Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть секреты от мужа?

Blackcurrant
да, конечно, например, мои бывшие мужчины и их количество- ему это знать не нужно.

разве что это, а в остальном

Katrin L.
Секретов нет

:) если спросит что-нить - расскажу, не спросит - промолчу, потому что забуду

sweetkom
женский трёп

просит, чтобы это я ему не рассказывала ни в коем случае

tablet
у каждого своё личное пространство.

а что для вас "личное пространство"?

в плане- что входит в него?

*Катыся*
или вы про мужикофф?

Я обо всем)

tablet
значит самому есть что скрывать

Да я бы не сказала. Я точно так же знаю все пароли. При желании могу зайти куда угодно и проверить. Только желания нет, так как не мое это дело

а моему до лампочки и я и мои секреты :(

Конечно есть секреты, материальные.... реальную стоимость некоторых вещей я утаиваю. А для баланса на текучку набрасываю расходы.

tuppi
а моему до лампочки и я и мои секреты

моему тоже, кроме семейного бюджета, естественно

Секреты есть... ;)
Но он меня никогда не контролирует, ни в деньгах, ни в передвижениях, телефон его мой не интересует..Полностью доверяет, везде отпускает...Золото просто... :P

Земляничный дождик
Золото просто... :P

Ага, повезло

У нас с женой секретов нет. Кому интересно - читает смс, аську и почту. По любому сообщению могу объясниться. Это наш выбор и нам так спокойней. Мы знаем каждое движение друг друга и всегда и везде вместе.

Секреты, я так понимаю, появляются, когда есть что скрывать. А когда нечего - у нас все информационные носители в открытом доступе, никаких паролей ни на чем нет, деньги все кучей вместе лежат, сколько кому надо, столько и берет, тоже самое касается и передвижений, мальчишников, девичников - ни разу за 10 лет в голову никому не пришло проконтролировать. Мы не знаем каждое движение друг друга - просто незачем, это и есть доверие.

JullyHappy

Были, есть и будут всегда. :) Но я не обманываю - просто не люблю лгать. :)

JullyHappy

Ага. Хоббийный

JullyHappy
Муж пытается вас контролировать?

Зависит от восприятия контроля:)

ия
Секреты, я так понимаю, появляются, когда есть что скрывать.

Не поверите - фигня секрет:) Просто - обсуждать с кем-нить неохота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы