Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто может , пожалуйста

Люди! Сроочно нужна помощь!Не мне , а знакомой моей подруги( вместе рожали).У неё нет доступа к инету поэтому пищу по просьбе. Зовут её Лена У неё беда большая- муж загулял и из доому с двух годовалым сыном выгнал( дочка была у неё - погибла маленькая). Избивал на глазах у сына и ножом угрожал... :( %) ( Она побои то сняла, а ему общественные работы присудили). Так вот жить ей не где. Родителей у нее нет давно, она сама не молоденькая где-то под 40.Прописки нет Свердловской, на работу никуда не берут. Все соц службы обошла в ноги падала , говорят - приходите через 2 месяца... А сейчас то что? В общем дал ей муж 4 тысячи и сняла она какую то халупу : пол-потолок и стены на Сортировке.Денег нет одежды тоже по сезону, домой ей лучше не соваться- зашибет нафиг и её и сына. Знакомых у неё почти нет , какие были- скиталась по ним пол лета, жила с ребёнком на улице-УЖАС. Вы кто нибудь можете представить себя со своим ребёнком на улице ночью, и вариантов нет!В общем живет щас на сортировке, не ест по 3 дня чтобы ребёнку сэкономить на творожок какой. Мы тут собрали продукты и шмотки , какие были, у меня девочка, но они и таким рады.... В общем ЛЮДИ кто может оказать помощь - ЛЮБУЮ , материальную, вещами на мальчика 2х лет, осенней теплой одеждой, обувью на лялю, Или психологическую помощь оказать, продукты, мы всем будем благодарны! Не дай бог такое! Может с каждым случиться.Её телефон 8-912-268-51-78, Зовут Елена!!!

Пускай звонит завтра с 9-00 по тел. 262-08-68. "Центр социальной помощи семье и детям", этот центр принимает и Железнодорожный район (у ребенка где прописка?). Только пусть сразу разговаривает с директором - Надеждой Александровной.
Отпишитесь позже, что там ей ответили и куда послали. Я пока анонимно.

Спасибо.
Ей говорили что могут в приют в Богдановиче отправить- но там меньше месяца, больше не держат.

а че у вас мужиков знакомых нет чботы сьездить и забрать хотябы одежду ее и ребенка ? че вот прям ниодного и ни у одной из вас подруг мужика на такое дело нету ?

мама Элис
Прописки нет Свердловской

а почему она не уедет туда где есть прописка и жилье ?

мама Элис
муж загулял и из доому с двух годовалым сыном выгнал

квартира чья ? его или совместная ?

квартира его. Да нет у неё ничего, давно бы уехала. Мужиков нет.А свекровь ей сразу сказала мол вы с ХХХ жить не будете, типо все сделаю, и на сына твоего насрать( хотя ребёнок общий). И ребёнок с весны то из одежды уже вырос.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 02:27

Суда по разводу ещё не было , алименты соответственно никто ей не дает

мама Элис
Мужиков нет

у вас нет ? у вашей подруги, чьей знакомой является потерпевшая, нет ?

мама Элис
Да нет у неё ничего, давно бы уехала

но прописка то есть где-то ! почему туда не едет ? хотя бы жилье будет.

Дело в том что я всех тонкостей не знаю. Сама эту женщину ещё не видала, муж мой продукты и вещи ей отвез сегодня . сама позже поеду немножко.А муж мой к мужику этому не поедет.Такой человек, увезти- привезти это ещё может быть , а в чужие проблемы не любит влезать- У него своих до одного места.Пашет с утра до ночи, ну не до разборок ему с мужиками пьяными.Меня попросили клич кинуть, вот я и написала.

мама Элис
не до разборок ему с мужиками пьяными.М

я не разборки имела ввиду. а просто постоять в сторнке но на виду, пока женщина свои вещи собирает. как показывает опыт, муженек только пи..деть будет, а кулаками махать побоица. НО если ваш муж

мама Элис
Такой человек, увезти- привезти это ещё может быть , а в чужие проблемы не любит влезать- тогда вопросов нет. просить всегда легче, чем самим учавствовать.

мама Элис
Дело в том что я всех тонкостей не знаю дак вы бы все точно узнали, а потом тему заводили с криком о помощи. а то "помогите", а может помощь не так уж и нужна ?.....Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 02:56

Я узнала об этом только вечером сегодня, и уже предприняла меры, собрала вещи какие были и продукты, и организовала их доставку елене- это что не помощь?
Обстоятельства канеш узнаю, и поодробнее напишу.
Я понять не могу - откуда у вас такая агрессия. Не хотите- не помогайте. %)
Люди откликаются и пищут номера телефонов куда позвонить и с кем общаться, кто то посмотрел, может вещи и продукты передаст для неё. А вы какую то ерунду пишите.
Я вот только знаючто в такой ЖОПЕ может любой человек оказаться.Я же не говорю что вот написала и все, я буду продолжать оказывать помощь какую смогу. А не то что давайте люди помогайте, а я в стороне посижу.

мама Элис
Я понять не могу - откуда у вас такая агрессия.

это не агрессия. это вполне резонные вопросы. и зачастую ( и тут в том числе) люди просят о помощи, а сами редко шевеляться.

мама Элис
А вы какую то ерунду пишите

где ерунда ?

мама Элис
Обстоятельства канеш узнаю, и поодробнее напишу.

вот с этого и следовало начинать.

мне просто очень хочется быстрее ей помочь , вот и все , ну хоть чем нибудь. ;)
Завта позвоню ей с утра и все все напишу.

ну если вам моя позиция не понятна приведу пример. у нее есть где то прописка по вашим словам. значит есть минимум койкоместо и крыша над головой дня нее и ребенка. это уже сэкономленые деньги за сьем хаты. почему она туда не едет ? паспорта нет ? или есть, но нет средств на дорогу ? или она не хочет по причине типа там деревня или комуналка или места мало ? вот от причины в данном случае и отткаливаюсь нужна помощ или нет. и если нужна то в каком виде.

я вас поняла.

Все равно вам спасибо! Пойдемте спать сегодня уже %) Спокойной ночи!

мама Элис
собрала вещи какие были и продукты, и организовала их доставку елене- это что не помощь?

помощ конечно

мама Элис
Я вот только знаючто в такой ЖОПЕ может любой человек оказаться

и сама в такой ОПЕ была, и других вытаскивала из нее же. Смысл в том, что если человек просто сидит и ноет, а сам ниче не делает для того чтобы вылезти, только надеясь при этом на помощ и сочувствие других, то такому человеку помогать не стоит. ИМХО. и я помогать не буду в таком случае. а если человек шевелиться и пытается изменить что-то, но у него плохо получаеться или вообще не получаеться, то конечно такому челу помочь должно и нужно. Надеюсь вы поняли меня.

мама Элис
Все равно вам спасибо

да пока нема за шо

мама Элис
Спокойной ночи!

и Вам тож. ЗЫ тему в закладки кинула. вечером гляну. если будет инфа может че и сообразим. :)

Вот была тема, в которой одна мама искала еще одну маму, которой негде жить, чтобы та проживала вместе с ней, присматривала за ее ребенком, да и небольшую оплату обещала. ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Автор, вы бы сами с ней связались, раз уж занялись уже этим вопросом.

мама Элис
Я понять не могу - откуда у вас такая агрессия.

bebika
Непокобелимая сучность

напишите размеры одежды и обуви ребенка и мамы

Девочки, я позвонила Елене, там капец ситуёвина. Жила она с мамой и бабушкой родными. С мамой отношений нет. Мама сказалла ей что она рождена от не любиммого мужчины и та знать её не хочет. У мамы бурная и разнообразная личная жизнь. В 18 лет её выставили, поменяли замки и потом выписали из квартиры. В общем дальше она на рассказывала. Она мне объясняла, юридически ей ничего не светит короче.Потом она с тала жить с мужем. В его квартире, свекровь и все все были против и совали "палки в колёса" все время. Но любовь илми что и деваться некуда было и ребёночка она хотела сильно родить и вроде с мужем то все нормально было.... В Муж её от свекрови защищал все время...
В феврале он её избил и душил 2 раза на глазах у ребёнка, потом выгнал из дома. Прописка у неё в ДНП- дом непостоянного прребывания. У мужа ничего не светит ... С февраля она таскается по знакомым и подругам. Сейчас живет на Сортировке- снимает за 4 тыс .Обошла все кризисные центры и соц службы, нигде помочь не могут.Помогают знакомые кто чем может... кто денег на телефон закинет, кто такденежку даст, кто продукты, и одежду. Летом проще одетьребёнка и себя. Работает она везде где можно, подъезды моет, уборщицей... в общем все низкооплачиваемое и неквалифицированное.Ребеночку говорит на еду главное, а сама похудела с 48 ого до 44. Одежду её какую подруга не успела забрать вывезли на помойку.
На алименты подала- муж сказал - подашь на алименты- уволюсь ти ничего ты не сделаешь. В мае уволился.
Трубку не берёт на контакт не идет .
5 раз муж приезжал типа к ребёнку, привез "конфету" и погулял 15 минут с лицом - одолжение сделал. ППЦ.
Она вроде там вопрос с садом решает, в один говорят врооде возьмут, если ребёнок будет ходить нормально.... У ребёнка стрресс., вспышки агрессии- естественно после всего увиденного. ходили они к психологу , когдда там деньжата пооявлялись- но надо ещё ходить. Ныть она не ноет , делает все что можно, Говорит- главное Ванечка чтобы одет был и накормлен , а сама так перебьюсь. В общем ей доо садика 1-2 месяца перебиться надо.
Размер Ванечки - обувь 25, рост 90. комбензон на сейчас им отдали или подарили, обувь тоже, напряженка с кофточками, рубахами и джинсами.
Елена 44 размер, что ей надо- она не уточнила, потому чтоо все про Ванечку говорила.
Её телефон 8-912-268-51-78. Откликнетесь люди добрые. Всем заранее большое спасибо.

мама Элис
У ребёнка стрресс., вспышки агрессии- естественно после всего увиденного. ходили они к психологу , когдда там деньжата пооявлялись- но надо ещё ходить

пусть обратиться в ШПР Аистёнок, там психологи бесплатно принимают

мама Элис
Работает она везде где можно, подъезды моет, уборщицей... в общем все низкооплачиваемое и неквалифицированное

Сколько она получает в месяц?

вообще если ей некуда идти и ребенок несовершеннолетний, то по суду местом ее проживания с ребенком могут назначить квартиру мужа.
Хотя тот может подсуетитсья, подарить матери, а та по суду ее выселить, как не члена семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы