Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть секреты от мужа?

А у вас есть секреты от мужа? Муж пытается вас контролировать?

смотря что секретом считать..он не спрашивает - я не рассказываю спросит - м не лично нечего скрывать)

Под секретами я подразумевала безобидную женскую болтовню на чисто женские темы. Под контролем - проверку телефона, чтение личной переписки в аське например, заказ детализации телефонных разговоров жены...

Секреты есть-прошлое, а так нет.Знает все,контролирует каждый шаг, но и мне скрывать нечего

JullyHappy
А у вас есть секреты от мужа?

конечно есть.

JullyHappy
Под контролем - проверку телефона, чтение личной переписки в аське например, заказ детализации телефонных разговоров жены...

этого нет,он доверяет мне,да я и повода не давала для всего этого

JullyHappy
Под контролем - проверку телефона, чтение личной переписки в аське например, заказ детализации телефонных разговоров жены...

Нее - такого нету 100%

JullyHappy
Муж пытается вас контролировать?

А Вас?

Вот пытаюсь понять: повода тоже не давала. секретов в общем-то тож нет. Но зачем мужику знать например физиологические подробности о процессе родов, которые я рассказываю подруге в письме?... Я запрещаю ему это читать. Он же пытается контролировать даже личную переписку (аська, почта). Нафига спрашивается?

+=Иришка=+
Секреты есть-прошлое

JullyHappy

это я его,а он нет,да и не найдет ни чего такого...чиста аки агнец

JullyHappy
Нафига спрашивается?

Он у вас ревнивый наверное

JullyHappy
проверку телефона, чтение личной переписки в аське например, заказ детализации телефонных разговоров жены...

хи...
Аськи у меня нет. Телефон на общем эккаунте. Что пишу на форуме...нда, контролирует. Ну интересно вот человеку! Нехай реализует свое любопытство.

Капучино
Он у вас ревнивый наверное

Ну согласитесь, что имеет женщина право на женские секреты! К чему ревновать-то? Подруга живет в другой стране, ей рожать скоро, интересуется, как рожают в России.. Ну я рассказываю. Ясное дело не хочу, чтобы муж знал про всякие там клизмы, разрезы промежности и пр... %) Это, конечно, секрет в каком-то роде... Но ревность здесь вообще не при чем

JullyHappy
Он же пытается контролировать даже личную переписку (аська, почта). Нафига спрашивается?

ну чтоб знать ваши слабые места и подавлять всячески. я считаю, что для такого вот контроля повод не нужен, это просто в башке у человека куча тараканов.
если б мой муж так делал, мы бы развелись. а у вас видимо так принято ;)

JullyHappy
К чему ревновать-то?

Ну может он думает что вы не подруге пишете - вот и читает все подряд
А вы у него не спрашивали - нафиг он это читает все

JullyHappy
Он же пытается контролировать даже личную переписку (аська, почта). Нафига спрашивается?

Не уверен в себе.

у нас у каждого есть личное пространство, мне вот например совсем неинтересно, о чем он в бане с мужиками говорит, он не подслушивает о чем я с подругами треплюсь, телефоны у нас валяются , как -то даже мысли не было прятать , секретов как таковых у нас нет друг от друга, но мне бы было неприятно если муж начал бы читать мой собой или подслушивать о чем я с подругами треплюсь. Но и я свой нос не сую.

Муж меня не контролирует - я и так вечерами дома сижу. Я его тоже т.к. он все равно врать не умеет.

Katrin L.
были основания для подозрений

мда, клинический случай

Муж требует отчитываться за все покупки, собирает все чеки. %) Я даже себе лифчик не могу купить без его ведома. %) Сразу расспросы, что купила, сколько стоит, а зачем тебе еще один, у тебя же есть уже...И всё в таком духе.. %) %) :angry:

Секреты...специально информацию не утаиваю, но преподносить ее надо дозированно) и с умом... не все мужчины любят, когда выворачиваешься наизнанку, мой из таких.
Считаю, это нормально.

Важное, касающееся его-семьи-детей... ну вот в прошлом году дочь без его согласия закончила автокурсы. Был недоволен) но чисто по поводу расхода финансов, если бы материально сама выкрутилась - все бы ОК.
Так что стараемся ставить в известность)) но меру знать надо.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 20:06

я
Я даже себе лифчик не могу купить без его ведома. Сразу расспросы, что купила, сколько стоит, а зачем тебе еще один, у тебя же есть уже...

:megashock:

JullyHappy
Ясное дело не хочу, чтобы муж знал про всякие там клизмы, разрезы промежности и пр

почему?
Что в этом такого постыдного или противного?

Naturlich!
Многие ваши посты как бы это...слишком сдержанны, с оглядкой.

да ничуть. Я сама по себе такая...холодная ;) муж хочет - смотрит, тайн нет, секретов никаких, физиологию мою он лучше меня знает, это точно...

Татьяна Вакалюк
это точно..

понятно. Сорри за редактирование)
Форум муж не читает никогда. Еще чего)) он вообще не воспринимает ИНЕТ как занятие и с его приходом домой это дело должно быть выключено))

Что в этом такого постыдного или противного? Возможно я понимаю)) есть люди как бы сказать...стеснительные и щепетильные по натуре.
Им даже рассказ матери (это если девушке, а парню -отца) о своем интимном опыте кажется чем-то ужасным...
Может жена бережет мужа от подробностей.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 20:13

Naturlich!
он вообще не воспринимает ИНЕТ как занятие и с его приходом домой это дело должно быть выключено))

мой также, за уши вытягивает, с криком выключи его, разобью нах. Но при этом подарил мне новый ноутбук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы