Тема закрыта

Причина: 0

родные мужа достали!!!!!!!!!

puzico
!!!!!!!!!!!!

puzico
)))))))

puzico
))))))))))))))))))

puzico
!!!!!!!!!!!!!

У Вас истерика что-ли? Вы то ржете как мерин, то орете.

cit]puzico
родители ДОЛЖНЫ хотя бы первое время помочь,или с внучкой посидеть,или мы в квартиру переезжали ничем,ни копейки не дали[/cit]

С чего баня то упала, с чего вам кто-то вдруг задолжал?

А вот постаревшие родственники считают, что вы им должны. И что?

И коле

puzico
ЗАРАБАТЫВАЕТ ОН НОРМАЛЬНО

ИринаR
Зачем тогда берете деньги у своих родителей? Не стыдно?

А вообще то есть понятие "если на одной чаше убавляется, то на другой прибавляется". Перестаньте брать деньги у ваших родителей, и давать его мачехе нече будет. А то по идее ваши родители, получается, его родню кормят. Бред.

Калина Малинова,это ЭМОЦИИ ТАКИЕ!

Автор, у меня ещё более нелепая ситуация со свекрами. Фарс прямо. Для себя поняла - сколько бы свекры не зарабатывали, как бы хорошо не жили, всё равно будут с сына последнюю рубашку тянуть, просить деньги им посылать. Я уже только смеюсь.
З\п моего мужа - 55-60т.р. Моя - 25. И вот бедные-несчастные свекры жалуются, что не могут на 100 т.р. в месяц прожить, просят о помощи, говорят "у нас потребностей больше, ведь мы старше".
У свекров пустует 2 квартиры в их городе(достались по наследству), они их не сдают, говорят"сдача в аренду - это копейки с учетом износа". А мы снимаем и копим с нуля на жилье и все равно мой муж ДОЛЖЕН им помогать, посылать деньги. При этом нам помочь с покупкой квартиры, продав одну из своих пустующих, им в голову не приходит (но объективно они и не обязаны помогать).
И хотя я не против, чтобы муж посылал деньги свекрам(он больше зарабатывает), если они не умеют планировать бюджет и просят все время, но муж не считает нужным. А они всё требуют с него денежную помощь при каждом разговоре.

P.S. так что ЖЕЛАНИЕ ОБОБРАТЬ ЖЕНАТОГО СЫНА у свекров - ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. И он вообще не зависит от степени их мат. благополучия.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 09:28

блондинка
ЖЕЛАНИЕ ОБОБРАТЬ ЖЕНАТОГО СЫНА у свекров - ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ.

Ага, спят и видят бомжующих сына-невестку-наследников. :=-O:
Не смешите мои коленки.

блондинка
P.S. так что ЖЕЛАНИЕ ОБОБРАТЬ ЖЕНАТОГО СЫНА у свекров - ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. И он вообще не зависит от степени их мат. благополучия

Возможно, в вашей ситуации так оно и есть, но абсолютно не факт. Есть нормальные свекры

Евлампия_C
Ага, спят и видят бомжующих сына-невестку-наследников

Легко.

Да.... А я думала мне одной с родней мужа так повезло, а здесь ситуевина еще похлеще моей! %) Автор, может вам самой обзвонить родственничков (раз уже ругались, значит этот ход проблем не будет провернуть) и всем доступным образом объявить, что вам очень нужны деньги на кроватку, коляску, ползунки, распашонки, памперсы, бутылочки и т.д. и т.п. и в связи с этим потребовать, чтоб они перестали клянчить денежки у вашей семьи, а лучше сами помогли кто чем может? Мужу лучше не устраивать скандалов, ни к чему хорошему это не приведет.

omichka,да,с мужем бесполезно!!!!дело даже не только в родителях,сколько в сестре...из-за нее у всех проблемы!достала уже!и самое обидное девочки,сколько не говори правду,ты виновата окажешься))правду не любят))))
а позвонить...думала уже,взять и сказать что мы вам давали,будьте добры и нам помочь!!!
я считаю девочки,что есть у мачехи трое детей( не мало) на троих раскинули сумму и взяли кредит!!!!!

Blackcurrant,есть нормальные свекры!!!!!!!!!!и повезло значит невесткам!!!!!!!!!!!!!!!!молиться на таких надо)!!!!!!!!!!!!!

блондингка,а зачем же вы помогаете?сын единственный в семье?
вот больше всего бесяит то ,что уже под старость ,мне кажется,кроме как не лекарство и еду никуда денег не надо...за всю жизнь можно было бы и накопить....а вы молодые- одеться надо,детей накормить,в школу собрать,если машина есть- еще затраты!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:39

puzico
Blackcurrant,есть нормальные свекры!!!!!!!!!!и повезло значит невесткам!!!!!!!!!!!!!!!!молиться на таких надо)!!!!!!!!!!!!!

мне очень повезло. я реально разве что не молюсь на нее

Blackcurrant-везунчик вы!)

puzico
что уже под старость ,мне кажется,кроме как не лекарство и еду никуда денег не надо...

Извините,ухо резануло.А старость,это сколько?50-60 лет?И одеваться не надо уже,и в дом ничего нового покупать не надо......Доживайте.Я не к тому,что сыновья должны помогать материально(сама помогаю сыновьям),а к тому,что нам уже ничего не надо. Может быть к 80 и надо будет только на лекарство,а сейчас....А у всех здесь присутствующих,я думаю,свекры не в возрасте 70-80 лет.

puzico
,да,с мужем бесполезно!!!

Вот, как раз и нужно найти общее решение, а не жалеть деньги его родне, ведь ооочень жалко, правда? Сами проходили этот урок. знаем...

puzico
на троих раскинули сумму

надо по совести, мож у людей трудное положение

puzico
вот больше всего бесяит то ,что уже под старость ,мне кажется,кроме как не лекарство и еду никуда денег не надо...за всю жизнь можно было бы и накопить...

И вот тут авторша мне стала окончательно противна.
Авторесса, моей свекрови 50. Но эта женщина весом 49 кг, в обалденных откутюрных тряпках, с ней можно сходить и в стрип и в оперу, абсолютно раскомплексованная, стильная, зажигательная особа, которая может из-за руля засвистеть в два пальца, если кто-то спит на светофоре. В ушах по сто дырок и пирсинг в пупке.
Свекру 56. Не могу сказать, что он носится вместе с ней сломя голову, да, но ему положение не позволяет. Загорелый, всегда в шлейфе хорошего аромата, степенный, рассудительный мужчина.
Сначала Ваша позиция была понятна, но Ваши выражансы про накопления смешны глупы.
Я уже поняла, что в принципе, Вы не особо ....

puzico
блондингка,а зачем же вы помогаете?

Ну мы на ровном месте и не помогаем, хотя свекры и требует, даже шантажируют, бывает. До брака мой муж свекрови много лет всю з/п до копейки отдавал (и ничего не просил для себя) так воспитан, вот она и злится, что теперь он не на них работает, а на свою молодую семью. Машину купил, на квартиру копим, в отпуск раз в год ездим(раньше отпуск в городе сидел, ибо деньги его всегда нужны были маме на ремонт, новую мебель и технику в дом и т.п.)
Я в финансовые отношения мужа и свекров не влажу, он, слава богу, адекватный, сам решает, когда помочь, когда отказать. Деньги посылает только в случае форсмажора(болезнь и т.п.). А так говорит, пусть учатся укладываться в 100 т.р. в месяц или недвижимость сдают.

puzico
вот больше всего бесяит то ,что уже под старость ,мне кажется,кроме как не лекарство и еду никуда денег не надо...за всю жизнь можно было бы и накопить....а вы молодые- одеться надо,детей накормить,в школу собрать,если машина есть- еще затраты!!!

А у меня свекровь забавная, считает, что у молодых нет никаких потребностей, в первый год после женитьбы сына спрашивала: "А зачем вам холодильник? А стиралку и посудомойку покупаете зачем? Без них можно прожить"(при этом жили мы отдельно и покупали это все на свои деньги).Цирк, нереально смешно. .

P.S. Свекров не выбирают, так что Ваша проблема, Puzico, в адекватности мужа прежде всего. Донесите до него, что сейчас его семья - это жена и дети, а родители, братья-сестры - просто близкие родственники. Женившись, он несет ответственность прежде всего за свою семью. И помогать родственникам надо не в ущерб интересам семьи.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы