Тема закрыта

Причина: 0

что делать вечный вопрос

Loura
Подайте на алименты

сложно официально у него доход 3000

Pani C
А польза вообще от него есть хоть какая-то? Какое у него оправдание существования в семье?

в качестве мебели видать. ну и нервы потрепать автору

Pani C
Ну у меня тода все Не знаю че сказать, я такого не понимаю. А польза вообще от него есть хоть какая-то? Какое у него оправдание существования в семье?

Есть польза, с ребенком может посидеть, и с утра меня тошнит сильно, а тут есть кому чай принести. А вот лампочку вкрутить это слабо ;)

Вообще мне конечно надо было раньше думать, наша семья это точная копия отношений его родителей. Отсюда наверно все и исходит, у них в семье мама Батрак, все на себе всегда тощила, и по сей день так, но вот странно ей это нравится, и для своего сына она конечно такой жены как я и желает. Мы с ней не особо ладим, НО сомневаюсь что она на моем месте хотела бы другую.

Loura
Мы с ней не особо ладим

потому и не ладите, что периодически пытаетесь из своего мужа взрослого человека сделать. ;)

Второго ребенка просил, говорите. %)
Сейчас со своим ругаюсь, опять бабы у нас обнаруживаются в анамнезе :( . Ну вроде как и не смерельно, только хронически уже. Но мой хоть обеспечивает меня и ребенка, но даже если бы упросился не родила бы второго, а у вас два грудных скоро будут, причем один из них (муж) никогда не вырастет.

Loura
для своего сына она конечно такой жены как я и желает.

конечно, сын с возу - маме легче.
Одним хомутом меньше, чем плохо.
Как думаете, сколько хомутов Вы способны на своей шее тащить?
Или нет, лучше уж тогда научитесь получать удовольствие от тяжести оков. Хотя бы страдать перестанете.

ТШ
Или нет, лучше уж тогда научитесь получать удовольствие от тяжести оков. Хотя бы страдать перестанете

однажды скинула оковы и с подругой вечером в кафе сходила, Долго мне еще ауколось, это ведь мужикам на рыбалки ходить можно.

Любопытно, как Вы слышите только то, что хотите, только то, что позволяет Вам острее ощутить себя страдалицей.
Значит, Вам это нужно - чувствовать себя жертвой?

ТШ
Вы слышите только то, что хотите, только то, что позволяет Вам острее ощутить себя страдалицей.

+++
Так всю жизнь с ним и проживет, плакая и стеная. :(

ТШ
Любопытно, как Вы слышите только то, что хотите, только то, что позволяет Вам острее ощутить себя страдалицей.

не поняла

Loura
не поняла

Это наверное, вам стыдно, что вы у него начальник, вот и терпите.

Tatto4ka
Так всю жизнь с ним и проживет, плакая и стеная.

ничего другого не остается, моя мама только за последние пол года встала на мою сторону, да стону, ведь я всегда не права, У МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ.подругам зависть, при встрече с родственниками у него даже голос другой, для его мамы Идол. Мне просто никто не верит.он по настоящему разный на людях и дома. При этом поверьте он очень меня любит, ему удобно , но для всех я преувеличиваю, ведь он очень хороший, не гуляет, не пьет (только по вечерам на балконе в тихаря бутылочку пива), однажды его мама в мусор у меня залезла , там было 2 пустые бутылки я услышала, что если я хочу пить то должна делать это где угодно но только не дома, не при муже и не при сыне.то есть опять я, но не он не золото наше семейное.,

Советовать что-либо вам бесполезно, вы все равно будете жить как жили. Но если интересно, Литвака "Психологичекий вампиризм" почитайте. Там такие случаи рассматриваются. ;)

Tatto4ka
Советовать что-либо вам бесполезно, вы все равно будете жить как жили.

• 100
    Автор явно ничего менять не хочет.

ТШ

• 100
    Автор явно ничего менять не хочет.

Вы мне нравитесь определенно.

Спасибо всем, настроение у меня у меня улутшилось, вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы