Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть секреты от мужа?

МДО
мой также, за уши вытягивает, с криком выключи его, разобью нах

Ну чуть помягче)
Но мой таки постарше) у нас уже не те эмоции... дети засмеют...
А так - похоже)

Naturlich!
Ну чуть помягче)

у нас тоже бывает с трагическим видом задает вопрос, ты меня совсем не любишь? :botan:

А про наши критические дни им интересно в прикладном смысле "тебе можно уже?" а не в подробностях))
ну и вообще, какие-то тайны страшные от мужа, вранье - это тааааак утомительно. Не, нафиг.

Naturlich!
но преподносить ее надо дозированно) и с умом...

У меня отец такой. Насмотрелась на маму, поэтому с мужем все наоборот, я с ним могу быть искренней, быть собой, не играть. По-другому было бы слишком трудно для меня.

Naturlich!
вранье - это тааааак утомительно

Кто врет, кто врет-то? :=-O: Ну забыла сказать и чО

"Золото мое, ты же сам не любишь подробностей"...

Меньше знает - крепче спит

Маринка
Уже задумываюсь надо ли мне такое

давайте я за Вас подумаю, Вам такое не надо.

Маринка
для него в норме вещей взламывать почту, ставить навигатор на телефон чтобы знать где с кем, приезжать втихую проверять, читать телефон, асю, форумы, при этом всё распечатывать и хранить на всякий вдруг случай,

:=-O: Девки, вот у мужиков дел больше нет? Они работают когда-нибудь вообще?

Маринка
ставить навигатор на телефон чтобы знать где с кем,

Во всем плохом есть хорошее: к примеру, вас украдут бандиты, а он спасет.

Маринка
Я сейчас с мужчиной встречаюсь, ну и из его рассказов о прошлом поняла что для него в норме вещей взламывать почту, ставить навигатор на телефон чтобы знать где с кем, приезжать втихую проверять, читать телефон, асю, форумы, при этом всё распечатывать и хранить на всякий вдруг случай, контроль по полной. При этом никто ему не изменял, поводов не давал..просто такой человек. Уже задумываюсь надо ли мне такое и от чего такое вообще в людях недоверие

Это не недоверие называется, а шпиономания :P
Хорош... для мазохисток)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 21:06

от своего скрываю тока где лежит заначка
все остальное - сугубо напополам. и месячные, и роды, и содержание телефона, и женский трёп

JullyHappy

не то чтобы секреты, но вещи, которые ему знать не следует

JullyHappy
Муж пытается вас контролировать?

когда даю повод
но как правило нет. Если захочет- найдет иголку в стоге сена, я проверяла

Татьяна Вакалюк
Что в этом такого постыдного или противного?

Ничего! Это просто лишнее. В остальных моих "секретах" тоже нет никакого секрета. Это просто лишняя для мужчины информация!

Naturlich!
вранье - это тааааак утомительно

да, конечно, например, мои бывшие мужчины и их количество- ему это знать не нужно. Потом, планы родителей подарить мне в ближайшее время квартиру- тоже, т.к. не нужно расслабляться. Как-то так

Татьяна Вакалюк
Что пишу на форуме

что тут контролировать, тем более у Вас %)

Куда ты, Ева?
тем более у Вас

это почему это?

JullyHappy
Он же пытается контролировать даже личную переписку (аська, почта). Нафига спрашивается?

доконтролируется....

Blackcurrant
мои бывшие мужчины и их количество-

а некоторые дамы этим какбэ даже хвастають... БУЭЭЭЭЭЭЭ!!!

JullyHappy
это почему это?

консультации по декретному отпуску, выплатам больничного и детских - это сугубо интимные темы, про них никому ни-ни, даа)

JullyHappy
есть секреты от мужа?

есть, размер моей зарплаты

JullyHappy

rakatanga
не то чтобы секреты, но вещи, которые ему знать не следует

++++ например моя зарплата и на что она уходит... и пожалуй все.... что касается всего остального, он фкурсе чокаво....

JullyHappy
Муж пытается вас контролировать?

в плане чего?
пытался в плане денег, мою з/п в общий бюджет вписать... плюнул на это дело уже через месяц ( т.к. на статьи шмотки, "булавки", салоны, личное и т.д. я, помимо своей з/п, и в его з/п залезла )
или вы про мужикофф?

Slon NiX
а некоторые дамы этим какбэ даже хвастають... БУЭЭЭЭЭЭЭ!!!

перед мужееем?
Не, я иногда грожусь повесить на стенку фото всех моих бывших любовников, если он сделает то то и то. Но это банальный шантаж, не более .вешать никогда не буду, не хочу, чтобы мужу было плохо

у каждого своё личное пространство. если муж вас контролирует, значит самому есть что скрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы