Тема закрыта

Причина: 0

что делать вечный вопрос

Вы меня простите, конечно, вы будущая мама, вам волноваться нельзя. но- какая-то мутная история. Ну не бывает таких паганцев и дурочек таких не бывает...Чет вы не дорассказываете...

ТШ
Понятно, тогда Вам ничего не остается, кроме как пережидать, пока этот круг снова повернется

А там глядишь, и пенсия и отмучались

mirok21
Блин, ну где люди таких "мужчин" находят?!

Вот я обычно сильно против разводов, но не понимаю, нафига он вам?

Loura
Вот такой круговорот

непонятно чьи деньги... Кто в доме зарабатывает? Вы или муж?

Tatto4ka
непонятно чьи деньги... Кто в доме зарабатывает? Вы или муж?

зарабатываем одинаково, а вот тратим я на семью, а он куда-загадка

Pani C
Вы меня простите, конечно, вы будущая мама, вам волноваться нельзя. но- какая-то мутная история. Ну не бывает таких паганцев и дурочек таких не бывает...Чет вы не дорассказываете...

Да , возможно, но тогда я писать устану, а вы не прочитаете ;)

Loura
тратим я на семью, а он куда-загадка

чо-то я не совсем понимаю Мало того, что он вообще в семью денег не несет, да еще и ваши забирает? И вы второго от него решили родить %) Да вы экстремалка..

Tatto4ka
чо-то я не совсем понимаю Мало того, что он вообще в семью денег не несет, да еще и ваши забирает? И вы второго от него решили родить Да вы экстремалка..

наверно не правильно я где то изъяснилась, он их приносит а еще точнее я их приношу так как я типо его начальник и он из моих рук и получает, потом я оцениваю дебет с кредитом свожу, ему на что надо он получает, кредиты выплачиваю и все остальное тоже.а потом скандал и деньги с психу все ему отдаю-следствие долговая яма и пустой холодильник. к примеру расходы за прошлую неделю его личные составили 6,5 тыс. из них 1000 он сходил в магазин , около 2000 тыс на бензин а вот остальное где непонятно. То-есть надо купить профиля 4шт*120 руб. Даю ему 1000 руб, он в этот день их не покупает через 3 дняя даю еще 1000 на то же самое . 1000-400=600 куда не известно, и это помимо так сказать "карманных затрат". Блин я вообще себя навернула. вот дошло тут до меня я за 6 лет цветы от него видела 2 раза и то после того как обиделась в свой день рождения и не стала с ним разговаривать.

Так у вас третий ребенок будет Поздравляю Еще раз повторю вопрос - а чего вы с ним живете? Любовь?

Loura
я типо его начальник и он из моих рук и получает, потом я оцениваю дебет с кредитом свожу, ему на что надо он получает

%) охренеть
Вы дома-то его начальницу прекратите изображать. Зарплату выдавайте всю, что он заработал. Он мужик или нет???

Loura
я за 6 лет цветы от него видела 2 раза

так вы ему деньги на цветы не даете

Loura
деньги с психу все ему отдаю-

%) а потом сами мучаетесь.

Loura
То-есть надо купить профиля 4шт*120 руб. Даю ему 1000 руб, он в этот день их не покупает через 3 дняя даю еще 1000 на то же самое . 1000-400=600 куда не известно, и это помимо так сказать "карманных затрат"

покупайте сами все. и не давайте мужу деньги, предназначенные на определенные траты.

evabel
и не давайте мужу деньги, предназначенные на определенные траты

я так понимаю, что муж имеет право получать всю причитающуюся ему зарплату, разве не так? ;) А потом уже решать вместе с женой на что лучше потратить семейный бюджет. А здесь, по моему, у мужа вообще права голоса нет, как у дитятки малого.

Pani C
Так у вас третий ребенок будет Поздравляю Еще раз повторю вопрос - а чего вы с ним живете? Любовь?

скорее ЖАЛОСТЬ, а про детей это мне на свадьбе еще его бабушка сказала, что я за ребенка выхожу, не тежела ли будет мне обуза. тольлко что заехал ко мне на работу. Плотник приходил объяснил и на отвесах ему показал почему кажется что двери криво. У нас стены кривые. Муж говорит мне все с дверями нормально, там по другому никак. спрашиваю и что ты не думаешь что надо извинится-ответ. "думаю, а что , ладно давай я домой поехал" Вот и поговорили. ТИПО я был не прав , типо призннал, и что ??, чего ты хочешь дорогая, с дверями ведь все в порядке , смех сквозь слезы. так ведь и уехал, типо все в порядке

Tatto4ka
я так понимаю, что муж имеет право получать всю причитающуюся ему зарплату, разве не так? А потом уже решать вместе с женой на что лучше потратить семейный бюджет. А здесь, по моему, у мужа вообще права голоса нет, как у дитятки малого.

у мужа сть право распоряжаться средствами, но ё-маё, мне потом так тяжко из его долгов вылазить

Tatto4ka
муж имеет право получать всю причитающуюся ему зарплату, разве не так?

а я не про всю зарплату, а про деньги, предназначенные на конкретные цели, если уж он не может ими распорядиться по назначению. ;)

Tatto4ka
А здесь, по моему, у мужа вообще права голоса нет, как у дитятки малого. так он и есть малое дитятко. судя по тому, что когда деньги
Loura
все ему отдаю-следствие долговая яма и пустой холодильник.

нужно о семье думать, а не только о себе.

evabel
нужно о семье думать, а не только о себе.

а это про меня или про мужа?

Loura
еще его бабушка сказала, что я за ребенка выхожу, не тежела ли будет мне обуза

значит знали за кого выходили замуж. Взвалили ношу по собсбственной воле, значит либо тащите дальше, либо скидывайте нафиг. А мужу хорошо, вы за него все вопросы решаете, а деньги, вами выданное он исключительно на себя и тратит. У меня сын одиннацатилетний точно также себя ведет. ;)

Loura
спрашиваю и что ты не думаешь что надо извинится-ответ. "думаю, а что , ладно давай я домой поехал"

Вы с ним себя и ведете как мама, а он у вас как подросток.

evabel
я не про всю зарплату, а про деньги, предназначенные на конкретные цели, если уж он не может ими распорядиться по назначению.

с этим согласна :)

evabel
так он и есть малое дитятко

зачем тогда третьего-то автор рожает? Мечтает о многодетной семье?

Loura
а это про меня или про мужа?

про мужа конечно. хотя он вряд ли повзрослеет уже, он удобно устроился

Tatto4ka
зачем тогда третьего-то автор рожает? Мечтает о многодетной семье?

видимо

Loura
ЖАЛОСТЬ

Балуя младенца-губите его (с). Встряхните его по-взрослому. Подайте на алименты. Пусть учится траты свои распределять

Tatto4ka
Вы с ним себя и ведете как мама, а он у вас как подросток.

еще в начале темы я писала о том что было когда я вела себя противоположно, тогда мне приходилось и у мамы кушать и у друзей(альтернативы не было), и долг за квартиру был 9 месяцев. и другие долги , и все это время он не приносил домой НИ РУБЛЯ, а работал сутки на пропалую, причем на вопрос сколько тебе платят он честно овечал я откуда знаю.а тебе заплатили?-да по моему.
вот и беру в свои руки, а потом он недоволен и опять все по новой, загляните выше,

Loura
еще в начале темы я писала

Loura
загляните выше

я все внимательно читала, вот поэтому и спрашиваю: зачем вам такой человек? такая сильная любовь, что готовы его содержать и воспитывать всю жизнь?

Pani C
Подайте на алименты

да, кстати, чем не вариант? ;)

Pani C
Балуя младенца-губите его (с). Встряхните его по-взрослому. Подайте на алименты. Пусть учится траты свои распределять

5 лет пыталась научить, в прошлом месяце дала 14000 за кредит заплатить, задолбали меня после этого из банка названивать что платежа нет, вот и как тут быть, аон мне каждый день говорит "да заплачу, че ты". повторюсь потом из долгов тяжко вылазить приэтом даже его мама ему денежку подкидывает, а потом с меня спрашивает.

Loura
приэтом даже его мама ему денежку подкидывает, а потом с меня спрашивает

Ну у меня тода все Не знаю че сказать, я такого не понимаю. А польза вообще от него есть хоть какая-то? Какое у него оправдание существования в семье?

Loura
в прошлом месяце дала 14000 за кредит заплатить, задолбали меня после этого из банка названивать что платежа нет, вот и как тут быть, аон мне каждый день говорит "да заплачу, че ты".

знакомая песня.
зачем дали, если знаете что он не умеет с деньгами обращаться? он так не научится ничему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы