Тема закрыта

Причина: 0

Обиделась на мужа!!!

Esme
...чем чувство собственного достоинства. Мда...

Лучше быть гордой, чем умной??? Если возник конфликт - определенно оба виноваты. Один - потому что начал. Второй - потому что повелся.

аноним
так я и занимаюсь делом, воспитываю двух девченок одной 14 лет другой 7 месяцев.

Тогда вперед. С вас ужин на пять перемен блюд и накрахмаленные простыни. Тогда - имеет смысл говорить о занятости

tes
А может быть, он работает??? Знаете, бывает такое приятное занятие...

Плантаторша
Детский садик, младшая ясельная

mtrix
Сходить налево. В отместку

tes
Лучше быть гордой, чем умной???

Признавать себя неправой, если по факту ты права - это умно?

tes
Если возник конфликт - определенно оба виноваты. Один - потому что начал. Второй - потому что повелся.

Ведётся в данном случае Blackcurrant. Я бы не повелась.

Esme
Признавать себя неправой, если по факту ты права - это умно?

Если не смогла объяснить оппоненту свою правоту - уже не права
Поймите, не бывает такого, что одна сторона права, а другая ошибается ;) Бывает, что либо обе правы, либо обе ошибаются... пусть в разных вещах В таком случае - на примирение первым идет тот, кто умнее ;)

tes
Поймите, не бывает такого, что одна сторона права, а другая ошибается

Бывает, ещё как.
Вообще, что бы вы не говорили, вы мне не докажете, что идти на примирение прежде, чем виноватый перед вами человек попросил прощения - правильно.

аноним

Мая в шоокее

Он не звонит и я не буду, а все потому что он мало уделяет мне внимания. Как быть ???

Esme
Бывает, ещё как.
Вообще, что бы вы не говорили, вы мне не докажете, что идти на примирение прежде, чем виноватый перед вами человек попросил прощения - правильно.

А я не буду доказывать. Так-то уже давно наука за меня это сделала. Конфликтология
Кстати, продолжая находиться с человеком в состоянии ссоры, вы напрочь лишаете себя последней возможности доказать ему собственную правоту

tes
Кстати, продолжая находиться с человеком в состоянии ссоры, вы напрочь лишаете себя последней возможности доказать ему собственную правоту

Интересно ваще. Конфликтологию вы изучали, и что, она напрочь отрицает возможность доказать человеку его неправоту, будучи с ним в конфликте? Мне кажется, это запросто можно сделать. Без ругани, аргументами. А потом уже помириться.

Esme
Мне кажется, это запросто можно сделать. Без ругани, аргументами. А потом уже помириться.

Но при этом должны сохранять холодную голову вы - ррраз, и он - два:) Второе - важнее.
Так что - нужно для начала так или иначе исчерпать эмоциональную составляющую. Либо - извинившись. Либо - наоборот поссорившись заново Второе - сложнее, тут нужно суметь не перегнуть палку ;)

tes
Но при этом должны сохранять холодную голову вы - ррраз, и он - два

Совершенно согласна

Esme
Совершенно согласна

Следующий вопрос - как тогда вы заставите человека, который на вас активно обижен, сохранять холодную голову?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы