Тема закрыта

Причина: 0

3 года нашему браку сегодня

MilaЯ
можно всё это по другому сказать....

ой милый прости пожалуйста, что я белье положила на этот стул "единственный" в нашем дома, пока ты был в ванне и я не смогла туда зайти, сейчас я все подберу и унесу! ну уж совсем, еще то что скажете???? пусть вообще сядет и ноги свесит, может приходить еще в туалет смывать за ним???

Рыся
а погоорить выс ним пытались,просто мирно тихо сесть и поговорить.?

пыталась! у него вечно виноваты все! только не он!!! даже когда у него ноут виснет, дак виновата моя сестра, которая нажала не ту кнопку 2 месяца назад!!!это уж слишком!

kushka
может в вас проблема?

да может и во мне, потому что уделяю всем слишком много внимания!!!

Белочка
Для него это в порядке вещей

тогда могу сказать, что с плохими результатами вы отмечаете трехлетие свадьбы(( У меня 14 лет браку, ни разу такого от мужа не слышала, а если бы услышала,... наверно, конец браку был бы. Когда есть оскорбления, уважения значит нет. А какой брак без уважения...

съездите куда-нибудь отдохните, ребенка родителям или с собой на крайний случай

Белочка
ну уж совсем, еще то что скажете???? пусть вообще сядет и ноги свесит, может приходить еще в туалет смывать за ним???

чего ж вы тогда жалуетесь... я б вас ваще убила...

MilaЯ
я б вас ваще убила...

позитивненько

igorella
съездите куда-нибудь отдохните, ребенка родителям или с собой на крайний случай

да уж отпустит он меня!как же жди!!! я уже говорила в начале лета, что уеду в деревню хоть с дочей и он от меня и я от него отдохну! дак нет не поедешь! я от тебя не устал!!!хоть об стенку расшибись!=(((

Дамиана
Сложно мужу сказать, что Вам не нравится и вообще очень больно, когда он выражается таким образом?

он не воспринимает это всеръез! я уже говорила!

Дамиана
истерику закатить такую, после первого же мата, чтоб он потом боялся вас невзначай обидеть. Я уж не говорю, чтоб обматерить

ну и он начнет орать!!! думаете он не умеет?я ему слово он мне два! и все при ребенке? или орать когда я спать ее уложу? еще больше испугается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы