Тема закрыта

Причина: 0

А что купить квартиры родителям мужа и своим родителям такая проблема?

BoMbOnErA
Какая такая глобальная причина помешала им самим заработать себе на квартиру.

а они наверно своим родителям квартиру купили

Я над автором балдею :y_0006: Почему она не хочет выйти из анонимов.Боится что мы узнаем где она работает,что она не простой работяга на заводе,а какой нибудь министр.Тогда конечно,почему бы не купить квартиру себе и предкам.Че бы не понтоваться сдесь

Красавица
у вас цель,видимо,ругаться во всех темах,как собаки...а без ругани никак?

а в каком месте мы ругаемся?
и всё таки скажите как заработать на квартиру уборщице

Забавная какая темка....Кто-то явно с другой планеты :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:08

Ksushe4ka
вроде свекрови ещё

да какая разница! свекровь-как мама ж! а не

Красавица
чужой мне великовозрастной тётке

Мама Лариса
Боится что мы узнаем где она работает,что она не простой работяга на заводе,а какой нибудь министр.

судя по нику, у них там тож Челентано на Нг заказывают :y_0006:

Pippit™
и всё таки скажите как заработать на квартиру уборщице

Не есть,не пить,ходить всей семье голыми и лет так через цать купите наверное ;)

может красавица имела ввиду купить родителям квартиру в каком поселке Тупиково и отселить родителей так я не смогу

Мама Лариса
.У нас своя честно заработанная мозгами

ну,видите,как славно,ни одна я такая неправильная... %)

Красавица

Так что там про неумение ваших родителей заработать себе на квартиру? В чём ИХ неправильность?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:15

Красавица
ну,видите,как славно,ни одна я такая неправильная...

вы неправильная не в покупке квартире, а в том, что всех немогущих это сделать идиотами выставляете!
тема - разводко адназначна...поэтому и стеб тут один, кот. вы за ругань, наивная, принимаете

я дизайнер по интерьеру(кому интересно),а муж архитектор.

Блин, я страдаю без ответа.

Красавица
я дизайнер по интерьеру(кому интересно),а муж архитектор

А родители ваши кто???

Красавица
муж архитектор.

:y_0006: ну еще б у вас квартир не було!

Автор наивная как мой сын, когда ему было лет 7-8. %) Пришел с бабушкой к ее знакомой, живущей в комнате в общежитии, огляделся и говорит с умным видом: "Рекомендую вам купить квартиру, так жить нельзя!" :rtfm:

Автор, вы молодец!
сейчас обряд канонизации начнем? [img]yoursmileys.ru/ssmile/misc/s0439.gif[/img] али попозже?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:20

adelisha
идиотами выставляете!

никого не обзывала идиотами,а лишь сказала,что если не хотите жить вместе с родителями-зарабатывайте,а не нойте.Родителям мы должны помогать,а не они нам,в том числе и жильём.

Красавица

тады ясно как квартиры понакупали. А ментам простым тож в архитекторы с дизайнерами податься? Или взятки брать в особо крупных размерах? Так то они явно на попах своих не сидят. А может уборщице за определенный вымытый кабинет просит тройной оплаты, ей же родителям на квартиру не хватает.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:27

BoMbOnErA
А родители ваши кто???

Мать повар,отец инженер-у них есть квартира,которую они купили давно.Это у свёкров была плохая однушка,мы им помогли.

Красавица
.Родителям мы должны помогать,а не они нам,в том числе и жильём.

вы своим детям почву не подготовите?пусть сами себя всем обеспечат и вам потом помогут ;)

Красавица
а муж архитектор

adelisha
ну еще б у вас квартир не було

Не не не. Пусть расскажет по какой причине её родители голожопы.

Красавица
,мы им помогли.

от ты запарила %) вместо погладить по голове,хочется треснуть

Красавица
Родителям мы должны помогать,а не они нам

Кто кому может - тот и помогает, мало ли что в жизни бывает. Неужели я своей детке не буду помогать а буду еще помощи клянчить? Представить себе такое не могу :=-O: И сейчас надо - помогу, мне надо - мне помогут, на то и семья.

Многие (сделала такой вывод из прочтения разных тем на этом форуме) считают своим долгом обеспечить детей квартирами к их 18-летию. И что ж теперь, по-вашему, надо на 3 и больше квартиры 2 взрослым людям заработать? :=-O: Мне кажется, это нереально.

Красавица
Мать повар,отец инженер-у них есть квартира

Вы определитесь уже. Толи вы чипидейл, толи заврались.

Красавица
Это у свёкров была плохая однушка,мы им помогли

А ваш муж знает, что вы считаете его родителей идиотами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы