Тема закрыта

Причина: 0

развод или имитация счастливой семьи??Что делать?

Катерина - дочь Владимира
вы сами были в ситуации автора?... я нет и не хочу

вооот, не были, а советуете, я еще могу понять кто советует- брось ,потому как сама бросила и счастлива, я советую пока не бросать и попытаться все переосмыслить и сохранить семью, развестись дело не такое уж и сложное.

Была я в ситуации автора. Потому и не понимаю людей не испытавших подобное но советующих.

начинающий менеджер по пе
потому что знал, что это может плохо кончиться

А так кончилось все хорошо .... разводом. :)

лично я - за СОХРАНЕНИ семьи

змена - это предательство - уже писано-переписанно тыщу раз

какое то чувство собственного достоинства должно быть у женщины..

капец. а вам самой то не противно ложиться с ним после

Видимо да вы за сохранение семьи. Я просто вас не правильно поняла

Naturlich!
У меня нет такого опыта измен... ну не привелось.

и у меня такого прям опыта, слава Богу, нету, бывший молодой человек, изменял в эмоциональном плане-приглашал девушек в кино, общался по телефону, один раз по ошибке написал мне сообщение, которое предназначалось какой то "Даше"... я поняла, что с этим человеком у меня семьи не будет, что он уже определился, что ему ничего не нужно, и мы расстались, о чем я ни сколько не жалею.

анонимно
Ну вот сходите замуж, нарожаете детей, имуществом обзаведетесь, а потом тож самое нам тут и напишите, по прошествии так скажем лет 10 брака.

спасибо, я уже замужем. И считаю, что мужик сам вправе решать, что ему нужно от жизни... нужно и нравится гулять-так гуляй, пока х*й не посинеет, и не женись, а когда нагуляешься, да хоть в 50 лет, тогда и обзаводись семьей, т.к в моем понятии семья-это верность друг другу. Кто женился, должен это понимать, если не устраивает, нефик тогда жениться и делать кому то вследствии этого брака больно. А больно может быть и не только жене, но и даже любовнице, которая может влюбиться и страдать..
Просто мужчины должны понимать, что измена-это не для семьи... а то мужикам всего хочется-и рыбку сесть, и на * сесть, а именно-быть обстиранным, накормленным, любимым, но при этом всем ещё и еб баб на стороне. Это не мужчины, а жалкие амебы. И я от своего мнения даже по прошествии 10 лет не откажусь.

Суньвынь
само себе противеречишь. Если рассматривать измену как половой акт с человеком вне семьи то это тоже желание одного из. А желание как ты пишешь ты уважаешь. Так и пиши тогда: какие-то желания уважаю, на остальные мне плевать

можете не указывать мне, что мне писать, за собой следите... А, кстати ещё: ТЫкать будете своим дамам в одно место, уважаемый аноним ;)

Дамиана
понимаю, что вся эта суете ниже пояса-такая мелочь.

так думаете, именно потому, что

Дамиана
муж не изменяет

не дай бог если такое случится, я уверена, что вы запоете по другому.

Дамиана
Но в списке морально-волевых качеств, верность партнеру в физическом смысле, для меня все дальше и дальше отодвигается в списке приоритетов

значит, вы такой человек, а я совершенно другая.. как я думала 3, 4, и т.д года назад, так и сейчас думаю.. что брак должен быть основан на любви и верности.
Но как говорится, каждому-свое

Дамиана
У меня был другой муж, который изменял

так почему же вы тогда не с ним, если для вас физическая измена-это не то, из за чего стоит грузиться?

Дамиана
Я если не ошибаюсь, 3-4 года назад вам было 17 лет? Дак я в 17 думала, что выйду за олигарха и уеду жить в Монте Карло

нет, не ошибаетесь, но мыслей, как у вас, у меня не было.

Дамиана
А разошлись то мы не из-за измены в итоге. Просто выяснилось, что на него нельзя положиться

так в том то и дело, что если тебя человек насрал на что-то одно, что для тебя важно, велика вероятность что он насрет и на другие важные тебе вещи

Дамиана
А кто сказал, что измена-это насрал на жену? Вы поймите, что многие мужчины никаких ассоциаций между семьей и телом, куда они тыкают не проводят

Если один человек озвучивает в начале отношений, что верность для него - это очень важно, а другой на это х.. кладет, значил он либо тупой дебил который не то, что ассоциации не провёл, а прямым текстом не понял, либо да, насрал

Дамиана
Просто выяснилось, что на него нельзя положиться

действительно нельзя. я не хочу с вами спорить или ещё хуже-ругаться, поэтому говорю, что у каждого свое мнение. И я написала, что от своего мнения не откажусь. Я не зарекаюсь, но все же уверенно говорю, что считаю измену предательством и уже не любовью.

Konfetti
считаю измену предательством и уже не любовью.

да так все считают, кто любил)))
ведь порой люди только Думают, что любят)) в этом случае и к изменам лояльнее относятся)))

Konfetti
значит, вы такой человек, а я совершенно другая.. как я думала 3, 4, и т.д года назад, так и сейчас думаю.. что брак должен быть основан на любви и верности.

в вас ещё юношеский максимализм играет, брак заключается по любви ну или по залёту у кого как, а вот держится он на терпении, привычке, совместном быте, детях, материальная сторона тоже играет свою роль очень важную. Я замужем 10 лет, думала как вы, но жизнь всё таки вносит свои коррективы, побывала в ситуации автора. Разрушать ничего не стала, но многое переосмыслила, научилась с этим жить, владеть собой и не вспоминать ему прошлое, чуство вины тоже вещь хорошая при правильном подходе - сейчас "ест с руки".

алабама
А кто сказал, что измена-это насрал на жену?

ну так и есть-НАСРАЛ. Как по другому тогда сказать? Мороженое вкусное поел? Купил машинку поиграться?
Какие все таки многие тут великодушные, прощают своих мужей, ведь пропадут же без них, пропадуут... а мужики это понимают, и уже в следующий раз будут изменять без зазрения совести. А вот скажите мне, это ко всем относится, мужики тут есть-вы бы прсотили измену жены???? Или снова будем кричать, что женщина должна быть верной и её измену в жизни не прощу, а вот мужик может изменить, и ему хоть бы хны, так мы, настоящие, мужики, устроены. П.С: настоящие-в кавычках
а женщинам жалко видите ли, отдавать своих "благоВЕРНЫХ" чужим тетькам (читайте-любовницам)... Чё гавно то жалеть, я не понимаю??? Отдавайте, не жадничайте, ей тоже вскоре изменит.. как впрочем и вам, если останетесь с ним))
(последнее высказывание навеяно соседней темой)

Роса
сейчас "ест с руки".

и как? вы счастливы? любимы?

Роса
не вспоминать ему прошлое

а вы уверены, что это действительно "прошлое"???

Konfetti
в вас ещё юношеский максимализм

может быть и так, но я точно уже за свой 21 год знаю, что измену я простить не смогу. Ну не смогу и всё, ибо я буду мучиться этими воспоминаниями, не смогу больше доверять.

Роса
брак заключается по любви ну или по залёту у кого как

ну вот мое мнение-что именно тот, который заключается по любви-самый правильный, ибо когда по залету-мужчину как бы заставляют жениться. Но опять же может и по любви распасться брак, а по залету-всю жизнь вместе счастливо прожить.

есть женщины, которые могут принять измену (или думают, что могут :) ), и сохранить семью без особых моральных страданий и драм. Есть и такие, для которых измена - предательство и конец доверию. Против собственной природы не попрешь. Если для автора измена=предательство - тут пыхти-не пыхти, разбитую вазу не склеишь. В этом случае если устраивает материально стабильное соседское сосуществование на одной территории с мотивировкой "ради детей" (которые, может, и в жизнь не оценят подобной жертвы) - вперед. Нет - разводитесь. Только вам решать, сможете ли вы смириться с новыми фактами, или выберете развод.

хехе.. для у таких женщин странное понятие о семье)))

Zest
есть женщины, которые могут принять измену (или думают, что могут ), и сохранить семью

аноним
и как? вы счастливы? любимы?

я счастлива и любима, потому как муж делает сейчас всё чтобы я не сомневалась в нём, я точно знаю что не хочу быть самомамой, и знаю что все мы делаем ошибки, самое главное что сохранить семью - это наше обоюдное желание, а не крест который я одна тащу на себе.

Дамиана
Приспособиться к такой модели семьи?

а что для вас семья то?? %)

Роса
я точно знаю что не хочу быть самомамой

Роса
крест который я одна тащу на себе.

просто из 2 зол, выбрали меньшее для вас. жить с предавшим, но помогающим крест нести, либо жить одной.
вот олько про щастье ваше не говорите. не верю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы