Тема закрыта

Причина: 0

Какую домашнюю работу у вас делает муж?

Нам, наверное, повезло с тем, что у нас помощник по хозяйству раз в неделю приходит, так что самим не сильно много остается.

Полностью всегда на мне только стирка. Ну и вещи прибирать больше на мне - просто я более с толком это делаю (ну, и "бардачу" тоже я больше )
А вот пропылисосить-помыть дополнительно, кстати, почти всегда в его руках (иногда с моей подачи, но все равно молодчинка)

Готовим 50-50, даже, может, с перевесом в его пользу.

Вобчим, мне достался практически уникальный экземпляр :P

все не читала, мелкий не дает
муж ходит в магазин, выносит мусор,расправляет кровать,сидит с ребенком если надо,гулять с ним не оч любит, но если оч надо погуляет, ремонтирует по дому, по просьбе пылесосит, готовит
кстати спать укладывает малыша только папаСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 18:03

Дамиана
со мной два часа стойко волочься за мной с ребенком и МОЛЧАТЬ при этом

да? а лицо у него какое при этом? :rtfm: мой тоже вроде молчит, но лицо...

птица певчая
выносит мусор каждый день, заправляет-расправляет диван, пылесосит по выходным, иногда моет посуду

Вам, автор, еще повезло. Мой кроме зарабатывания денег только мусор выносит

Мой почти ничего не делает, только деньги зарабатывает)))) А я дома сижу и со всем справляюсь сама. Без фанатизма.

деньги мне на счет переводит :)

Начиталась ответов, когда была на работе, позвонила мужу, попросила ужин приготовить. Приготовил. Пельмени сварил и салат сделал. Пусть после пенделя, но хоть так...Правда после ужина и слов благодарности, я еще сказала ему как мне было бы приятно если бы он приготовил еду без моей просьбы. ПОсмотрим, мож повлияет... ;) А мужики и впрямь у многих, кто отметился в этой теме, очень хорошие. Радует, что есть такие браки :)

никакую.у всех мужья как мужья.а у меня так...элемент интерьера. %)

Pippit™
Выносит мусор, моет посуду(загружает -выгружает посудомойку)

stesha86
моет сантехнику

птица певчая
заправляет-расправляет диван

Больше ничего не вспомнила, но и то достаточно. ;) Никто , кстати, ему этого не поручал, сам сразу же назначился. Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 19:18

птица певчая
позвонила мужу, попросила ужин приготовить. Приготовил. Пельмени сварил и салат сделал

ну вот, умеет же.

птица певчая
сказала ему как мне было бы приятно если бы он приготовил еду без моей просьбы.

тут надо понять, что редко у какого мужчины это в голове сидит, это у тёток:ой, пыль, надо протереть; ой, еды нет, надо приготовить;ой, белья грязного много, надо постирать. У мужчин чуток по другому: проблемы нет пока_еда хоть какая-то есть, трусы есть, а пыль ваще жизни не мешает
Потому волшебные нежные пендели рулят :) Мужчина - птица гордая, не пнёшь - не полетит Пнёшь - это нежно и любя :)

Дамиана
Ходит со мной по магазинам,может даже в Икее со мной два часа стойко волочься за мной с ребенком и МОЛЧАТЬ при этом

у меня такой же Этот огромный плюс практически перевешивает остальное.

Карнавалла
элемент интерьера. %)

красивый хоть предмет?

Pippit™
красивый хоть предмет?

та мне уже обычный и надоевший

птица певчая

основную часть денег зарабатывает, тяжелые сумки приносит, мебель при необходимости двигает

Pippit™
красивый хоть предмет?

ой, я всем расскажу, что муж у Карнаваллы красивый :dada:

Дамиана
может даже в Икее со мной два часа стойко волочься за мной с ребенком и МОЛЧАТЬ при этом

а мой меня в магазин загонит и держит там силой по часу, а то и по два, пока я себе не выберу таки. весь магазин в примерочную перетаскает - нинавижу с ним в магазины ходить :boom:

Муж деньги зарабатывает на всю семью, привозит продукты, выносит мусор, гладит свою одежду, натирает деревянную мебель и двери полиролем, возит сына в школу. Вроде, ничего не забыла. :)

аноним
выносит ведро.
железобетнно всегда выносит ведро
все.

А у меня вся домашняя работа на муже.И готовка ,и уборка,и .....короче-все.Работа у него такая,что он по большей части дома находится,а я в бегах целый день.

Тока хотела написать, что ничё не делает лапа моя. да вспомнила. На прошлой неделе нам в доме окна меняли - бардака дикого на 4 дня, все убирал сам, пылесосил и пол мыл,в я тока пыль вытирала
Ещё чай мне по утрам в постелю приносит.
И всё.
А... уборщице платит, чтобы я не заморачивалась
Ждёт, когда дочка с груди слезет, чтобы снова готовить своё замечательное карри.
По магазинам ездит, тяжелое носит, лампочки вкручивает.

Карнавалла
никакую

Ага. Раньше хоть мусор выносил

не знаю...у меня муж все сделает,если попросишь...но после работы когда приходит( я домохозяйка) его не напрягаю,если только мне самой это не по силам)

птица певчая

деньги зарабатывает. на эти деньги вся домашняя работа сама делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы