Тема закрыта

Причина: 0

А что купить квартиры родителям мужа и своим родителям такая проблема?

всем все купили и себе, и родителям,и детям. а все равно наверно лохИ, потому как в ебурге, а не на острове фиджи

Альфочка
и все эти проценты сосредоточены в Мск Да канешно...
Кстати, самый богатый человек, которого я зна лично живет в Челябинске. не Екб, но вроде рядом :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:28

Альфочка
откройте любой сайт типа hh - если зп для москвы 150-250 от отрасли зависит, я по своим друзьям смотрю, те, кто зарабатывал 2 года назад 200, сейчас радуются 80.

мне просто вот так интересно, ну хорошо, автор - диз интерьеров, ну да, у них зарплатки нормальные. Муж ее архитектором, у них еще кручее зряплатки. Просто если все мозгами подадутся работать в дизайнеры и архитекторы - они тупо на чем сидеть будут, кто им мебель собирать будет? Что кушать будут? Да элементарно - нахрена нужны будут архитекторы, если их проект строить некому, все строители в архитекторы подались?

все тут думают сидят , рассуждают , как же общий язык найти со свекровью ,чтот лезет всё в наши дела эдакая..
надо просто квартиру купить , делов то 3 копейки

Мама Лариса
А нам то че ругаться.У нас мозгов нет И на жопе ровно сидим

Ага. А вумные советы уже были? Я запишу и буду изучать. Или уже все пропущено?

Forex
Или уже все пропущено?

Ага, мозгом надо работать на дизайнерской ниве.

жесть, все не читала, но автора хочется забросать помидорами

мне чтоб вот взять и купить квартиру в своем городе без кредитов и тп, ну надо работать лет 20 ни на что не тратя средства, это при том, что у меня оклад выше среднего. А, да, я работаю как бы с 8 до 20-21 каждый день и в выходные по удаленке.

Красавица
Работать надо,а не ныть,я на двух работах работаю и мой муж тоже и своим родителям и себе квартиру обеспечили своим трудом.И мы далеко не олигархи,просто вкалываем всю жизнь.

маладес какая!садитесь,пять.

kushka
жесть, все не читала, но автора хочется забросать помидорами

+1000

Ёживика
Ага, мозгом надо работать на дизайнерской ниве.

Понятно (потрясена до глубины души). А тролли тоже нужны, оказывается. Вот кто-бы просветил под старость лет. А теперь - знаю.

Пойду скажу мужу, что он должен срочно прикупить всем родственникам по квартире, раз он архитектор. Архитекторов, которые запросто квартиры покупают гораздо меньше, чем архитекторов, которые трудятся за меньшую зарплату. Потому что если бы все, кто дома рисуют, получали бы кучу денег, то квартиры в этих домах стоили бы в разы дороже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы