Тема закрыта

Причина: 0

Муж схватился за нож.

Уже и с юристом проконсультировались, узнали как уладить этот вопрос. Я ей сказала, чтоб домой не шла. Но вот не послушалась. Но всему же есть предел, в здравом уме ведь не станет человек такое делать?

автор
Вот не может она решиться от него уйти. Останавливает квартира в общей долевой собственности.

А зачем ей нервно больной или зарезанной квартира?

Детей иметь не хочет, а ей уже 30, ему 31. Говорю встретишь еще мужчину! Подруга у мня просто красавица, образованная, стройная. Но ведь как приворожили ее!

автор
как приворожили ее!

Пусть сходит в церковь, к бабке. А лучше к хорошему психологуСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:37

Не думала что такое вообще в нормальной семье возможно. Не наркоманы, не пьют, не курят, высшее образование у обоих, заботливые родители. А счастья нет.

автор
схватился за нож

и почистил картошку?

Кобра
и почистил картошку?

Почистит еще за решеткой.

чето автор больно много знает про семью подруги %)

автор
А как бы вы поступили, если бы ваш муж во время ссоры схватился за нож?

схватился за нож и почистил ведро картошки - то нормально отношусь

Кобра
чето автор больно много знает про семью подруги

Что вас смущает?

вспомнилась сцена в гостях
там одна дама истерику закатила..
и мужчина, хозяин дома, кавказского происхождения, схватился за нож
спокойно так схватился и сказал, дословно не помню.. ну что-то типа "если ты не перестанешь, то я брошу этот нож между тобой и порогом и тогда ты больше не войдешь в мой дом.."
и истеричка замолчала
может и тут типа того?
не лезли бы в чужую семью..
анонимочка..Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:59

Павел Я
схватился за нож и почистил ведро картошки - то нормально отношусь

Смешно. А я серьезно. Не, я ситуацию не нагоняю, просто нормальный ведь не сделает такое. Всему есть предел.

Сегодня с мамой подруги еще разговаривали (я, подруга и ее мама). Ее мать сказала, что подыщет ей квартиру, что не стоит с таким человеком жить. Тоже переживает за нее. Хотя ее мама и считает, что у зятя кишка тонка и он ее дочери ничего не сделает. Однако синяки на теле от укусов и щипков уже года три появляются.

То есть на такое он способен, а зарезать не сможет.

ну мало ли какие у них блин сексуальные игры? если подруге нравится, зачем маму впутывает?

Я сейчас с подругой по аське переписываюсь. Пишет, что он только что приехал с цветами, она швырнула их на пол. Утром ножом угрожал, а вечером цветами. Признает себя виноватым?

а чего цветами швыряться?
либо уходить, дибо мириться...
нет, осталась и изо всех сил провоцирует..

Куда идти?

на развод подавать.
объявление давть о размене квартиры...
ночевать к маме..
только ей это все не надо.
у них просто такме игры с мужем
это похоже вам и ее маме надо..

автор
Смешно. А я серьезно.

если серьезно то если у них такие отношения, то какие могут быть после этого отношения?

только бежать от такого и как можно быстрее.

автор
Детей иметь не хочет,

автор
заботливые родители

%) %) %)

Павел Я
бежать от такого и как можно быстрее.

:dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 11:00

автор
Пишет, что он только что приехал с цветами, она швырнула их на пол.

Правильно сделала

Esme
Правильно сделала

толку то,,,еще пара дней-помиряться они..в ждите аноним сл раза,когда подргуа прибежит квам в слезах

автор
И при этом постоянно палится. Вот в очередной раз она призвала его к совести, он разозлился: типа"ноздремочка", посыпались оскорбления и дальше вы знаете.

автор
Он не работает толком, сидит у нее на шее

:=-O: бежать быстрее пока детей нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы