Тема закрыта

Причина: 0

А что купить квартиры родителям мужа и своим родителям такая проблема?

Красавица
С какого перепуга

т.е. свекрам вы с перепугу купили хату? ну что, сильный мотив

Красавица
С какого перепуга я буда квартиру покупать чужой мне великовозрастной тётке?

а чё бы нет то,займитесь благотворительностью

Анюшок
нам это не грозит

это точно,мозгами работали,но вам это не грозит ибо они отсутствуют,как я погляжу... :j_0008:

Красавица
У вторых родителей(моих)проблем с жильём нет,а вот свёкры жили в однушке малогаборитке,мы её продали и свои деньги вложили-купили им двушку

детский сад, ясельная группа..
даже цапацца в этой теме не интересна.
а чо анонимно-то, благотворительница?????

Красавица
как я погляжу.

вы ещё и всевидящая :=-O:

Красавица
мы себе заработали на трёшку и родителей из однокомнатной в хорошую двушку перевезли

С чем вас и поздравляю!!Похвастались и молодец!!!

Красавица
свёкры жили в однушке малогаборитке,мы её продали и свои деньги вложили-купили им двушку.Что мы ухапали то не пойму никак?

А они вас просили об этом.А комуналку вы теперь будете за них платит.Ведь не малые деньги на это уходят

Красавица
это точно,мозгами работали,но вам это не грозит ибо они отсутствуют,как я погляжу

Я смотрю автор вы вся такая умная и с мозгами.Но другим хамить не надо.Не у всех есть возможность купить квартиру.
И вообще че это мы анонимно

Красавица
у да,ну да...работать,а не отсиживать опу.

дайте расчёт по работе уборщицы, сколько ей надо намыть полов, чтобы заработать квартиру.

Красавица
мозгами работали,но вам это не грозит ибо они отсутствуют

омайгад!!! жизнь кончена...

Плантаторша
а чо анонимно-то

страна должна знать своих героев

Мама Лариса
комуналку вы теперь будете за них платит.

и как у вас хватает совести спрашивать об этом очевидном факте?

Оборотень Uma
жизнь кончена...

дайте мыло и верёвку

Автор, милая, расскажите про родителей своих. Какая такая глобальная причина помешала им самим заработать себе на квартиру. Настолько ленивые, да?

Оборотень Uma
и как у вас хватает совести спрашивать об этом очевидном факте?

А че не надо.Я что то не то спросила

Красавица
мозгами работали

т.е. в поиске вакансий надо набрать" работа мозгами"? и эта...вы ч сего решили-то что вы тут одна такая звезда полей и огородов, предкам хату смогли купитьи себе в том числе? тож мне уникум блин! :hihiks:

Оборотень Uma
щаз один умный совет и все по квартире покупаем маме и папе.

Пристроилась послушать Автор, конечно, тролль - уж больно удачно темка спровоцирует всеобщую ругань. Но, вдруг, что умное скажет, а?

Мама Лариса
А они вас просили об этом.А комуналку вы теперь будете за них платит.Ведь не малые деньги на это уход

Естественно мы платим,родители пенсионеры.А за вас что до сих пор родители платят?Живёте в их квартирах,да ещё и комуналку вам оплачивают?

Красавица
великовозрастной тётке?

%)

Анюшок
а чё бы нет то,займитесь благотворительностью

+

adelisha
предкам хату смогли купитьи себе в том числе?

вроде свекрови ещё

Forex
темка спровоцирует всеобщую ругань.

А нам то че ругаться.У нас мозгов нет ;) И на жопе ровно сидим

Красавица

И всё же.
Расскажите про родителей своих. Какая такая глобальная причина помешала им самим заработать себе на квартиру. Настолько ленивые, да?

хм, какой-такой аноним под красавицу косит ... провоцирует? %)

BoMbOnErA
Настолько ленивые, да?

мозгами не работали

Forex
Автор, конечно, тролль - уж больно удачно темка спровоцирует всеобщую ругань. Но, вдруг, что умное скажет, а?

у вас цель,видимо,ругаться во всех темах,как собаки...а без ругани никак?

Красавица
А за вас что до сих пор родители платят?Живёте в их квартирах,да ещё и комуналку вам оплачивают?

Да платят,а что вам жалко.А кто вам сказал.что мы живем в их квартире.У нас своя честно заработанная мозгами :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы