Тема закрыта

Причина: 0

родные мужа достали!!!!!!!!!

Калина Малинова,они просили на себя кредит взять))хорошо,что не взяли,так бы сами еще и выплачивали)))

Калина Малинова
Знаешь, у меня тут тоже пришла подруга просить 20 тыр на коляску. А отдавать она мне собиралась....барабанная дробь...по 2 тысячи в месяц!
Я ей говорю, что не дам. Возьми у мам-пап или кредит.

а я отвечаю не так я говорю, прости, но муж против. Или : у мужа другие планы на эти деньги. Т.е. и я хорошая, и деньги целы. Мне так одна отадет деньги. Заняла я ей 20 тыс в прошлом июле. До сих пор ни копейки не вижу. А мне ее жалко. не работает, у матери Альцгеймер. Тоже- дура я дура

Родственников не переделать и их отношение к вам уже сложилось и не изменится. Проблема сейчас в мягкотелости вашего мужа, с ним и решайте. Почему он так зависим от отца? Этакий подкаблучник, если можно так выразиться. Прорабатывайте его, подругому нельзя. Если вы тут так убедительно пишете, почему его не можете убедить в абсурдности ситуации?

миндаль,я сама не понимаю чего братья так тянутся к отцу...ведь после 9 класса они ушли в военку,он ничем им не помогал..хорошего для них сейчас ничего не делает..думаю мама из-за него умерла у мужа,так как с этой мачехой он начал встречаться при живой матери,и она спилась...не пойму,чего они так к нему тянутся(((
а насчет все го этого,я начинаю с ним разговаривать- сразу ему не нравится и скандал получается...не могу я ему объяснить...он защищает свою семью...думаю один выход- терпеть......

Blackcurrant,да сейчас в долг давать опасно..дашь- а потом сам еще выпрашивашь :)

puzico
думаю один выход- терпеть......

Мне кажется, вы слишком мягкая. Станьте немного стервой, это никому не помешает. Отстаивайте свое. Вам тут накидали умных слов , которые нужно родственничкам озвучить, действуйте! Всё в ваших руках, пусть вас лучше боятся и не любят, чем вытирают о вас ноги.

ну да,я вот поругалась с ними,дак он как ни в чем не бывало звонит ,приглашает в гости..я поняла что с такими людьми надо так же поступать как они с тобой ..а жена брата сюсюкается с ними,а потом мне выговаривает и обжается..не люблю такое- возьми да в глаза скажи..

Blackcurrant
я говорю, прости, но муж против

Мне так смешно, когда слышу подобное.
Не, у меня в курсе близкие что я вопросы решаю сама. Только если они не глобальные.
Ну как-то смешно упоминать мужа при решении финансовой просьбы в 20 тыр.

puzico
,так как с этой мачехой он начал встречаться при живой матери,и она спилась...

Это ее проблемы, что спилась. Была бы умная, не спилась бы.

Калина Малинова,спилась с горя.....зачем вы так..все-таки троих детей вырастили,столько вместе прожили..это я считаю,муж УРОД!!!!!!!!!!!!!

Калина Малинова
Мне так смешно, когда слышу подобное.
Не, у меня в курсе близкие что я вопросы решаю сама. Только если они не глобальные.
Ну как-то смешно упоминать мужа при решении финансовой просьбы в 20 тыр.

ну и зря :) а у нас все считают, что все вопросы решает муж,И он тоже так считает. Только другое дело я то знаю, что эти вопросы решаю я. Всем удобно

puzico
Blackcurrant,да сейчас в долг давать опасно..дашь- а потом сам еще выпрашивашь

У меня когда занимают, я четко озвучиваю до когда/ спрашиваю на что (на всякие сомнительные дела не даю) / держу в голове чем человек отдавать будет. И. золотое правило- если человек хоть раз не вернул в срок, за ним пришлось бегать, -мой кошелек для него закрыт. Чего и вам советую

это правильно)))просто разные ситуации бывают)))но в основном вы правы))
и насчет мужа тоже)))))))))))))))))))

Blackcurrant
а у нас все считают, что все вопросы решает муж,И он тоже так считает

Я за равноправие
Если бы к моему мужу обратиться с просьбой о займе Зине Корзинкиной на коляску...о...

Blackcurrant
У меня когда занимают

я лично никогда не даю.
дали единственный раз очень крупную сумму родственнице мужа на четыре дня, но там приезжала ее мама с деньгами на возврат нам через 4 дня, а деньги девушке понадобились срочно.
Вернули. Но потом пытались еще и еще попросить.

puzico
спилась с горя.....зачем вы так..

Спиваются от отсутствия мозгов.
Но факт их отсутствия можно смело считать горем.

не согласна!!хорошо вот вы- сильная женщина,а она может посчитала что все- это край света....

автор, вот смешно уже! родителей жалко, что они вам на последнюю копеку помогают, когда самим надо, зачем принимаете???
требуйте все, что вам нужно от мужа! ВЫ с будущим ребенком должны быть в приоритете!
свободные деньги он имеет право тратить по своему усмотрению так-то. ну или просите ровно столько же для своих родителей, сколько он тратит на своих родственников. но ненавязчиво, раз у вас скандалы. не надо плохо о его родственниках отзываться - чревато.

puzico
а она может посчитала что все- это край света....

Не приемлю оправданий для женщины-алкашки.
Кесарю - Кесарево.
Но не мне судить.

Слушайте, ну смешно. Муж работает, получает деньги и при этом не может распоряжаться ими по своему усмотрению. жуть. сколько ж он зарабатывает-то? если реально не хватает на помощь и на семью, то покажите ему в конце концов пустой холодильник, когда с работы придет. и расскажите, чем бы вы могли поужинать, если б сестра не сходила на очередное узи.... По-другому никак

Victorya,ЗАРАБАТЫВАЕТ ОН НОРМАЛЬНО,НО ВЫ УЧТИТЕ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В ВОЕННОМ ГОРОДЕ,А ТАМ РАСЦЕНКИ НА ВСЕ ВЕЩИ ДРУГИЕ))))))))

puzico
ЗАРАБАТЫВАЕТ ОН НОРМАЛЬНО

Зачем тогда берете деньги у своих родителей? Не стыдно?

ИринаR,я вроде нормально и доступно объясняю..живем в военном городе,вся зарплата уходит на проживание и оплату квартиры!!!!!!!!!!!!

в военных городках одна лимита живёт, которую повыгоняли из дома

puzico
ИринаR,я вроде нормально и доступно объясняю..живем в военном городе,вся зарплата уходит на проживание и оплату квартиры!!!!!!!!!!!!

тогда не берите у родителей и покажите мужу пустые полки в холодильнике. может, тогда пропадет желание помогать в таких объемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы