Тема закрыта

Причина: 0

развод или имитация счастливой семьи??Что делать?

анонимно
Свальбы свадьбы.

К чему это написала. Девушки, невесты в смысле, скорее всего и будут хорошими женами. А вот женихи (глубокий вздох). Даже не знаю. Если попадеться им терпеливая жена, то или все вытерпит и сохранит брак, или недотерпит но таки воспитает для кого-то более или менее подготовленного мужа (для второго брака). Вот почему за дочь переживаю.

анонимно
С милым рай и в шалаше

рай может быть был раньше, когда придумали эту поговорку.. я с вами согласна, деньги играют очень важную роль, и порой из за их нехватки начинаются конфликты в семье, какие то обиды и т.д.. я полностью поддерживаю это ваше мнение, НО я сказала про себя-что если бы мне муж систематически, как у автора, изменял-я бы не смогла это простить, и забыть, т.к считаю, что никакие деньги не стоят того, чтобы жить с таким человеком.. если один раз изменил-я незнаю, как бы я себя повела, но все таки разум мне подсказывает, что я бы можэет и хотела бы простить (если бы любила ещё конечно).. но мое подсознание не смогло бы-я бы сама себя сожрала этими воспоминаниями.. и ему бы сделала плохо, и себе, и если что-детям... Если любовь есть, конечно, лучше 100 раз подумать и один отрезать.. а если любви нету-меня деньги не удержут.

анонимно
Сыну уже раз питьсот сказала что может жить скока захочет с барышней или барышнями, только не жениться и детей не заводить лет так до 27, а то наследства лишу.

это не мое дело, но мне кажется, что те, кто не женился до 25 лет-или вообще потом не женятся, или найдут себе женщину с ребенком, которая уже побывала замужем и успела развестсь.. я не против таких женщин, не все они плохие и без души, но вам, думаю, хочется, чтоб у вашего сына и у вашей будущей невестки все для обоих было впервые-и брак, и дети... ну а так, мне кажется, что вы не уважаете мнение сына-а если он сейчас влюбится, все будет хорошо, и захочет жениться? станете ему поперек горла?

анонимно
Вот почему за дочь переживаю.

не переживайте, она личность, и надеюсь, что неглупая, и должна прислушиваться к вашим советам и мнениям, я например, раньше встречалась с парнем, мне все-в том числе и родители говорили, что не моё это, что не нужен мне такой (кстати ему уже 30, и он до сих пор не женат, с мамой живет)... его мама ему жениться не разрешала, из каких побуждений-только ей виднее... но в один прекрасный момент я поняла, что это маменькин сынок, и с ним ничего быть не может вообще, т.к он со мной обращался, как не пойми с кем, пользовался тем, что я младше, глупее и т.д... пока один случай окончательно мне глаза не открыл.
И я поняла, что родители были правы, хотя с ними и ругалась, и кричала, и плакала, и уходила...
А на моего мужа они сразу сказали, что парень отличный, семья у него отличная, и что они одобрят мой выбор, и поддержат всегда, что бы ни случилось.
К родителям надо прислушиваться, они плохого не посоветуют, но запрещать до какого-то возраста жениться-это не комильфо мне кажется... понимаю, у вас страхи и т.д.. но все таки есть прекрасные люди, а вы тут уже запрограммировали себя на то, что брак будет неудачный или ещё что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы