Тема закрыта

Причина: 0

А что купить квартиры родителям мужа и своим родителям такая проблема?

kvetek
тема ни о чем...

Ага. Стебёмся над автором. А у неё трагедия: она мозгами до мозолей работала, но квартиру купили не её, а мужниным родителям. Попадалово!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:50

BoMbOnErA
Попадалово!

Да уж!!А что с мужем или с родителями случится и останется автор на улице.
И вообще где автор :meet:

Все страсти утихли.Люди вы где,ведь сразу както скучно стало

Мама Лариса
А что с мужем или с родителями случится и останется автор на улице.

выгодное вложение денег,купить квартиру родителям...и вроде как добродетель,а если с другой стороны посмотреть ;) ...кто старше?родители мужа или автора? прости меня,Господи!

Мама Лариса
Все страсти утихли.Люди вы где,ведь сразу както скучно стало

А ты че раздухарилась? В разнокалиберных "детках" все перетели чтоль?

kvetek
Она - ДИЗАЙНЕР(...с придыханием и восторгом...)

эээ))) попрошу дизайнеров не абзывать, я дизайнер, пашу аки лошадка, на три квартиры, как ни странно, не заработалось почему-то, хотя сидя с детьми (с двумя, погодками, смысле, виите, не тока детей строгать умею), считаю что выкладываюсь по максимуму)))) и зарабатываю для сидящей с детьми мамы вполне себе прилично, у многих и этого нет.

majong
А ты че раздухарилась? В разнокалиберных "детках" все перетели чтоль?

Переведите на русский язык все вами сказанное.Я плохо понила.И че это вы мне тычите ;)

Мама Лариса
Я плохо понила

неудивительно

Мама Лариса
И че это вы мне тычите

а правила форма не запрещают,знаешь ли

Der-Tod-Verliebt
эээ))) попрошу дизайнеров не абзывать

[IMG]s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG]

majong
неудивительно

Вы намекнули,чтоя тупая и без мозгов

Мама Лариса

спакойси ужо

а аноним чет ваще странная какая-то! молодец что всем все купили! респект вам! а я вот не могу себе купить квартиру! профессия видать убогая у меня!

Der-Tod-Verliebt
эээ))) попрошу дизайнеров не абзывать, я дизайнер

даже не знаю, что сказать...

Мама Лариса
чтоя тупая и без мозгов и квартиру поди родителям не купили ещё

Мама Лариса
чтоя тупая и без мозгов

нас тут давно так обласкали ;)

Мама Лариса

если че,это не я сказала!

Мама Лариса

если че,это не я сказала! (с) ППКС
;) :=-O: Да ну. Это очередной стёб на автора, то как она преподносит ситуацию. Вместо дизайнера вставьте любую профессию.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:12

Карнавалла
и квартиру поди родителям не купили ещё

Нет не купила!!Я такая плохаяяяяяяяя!!!!да и зачем им еще одна

majong
если че,это не я сказала!

А кто? ;)

а чо, я позна пришла? все закончилось уже?)) ой, ну тады пойду шопингом займусь, куплю пару квартир от нехрен делать)))

Der-Tod-Verliebt
шопингом займусь, куплю пару квартир от нехрен делать)))

Удачи и лохов побогаче!!! :j_0005:

Мама Лариса
Удачи

ысыпасиба

Мама Лариса
лохов побогаче!!

не, ну с лохами кажный дураг может, а надо моцком работать, вы забыли? у меня вродь зачатки есь, щас пороюсь...

kvetek
тема ни о чем...

и афтор фууу..........

%) я такие темы вообще не понимаю... унизить здесь хотели всех? Или себя похвалить? Или мечты за реальность выдать???? Что за бред? Кто может квартиры родне купить- покупают и без Ваших "подсказок" Фу, какая темва мерзкая

Trelly (Тру-ля-ля)
и афтор фууу..........

Побольше бы таких :dance2: Чиста паржать :flood:

Мне бы в голову не пришло решать жилищные вопросы свекров. :=-O: Ну и так, чиста посчитать, средненькая трешечка в спальном районе в Москве стоит 10 лямов, то исть, шоб купить ее хотя бы года за три нужно зарабатывать не меньше 400 тысяч в месяц, это минимум, т.к. надо а) платить за съемную квартиру, б)кушыть, в) одеваться, г) отдыхать, д) содержать машину(ы). Средняя зарплата в России по-мойму немножко не дотягивает до 400 тыщ :nose: А превышает данную сумму процентов у 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы