Тема закрыта

Причина: 0

Обиделась на мужа!!!

Он не звонит и я не буду, а все потому что он мало уделяет мне внимания. Как быть ???

дуйтесь дальше на него, внимания от этого точно не прибавится

аноним
Как быть ???

развод, однознача :rtfm:

аноним
Он не звонит

Двавно?

Детский садик, младшая ясельная

аноним
Он не звонит и я не буду, а все потому что он мало уделяет мне внимания

так теперь у него есть хорошая причина, чтобы уделять внимания еще меньше

Плантаторша
так теперь у него есть хорошая причина, чтобы уделять внимания еще меньше

+++

мышьяк ему в суп..

аноним

вам 15 лет?

и мне не звонит. И в аське ни словечка. И так всегда. Вообще не понимаю %)

аноним
Он не звонит и я не буду, а все потому что он мало уделяет мне внимания. Как быть ???

Разводиться и не выходить замуж, пока не повзрослеете

что за муж такой странный...может он забыл что он вам муж?

напиши сама первая или позвони. :) Обычно первый шаг делает тот кому это доставляет дискомфорт. Может ваш муж кайфует сейчас от вашего молчания , такой вариант в голову не приходил ? ;)

*pretty WOMAN*
что за муж такой странный...может он забыл что он вам муж?

А может быть, он работает??? Знаете, бывает такое приятное занятие...

tes
А может быть, он работает??

все работают, но уделить внимание 5-10 минут в день можно :P

аноним
все работают, но уделить внимание 5-10 минут в день можно

мне мой тоже не уделял поначала. потом приучила. но по итогу расстались. его бесило, что я звоню. поэтому тут и не знаешь как лучше.

аноним
Как быть ???

Сходить налево. В отместку

не бывает идеальных отношений. одно хорошо - другое плохо. так что с чем то можно мириться

аноним
делить внимание 5-10 минут в день можно

Не всегда. Иногда на работе такая запарка бывает, что просто передохнуть некогда, не то, что звонить.

аноним
все работают, но уделить внимание 5-10 минут в день можно

Вот и уделит. Вечером, после работы.

Мда, еще одна дэушка, у которой слишком много свободного времени. Займитесь чем-нибудь полезным? И Вам польза, и мужику вынос мозга не будете устраивать....

*pretty WOMAN*
мне мой тоже не уделял поначала. потом приучила. но по итогу расстались. его бесило, что я звоню. поэтому тут и не знаешь как лучше.

Отправляю своему пустое сообщение в асю или делаю звонок на один гудок. Если может ответить - отвечает. Если не может... отвечает, когда может. Бывает, что и забывает...
А еще чаще - напоминаю о покупках. Ибо важно.

Ну и дура. Я всегда иду первая на примирение, даже если неправ он. Мне мир в семье дороже

Blackcurrant
Я всегда иду первая на примирение, даже если неправ он. Мне мир в семье дороже

...чем чувство собственного достоинства. Мда...

Elena555
Мда, еще одна дэушка, у которой слишком много свободного времени. Займитесь чем-нибудь полезным? И Вам польза, и мужику вынос мозга не будете устраивать....

так я и занимаюсь делом, воспитываю двух девченок одной 14 лет другой 7 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы