Тема закрыта

Причина: 0

Муж схватился за нож.

Дамиана
Если бы мой муж схватился, то я подумала бы, что пора последить за своим поведением. Иначе как так можно достать человека?

Нельзя все сваливать на женщину. Просто бывают мужчины, склонные к насилию. Если это начинает культивироваться... Может закончится убийством.

Вот и подтверждение:

автор
Ну вот допустимо ли мужчине себя так вести? Ранее он постоянно ее если не бил, то швырял об стены или на диван, щипал (причинял физическую боль). Вот как вести себя в такой ситуации. Я говорю - уходи, какой смысл и ради чего с ним жить?

Клавочка
отразила бы удар сковородой.

Вы бы не вышли за такого замуж. Вы не мазохистка, это точно.

Кобра
ну мало ли какие у них блин сексуальные игры

Да вы что такое говорите?! :=-O: Есть сексуальные игры, которые заканчиваются смертью... С этим нельзя шутить!

у подруги похожая ситуация, он ее избивал дико, а она все равно : люблю, жить не могу!
сначало мне ее жалко было, а сейчас не особо! Хотела бы давно ушла от него, а так.... Они разведены но все равно вместе, а вместе с ними побои, измены и прочее.
Она (моя подруга) наверное мазохистка.

яZв@
сначало мне ее жалко было, а сейчас не особо! Хотела бы давно ушла от него,

+1000
автор, Вы ей сказали о том, что окажете ей психологическую и моральную поддержку, в случае развода? высказали свое отношение к ситуации???
Вот и хватит с вас, дальше пусть она сама думает, не маленькая девочка-30 лет тетке %)
Не берите на себя лишнее-у вас своя семья, ей и занимайтесь.

автор
заботливые родители

автор, вы уж определитесь, есть у них дети или нет? а то ваша тема разводку напоминает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы