Тема закрыта

Причина: 0

Муж схватился за нож.

А как бы вы поступили, если бы ваш муж во время ссоры схватился за нож? Семья не пьющая, в браке 5 лет, детей нет.

автор
муж во время ссоры схватился за нож?

И что сделал7

Пришла подруга ко мне в слезах, сказала что в очередной раз поссорилась с мужем, он побежал на кухню и схватил нож, затем побежал с ножом за ней, она закрылась в туалете и просидела там какое-то время, когда он остыл смылась из дома.

это же надо так непьющего мужика довести %)

автор
А как бы вы поступили, если бы ваш муж во время ссоры схватился за нож?

автор
смылась из дома.

Навсегда.

А чего подруга то такого сказала/сделала, что ввело мужа в такую реакцию?

Ну вот допустимо ли мужчине себя так вести? Ранее он постоянно ее если не бил, то швырял об стены или на диван, щипал (причинял физическую боль). Вот как вести себя в такой ситуации. Я говорю - уходи, какой смысл и ради чего с ним жить?

не лезьте в чужую семейную жизнь. Они помирятся, а Вы крайней останетесь

автор
Ранее он постоянно ее если не бил, то швырял об стены или на диван, щипал (причинял физическую боль

я бы уже после этого свалила, не дожидаясь пока он схватится за нож

Он не работает толком, сидит у нее на шее (вот только летом начал немного работать - всю зиму она его кормила), естественно, много времени у него. Вот он и пишется с девками по интернету да виртуальным сексом занимается с ними. И при этом постоянно палится. Вот в очередной раз она призвала его к совести, он разозлился: типа"ноздремочка", посыпались оскорбления и дальше вы знаете.

ААААААААА, ТАК ЭТО ЕЕ МУЖ ЗА НОЖ СХВАТИЛСЯ ИЛИ ВАШ, НИЧЕ НЕ ПОНЯТЬ

Валит пусть Ваша подруга от такого "мужика", чем он ее держит? Ни вижу не одного плюса в такой семье.

отразила бы удар сковородой.

если взял нож, ещё и трезвый, драть от него подальше, вследущий раз просто прирежит! Мужиков на светё много!

автор
Он не работает толком, сидит у нее на шее (вот только летом начал немного работать - всю зиму она его кормила), естественно, много времени у него. Вот он и пишется с девками по интернету да виртуальным сексом занимается с ними. И при этом постоянно палится. Вот в очередной раз она призвала его к совести, он разозлился: типа"ноздремочка", посыпались оскорбления и дальше вы знаете.

Ваша подруга мазохистка что ли?

Солнышко

КАПС убирайте

если взял нож, ещё и трезвый, драть от него подальше, вследущий раз просто прирежит! Мужиков на светё много!

vavelka
не лезьте в чужую семейную жизнь. Они помирятся, а Вы крайней останетесь

Вот согласна с вами. Но тут уже такая ситуация, которая выходит из-под контроля. Притчу знаете?
" НЕ Бойтесь иметь друзей, ибо худшее, что они могут сделать - предать вас. НЕ Бойтесь иметь врагов, ибо худшее, что они могут сделать - убить вас. Бойтесь РАВНОДУШНЫХ, ибо с их молчаливого согласия происходит и то, и другое."

Бежать бежать бежать!!!

BoMbOnErA
Бежать бежать бежать!!!

+очень и очень много

Девочки, мой муж тут ни при чем. Везде где видите слово "он" читайте как "муж подруги". Ну вообще, я ведь серьезные вещи вам пишу. Хочется советов. Вот не может она решиться от него уйти. Останавливает квартира в общей долевой собственности.

пример как можно довести человека, чтобы он за нож схватился: у меня у мужа была привычка дурацкая пугать меня резкими выходками, подойти незаметно и схватить или из-за угла незаметно крикнуть что-нибудь, вообщем меня это доводило до слёз, скандала, а ему было весело((( Однажды я стояла у раковины и чистила картошку , а он незаметно подкрался и испугал, а у меня в руках был нож большой и я в него запустила им, муж отскочил, нож впился в линолиум. Итог вот уже 10 лет муж больше меня не пугал, навсегда отбила привычку надо мной подшучивать))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы