Тема закрыта

Причина: 0

3 года нашему браку сегодня

Привет всем! у меня сегодня 3 года семейной жизни, живем по всякому, ссоримся, миримся, не без этого, но вот сегодня праздник, а я его не ощущаю, жена я хорошая, все в моих руках спорится, все дела дома сделаны, но есть минус у меня - люблю я поворчать, но ведь не без повода... Вчера пошла с ребенком гулять, дочке год с небольшим, дак вот пока коляску доставала с колясочной дочка чуть в лужу не улетела, муж стоял рядом, потом потащил ее как то, как собаку, я ему и говорю, что ребенка то хуже собаки тащишь, а он мне "заткнись нах, заеб" (ребенка конечно любит очень как и она его), вечером пришел домой (сейчас уже холодно, ходит в ботинках целый день, ноги у него неприятно пахнут (мягко говоря)) дак вот пришел с работы, ботинки снял и пока всю квартиру своими вонючками не обошол и пока я не сказала - "иди мой ноги" , не пошел и опять - " да заткнись ты!!! " ну вот я и заткнулась, больше с ним не говорю, вроде и я виновата, что постоянно бубню, а вроде и он - не обязательно так грубить, короче, сегодня праздник, а мы даже словом не обмолвились, утром встал, дочка написала на нашу кровать, я сняла простынь и т.к он был в ванне я положила простынь и полотенца грязные на тубаретку, вышел с ванны и все выкинул со стула на пол, я говорю, что в ванну трудно вынести или на другой стул сесть? молчит, на обед не пришел, хз как дальше жить!

интересует один вопрос, кто нибудь был в ссоре на свой день свадьбы? %)

Белочка
кто нибудь был в ссоре на свой день свадьбы

а он вам рот матом затыкает только в этот день?

мужики не любят когда их вечно тыкают. Я думаю всё наладится. может кризис просто в отношениях. не лезьте нму под кожу. Пусть остынет

я в шоке :=-O:

Белочка
а он мне "заткнись нах, заеб"

Белочка
" да заткнись ты!!! "

Белочка
вышел с ванны и все выкинул со стула на пол

автор, а вы считаете это нормально? Нормальные семейные отношения?

Белочка
кто нибудь был в ссоре на свой день свадьбы

а такой не были. он мне понмню как-то даже цветочка не купил,я обиделась. молча

Белочка
а он мне "заткнись нах, заеб"

прекрасный муж и отец. любящий и заботливый

***Леди***
мужики не любят когда их вечно тыкают.

ну не матом же жену крыть %)

***Леди***
мужики не любят когда их вечно тыкают. Я думаю всё наладится. может кризис просто в отношениях. не лезьте нму под кожу. Пусть остынет

+1000

Белочка
кто нибудь был в ссоре на свой день свадьбы?

а для вас это так важно чтоли? мы вообще никаких уси-пси дат типа "знаомства", "Свадьбы" , день рождения луны" не отмечаем, день как день......
не заморачивайтесь, проще будет

Белочка
кто нибудь был в ссоре на свой день свадьбы?

Был Но мы вообще всегда про эту дату знаменательную забываем. На три года как раз ушел из дома (типо бросил меня совсем ). Я к нему в паспорт полезла (хотела место рождения глянуть), смотрю - у нас праздник. Смской поздравила

Белочка
хз как дальше жить!

ну как - мирясь...как-то обоюдно...

kushka
ну не матом же жену крыть

некоторые уж извините сами так и напрашиваются своим поведением......понятно что он не прав, не оправдываю мужа автора, но можно достать человека........

kushka

Ну а прикиньте, приходите вы домой, а там вами вечно недовольны...Для них этот бубнеж - хуже нету :)

Мы умудряемся каждый раз именно в этот день поссориться естессна матом меня никто не кроет и стульями не швыряет. Но муж как-то умудряется именно в этот день отчебучить что-нибудь эдакое!

Pani C
Я к нему в паспорт полезла (хотела место рождения глянуть)

а зачем? просто интересно

kushka

ну это смотря как мужика затюкать. мы ж не знаем с какой частотой и каким тоном автор эти замечания делает

Рыся
а он вам рот матом затыкает только в этот день?

Для него это в порядке вещей :(

Белочка
Для него это в порядке вещей

тогда при чем утут день свадьбы/день рождения/день 8 марта/день взятия бастилии наконец, вышли замуж за хамло-живите и радуйтесь зато отец примерный,вона какой пример обращения с женщиной поадет доче

Белочка
а чему вы тогда удивляетесь, у вас изначально сложились неправильные отношения, он к этому привык и теперь уже ничего скорее всего не исправить

igorella
он к этому привык и теперь уже ничего скорее всего не исправить

очень замечательная перспектива! :)

kushka
а зачем? просто интересно

А на развод подать Там место рождения исца надо указывать. Или на алименты - не помню уже

Белочка

Мне не верится, что он такая уж сволочь...Замуж выходили за хорошего мальчика? Ну раз так- сами, значит, довели мужика своими придирками. А маты...ну так образование, воспитание у него такое. Я вот без мата могу так оскорбить, вежливо, что самой потом стыдно. Не в матах дело :)

sweetkom
ну это смотря как мужика затюкать. мы ж не знаем с какой частотой и каким тоном автор эти замечания делает

ой затюканый он бедный, ни какого дела дома от него, тока на работе шифруется и на диване лежит и на компе играет, дождь идет дак чуть ли не до потолка прыгает, что с ребенком идти гулять не надо!!! попроси, что сделать дак без матов не обойтись, тока крик, легче самой, чем его просить!

а вы как думали, позволишь один раз отматерить, будет так обращаться как само собой, позволишь ударить, будет лупасить по настроению

Pani C
А маты...ну так образование, воспитание у него такое.

ну уж не знаю, семья вроде приличная, единственный сынок, любимый!!!и обр высшее, тока толку от него ноль!

Дайте совет на перевоспитание!

Белочка
Дайте совет на перевоспитание

после 18 лет-безтолку ;) а как вы хотите перевоспитать сформироаную личность?

Белочка
ни какого дела дома от него, тока на работе шифруется и на диване лежит и на компе играет, дождь идет дак чуть ли не до потолка прыгает, что с ребенком идти гулять не надо!!! попроси, что сделать дак без матов не обойтись, тока крик, легче самой, чем его просить!

а до свадьбы был другим чтоли??? вы же видели с кем семью стоите.... %)

ладно вы пишите пока, а то мне доча не дает у компа сидеть, психует на меня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы