Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с кредитом

Ameliya
Мой наверное не купил бы, а если и купил,значит надо...

Ну не знаю, я наверное со своим мужем, когда только жить начали "хлебнула горя"
Поэтому со мной такой номер не пройдет.
Он мог на всю зарплату купить че-нить, телевизор например. Ну вещь же нужная. А потом мы как придурки к маме моей бегали то за картошкой, то за огурцами/помидорами. Жрать нечего было. Телевизор грызть не вкусно, да и в животе бурчать не перестает. ;)

mamaDani
Он мог на всю зарплату купить че-нить, телевизор например. Ну вещь же нужная. А потом мы как придурки к маме моей бегали то за картошкой, то за огурцами/помидорами. Жрать нечего было. Телевизор грызть не вкусно, да и в животе бурчать не перестает.

за мужчин надо выходить замуж. а не за детей.

Лиса-Алиса
за мужчин надо выходить замуж

А где вы увидели в описываемой автором ситуации МУЖЧИНУ? %)
Вообще-то, мужчине не комильфо брать деньги у женщины именно в такой ситуации, в которой он оказался, в общем-то, по собственной недальновидности и инфантильности.
Не понимаю, почему бы ему, используя автомобиль,не заработать на нем на кредитный платеж?
проще ведь взять у жены, чем подумать, где заработать.

Вот будет здорово, когда жена кредиты погасит,а муженёк уйдет к другой,или просто решит разводиться. И машина у него будет,и что-то по второму кредиту. Судя по ситуации,такое вполне возможно.

Вот она и решила тратить деньги на ремонт в квартире (это ее давняя мечта) и покупку новой мебели, а мужу сказала что мол дорогой я верю в тебя , ты сможешь заработать и на кредиты и на жизнь для семьи. Муж кажется не хочет участвовать в ее планах по ремонту квартиры, ходит угрюмый.

Блин это только у меня по любому действию связанному с кредитами мужа банку требуется мое согласие??? Второй день офигеваю, что согласия жены на кредиты не тебуется.

если дала согласие, то его кредит должна оплачивать вместо мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы