Тема закрыта

Причина: 0

3 года нашему браку сегодня

Amore mio
а до свадьбы был другим чтоли??? вы же видели с кем семью стоите....

до свадьбы совсем другой был!

Pani C
А на развод подать Там место рождения исца надо указывать. Или на алименты - не помню уже

igorella
а вы как думали, позволишь один раз отматерить, будет так обращаться как само собой, позволишь ударить, будет лупасить по настроению

Да неправда :) Мне тут на форуме однв умная женщина сказала - все мужики сволочи, пока бабы дуры...

Белочка
тока на работе шифруется

Деньги зарабатывает :)

Белочка
попроси, что сделать дак без матов не обойтись, тока крик, легче самой, чем его просить!

Попросить тоже всяко можно. Проведите эксперимент, не просите его ни о чем недельку - удивитесь. Сам начнет помогать. Ну и не гундеть при этом :) Делать все самой с приятным улыбающимся лицом. Попробуйте :)

Белочка
до свадьбы совсем другой был

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
нуну...оне после свваьбы обычно и в оборотней превращаются,вот как штампанете паспортину так сразууу-матом а до нинининини

Белочка
психует на меня!!!

что-то у вас все там психуют %)

Pani C
Сам начнет помогать

а если нет ;)

Белочка
Дайте совет на перевоспитание!

Amore mio
а до свадьбы был другим чтоли???

Белочка
до свадьбы совсем другой был!

Pani C
Замуж выходили за хорошего мальчика? Ну раз так- сами, значит, довели мужика своими придирками

:)

Pani C
все мужики сволочи, пока бабы дуры...

kushka
что-то у вас все там психуют

неудивительно

Рыся
а если нет

Ну по-любому польза. Орать перестанет Попробовать стоит

Автор, себе цветочек-то не забудьте купить...

Pani C
Делать все самой с приятным улыбающимся лицом. Попробуйте
да он тоже будет лежать на диванчике и приятно смотреть ТВ и газетку почитывать, горбатого могила исправит, увалень он у вас сельский, автор, митрофанушка

Тогда, конечно, лучше запилить его окончательно и всю жизнь истратить на оплакивание своей загубленной молодости...

Белочка
интересует один вопрос, кто нибудь был в ссоре на свой день свадьбы?

Да конечно, раз 15 Тро что именно в день вадьбы - так это такая ерунда. Но

Белочка
заткнись нах, заеб"

как-то фи. Хотя...

Белочка
я ему и говорю, что ребенка то хуже собаки тащишь

тоже не очень умно. Не головой же в лужу? Тащит и ладно, ребенок молчит, ему нормально - зачем лезть под кожу?

Белочка
всю квартиру своими вонючками не обошол и пока я не сказала - "иди мой ноги" , не пошел и опять - " да заткнись ты!!! "

Высокие отношения...принесите ему тапочки к порогу. Подогретые Ели вы его любите и он вам нужен - попробуйте отстать. А коль "прошла любовь, завяли помидоры" - ве равно будет бесить не одно, так другое - как бы он не старался - поэтому и стараться не будет.

Белочка
ой затюканый он бедный, ни какого дела дома от него, тока на работе шифруется и на диване лежит и на компе играет, дождь идет дак чуть ли не до потолка прыгает, что с ребенком идти гулять не надо!!! попроси, что сделать дак без матов не обойтись, тока крик, легче самой, чем его просить!

ну тогда чо вы жалуетесь. если горбатого могила исправит. вам или терпеть молча, или разбегаться.

Белочка
я ему и говорю, что ребенка то хуже собаки тащишь

Белочка
иди мой ноги

Белочка
я говорю, что в ванну трудно вынести или на другой стул сесть

самой надо поспокойнее быть... %) можно всё это по другому сказать....

Pani C
Орать перестанет

это + несомненно.

я не поняла- а в чем его замечательность как отца?

Белочка
он мне "заткнись нах, заеб"

Белочка
хз как дальше жить!

Белочка
Для него это в порядке вещей

после таких слов не стала бы разговаривать с таким человеком, не то что в одну кровать ложиться %)

Белочка
интересует один вопрос, кто нибудь был в ссоре на свой день свадьбы?

мы с мужем в сам день свадьбы ссорились а на юбилей - 10 лет совместной жизни - он вообще в командировке был... и я сама себе цветы покупала :y_0008:

Белочка
хз как дальше жить!

по-любому не делать вывод после одного неудавшегося дня, для вас это праздник, а для него может просто обычный день, когда он не понимает, что вам вообще от него надо.

Pani C
Проведите эксперимент, не просите его ни о чем недельку - удивитесь. Сам начнет помогать.

Счас, начнет он и так ни чего ВООБЩЕ ничего не делает!!!!

Белочка

а погоорить выс ним пытались,просто мирно тихо сесть и поговорить.?

kushka
что-то у вас все там психуют

Да уж все мной только командуют, даже дочка, которой 1,3 года, и тока не подчинись поднимит рев!!!

Белочка
тока не подчинись поднимит рев!!!

и чо? ну поревет-полезно,меньше пописает

Аssiya
принесите ему тапочки к порогу. Подогретые

чтоб еще и тапки провоняли???

Белочка

Да уж все мной только командуют, даже дочка, которой 1,3 года, и тока не подчинись поднимит рев!!!

может в вас проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы