Тема закрыта

Причина: 0

Муж не поддерживает мои инициативы

Таша НН
еще есть охрана-включена ли она в стоимость аренды

в стоимость аренды включена охрана+ЖКХ

Лиска74
Вы их зарабатывали? В Вашем случае было такое? Сколько времени уйдет на это?
Я наверное не готова к конструктивному разговору

С чего ради вам муж обязан дать денег на сомнительное мероприятие? Заработайте хоть сотню на вашей обычной работе и вперед.....

Лиска74
в стоимость аренды включена охрана+ЖКХ

Хорошо включена? ;) Больше ничего не понадобится ? ;)
Но это я так-подкалываю. Вы мне не отвечайте, у меня лишних денег нет :)
Вы это все выстройте в стройную схему- и мужу. мужу... А лучше-банку, банку...

Лиска74
возит товар буду я

Своя машина есть, угу? Ладно, ее амортизацию и ГСМ пока ваще не трогаем.

Лиска74
2 примерочных, вешалки, 1 корзина, 10 стоек (2 в центре, по 4 стойки по стенам)

Скуповато.
А кассовый аппарат? А его регистрация?

Отдельная входная группа? Теплозавеса есть?
Электроэнергия включена в аренду?

mtrix

зачем? Сейчас на ЕНВД с торговой площади все сидят. Хотя кассовую машинку можно прикупить для удобства.

mtrix

Недавно стал не нужен :) Для ИП-точно :)

Лиска74
2 продавца по 4000+%

На 4 тыщи пойдут?
Очень странные вы делаете выводы. Муж итак вас содержит, а вы еще хотите ему на шею кредит повесить.
Повторюсь - поработайте на обычной работе, скопите денег на начало, возьмите кредит если что на себя и начинайте.
А муж прав.

Таша НН
Вы мне не отвечайте, у меня лишних денег нет
Вы это все выстройте в стройную схему- и мужу. мужу... А лучше-банку, банку...

Все. Ушла ;)

Лиска74
Все. Ушла

Будут конкретные вопросы- пишите в личку, попробую помочь :)

Лиска74
зачем? Сейчас на ЕНВД с торговой площади все сидят. Хотя кассовую машинку можно прикупить для удобства.

Я этих тонкостей не совсем знать, но знать и понимать что с площади вы можете отдать налогами больше чем в другом варианте ;) Тут нужно оптимальный вариант выбрать.

Таша НН
Недавно стал не нужен :) Для ИП-точно :)

По идее, я как покупатель, хочу иметь нормальный кассовый чек на купленный товар.

а тут уже задавали вопрос-чем ваш секонд будет лучше милииона других? и почему народ пойдет и пойдет ли именно к вам?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:34

mtrix
По идее, я как покупатель, хочу иметь нормальный кассовый чек на купленный товар.

Какое счастье, что таких покупателей очень мало. Скажу больше-почти совсем нет.

Таша НН
Какое счастье, что таких покупателей очень мало. Скажу больше-почти совсем нет.

я всегда и на все прошу чеки. И товарники беру и квитанции. Не дадите .... сидите сами со своим товаром.В другом месте возьму.

Холли
а тут уже задавали вопрос-чем ваш секонд будет лучше милииона других? и почему народ пойдет и пойдет ли именно к вам?

я так и не дожалась ответа на свой вопрос. Похоже автору нечего сказать. Ни ценами, ни асортиментом не завлечьСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:47

Таша НН
Какое счастье, что таких покупателей очень мало.

Если я услышу такое от продавца - я буду считать его хамлом

Открывать бизнес на кредитные деньги не стоит конечно.
А вот ваша перевоначальна идея мне больше понравилась зоомагазин, да еще с хозяйкой ветеринаром. Можно какиенибудь консультационные услуги оказавать. Услуги всегда лучше товара продаются.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 23:02

mtrix
Если я услышу такое от продавца - я буду считать его хамлом

Он тоже Вас непременно к кому-нибудь причислит :) И вряд ли-к лику святых.
Но я не об этом. Я-о том, что обязательный аппарат и его обязательную регистрацию-отменили. Поэтому затрат на эту часть стало ну гораздо меньше. А сами аппараты стали-любые. от больших, привычных глазу-до совсем мелких, с которыми, например, интернетчики приезжают. И отбивают эти совсем мелкие привычные глазу консерватора мелкие чеки :) Хотя разницы-никакой. На большом бумажном товарнике есть дата, номер, артикул, описание, количество, цена-все как у людей. Но он-дешев. Потому что он-бумажка.
И я и впрямь не видела людей, которые бы бились именно за кассовый чек, проверяя при этом степень зарегистрированности аппарата.

Таша НН
И я и впрямь не видела людей, которые бы бились именно за кассовый чек, проверяя при этом степень зарегистрированности аппарата.

Видимо мало закупали на какое-нить предприятие, где бухи впиваются в каждую чепуху.

Таша НН
На большом бумажном товарнике есть дата, номер, артикул, описание, количество, цена-все как у людей. Но он-дешев.

Тем не менее это тоже деньги ;)

mtrix
Видимо мало закупали на какое-нить предприятие, где бухи впиваются в каждую чепуху.

Много. Но только по безналу :)

mtrix
Тем не менее это тоже деньги ;)

Но несопоставимые :)

а что товар в секонды вернуть можно?

Таша НН
Много. Но только по безналу :)

А я тоже много, и по налу и по безналу. Потом отчитываешься, и имеешь гемор если тупой продавец не в курсе за смену формата чека

Таша НН
Но несопоставимые :)

Как сказать... для наведения порядка и комфорта сотрудников нужно применить какой-то электронный учет. А это уже некоторые затраты... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы