муж пришол и сказал что денег нет, А это были деньги моего папы, после была фраза "ну ты что нибудь там придумаешь". На руках у меня остались только билеты. И ведь я ДУРААА, я после этого еще и второго рожать собралась,

Энни
Зачем ремонт затеяли???????????? Питание и комфорт женщины во время беременности- НЕОБХОДИМ!!!!!!!!

он действительно был необходим, все сыпалось и крошилось

Loura
в прошлом году с сыном на юг поехали за два часа до отьезда муж пришол и сказал что денег нет, А это были деньги моего папы, после была фраза "ну ты что нибудь там придумаешь". На руках у меня остались только билеты.

а почему деньги ВАШЕГО папы, да еще и на отпуск вам с ребенком, оказались у мужа? и куда он их вообще дел? слушайте, а зависимостей никаких у мужа нет?

Рыся
и при чем тут муж тогда???

так ведь он своим "давай второго ребенка" эти гармоны только подталкивал ;) , повторюсь ему очень надо было, не только мне, я бы и раньше родила но тормозила мысль что от него нельзя, но вот сдалась

evabel
почему деньги ВАШЕГО папы, да еще и на отпуск вам с ребенком, оказались у мужа?

присоединюсь к вопросу. Почему ваши деньги всегда у мужа?

evabel
а почему деньги ВАШЕГО папы, да еще и на отпуск вам с ребенком, оказались у мужа? и куда он их вообще дел? слушайте, а зависимостей никаких у мужа нет?

зависимостей нет, но и мозгов тоже, он тогда оказался должен одной даме, так до сих пор и не понятно за что, я ему дала, с условием что он вернет , и спустя 4 месяца услышала придумай что нибудь. За что он был должен до сих пор загадка. вообще Долги это его конек, не пьет, не колется, не курит, не играет . золото а не мужчина для всех моих подруг мечта

Loura
он тогда оказался должен одной даме, так до сих пор и не понятно за что, я ему дала, с условием что он вернет , и спустя 4 месяца услышала придумай что нибудь. За что он был должен до сих пор загадка.

ну тут вы сами виноваты, что без денег тогда остались.

Loura
Долги это его конек, не пьет, не колется, не курит, не играет . золото а не мужчина для всех моих подруг мечта

ну на й такую мечту. долги его? пусть сам разбирается. храните деньги так, чтоб муж не мог их взять, и вообще не знал, где они находятся.

Tatto4ka
присоединюсь к вопросу. Почему ваши деньги всегда у мужа?

Деньги чаще у меня , тогда мы что то и можем купить сделать, на что-либо отложить потом буря эмоций и скандалов. в результате все переходит в его руки-следствие этого пустой холодильник, рваные трусы, неоплаченная комуналка, долги. далее Скандал деньги в мои руки и вообщем все до следующего скандала типо как сегодня. Вот такой круговорот

Блин, ну где люди таких "мужчин" находят?!

Loura
Деньги чаще у меня , тогда мы что то и можем купить сделать, на что-либо отложить потом буря эмоций и скандалов. в результате все переходит в его руки-следствие этого пустой холодильник, рваные трусы, неоплаченная комуналка, долги.

каким образом переходит? он у вас из сумки ворует деньги чтоль?

Loura
Вот такой круговорот

Понятно, тогда Вам ничего не остается, кроме как пережидать, пока этот круг снова повернется так, чтоб хоть деньги в Ваши руки вернулись. А пока что ж, и поголодать можно в ожидании-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы