Тема закрыта

Причина: 0

родные мужа достали!!!!!!!!!

Разумно ограничивать родственников нужно. Здоровы - с руками-ногами - пусть идут работать. Хоть уборщиками-дворниками. Насчет денег на лечение - решайте сами с мужем. Только спокойно.

puzico
скандалы в нашей семье постоянные....потому что я против!!!!!!!!!!!!!и с его сестрой были скандали..так как она забеременела,муж не работал( вообще работать не хочет),говорили ей не рожать,а она на своем..постоянно у нас деньги просила,то на витамины,то на узи.. такое ощущение что ваша семья это корова дойная, все доят, кому не лень, у вас же своя семья, а те вам вообще чужие люди, я б не дала ни копеечки, и мужу не разрешила бы, есть дети у мачехи, пусть помогают, сестра замужем, пускай мужа на работу выпинывает, а то получается, что раз ваш муж хорошо зарабатывает, так на своем горбу должен всю ораву тянуть %) я вообще считаю , если помочь то продуктами и лекарствами, а то раз денег подкинул, второй-они и сели все на шею, зачем работать, если кто-то может их содержать %)

puzico
скандалы в нашей семье постоянные....потому что я против!!!!!!!!!!!!!и

мудрости Вам нужно побольше. но, к сожалению, это только с опытом придет.

puzico
с его сестрой были скандали..так как она забеременела

она от Вас забеременела?????? и какого Вы к ней лезете?

puzico
говорили ей не рожать

вы каким местом причастны к ребенку, что считаете себя в праве давать ей советы?

puzico
постоянно у нас деньги просила,то на витамины,то на узи..

она лично к Вам обращалась или к брату?

puzico
меня обида берет,то что они нам не помогают..

а должны?

puzico
мы переехали в квартиру они нам ни кружки ни ложки н е подарили

а почему Вы считаете, что они должны?

puzico
вроде бы уже за 50,машина и квартира есть и всеравно потребности постоянно какие-то

т.е. после 50 человек уже ничего не должен хотеть? 50 годовщина это окончание жизни?

puzico
мы только начали жить,ничего своего нет,недавно машину приобрели...ведь тоже хочется пожить для себя,все так дорого...

ну так живите. сколько Вы зарабатываете? сколько муж?
и может стоит отказаться от помощи Ваших родителей? тем более им тоже необходимы средства.
и все честно.

Идизюда
она от Вас забеременела?????? и какого Вы к ней лезете?

вот именно что забеременела сестра от своего мужа и логично что он должен оторвать свой зад и пойти заработать на узи а не автор с мужем спонсировать их будущего ребенка.

Идизюда
она лично к Вам обращалась или к брату?

а есть разница? Они семья, оба работают, общий бюджет, общие проблемы, а то типа пусть брат всех лентяев содержит а их семью будет автор содержать, очень интересно!

Идизюда,забеременела не от меня,а от мужа..но деньги-то просит у нас!!!!!!она еще и мужа содержит,так как бабуля ей помогает,да и папа помогает и братья даю.т!а очему нам никто не дает,а только мы отдаем....?!!!!!у них родился ребенок,дак они даже ни коляску,никроватку- ничего не предложили!!!!!!!!!девочки,это так обидно,что у внучки нет ни бабушки ни дедушки..Девочки,он даже на свадьбу только смс нгаписал,а позвонить у него денег не было.....до слез обидно!!!!!!!!

vitahom
вот именно что забеременела сестра от своего мужа и логично что он должен оторвать свой зад и пойти заработать на узи а не автор с мужем спонсировать их будущего ребенка.

у меня стойкое ощущение, что автор жить не может без засовывания носа в семью мужа. за удовольствие нужно платить.
пусть перестанет лезть в дела, которые ее не касаются - и платить не придется.

vitahom
Они семья, оба работают, общий бюджет, общие проблемы,

так пусть и живет в своей семье. и не пытается лезть к родственникам мужа. пока она к ним лезет - у мужа срабатывает "жена ими интересуется, они ей не безразлины, она не против оказания им помощи."

Пошлите прямым текстом,- так и скажите мы тоже хотим жить, мы молодые , у нас семья. Если они вас ни во что не ставят, с какого хрена вы им должны? Нет денег и все- сами мол кредитов набрали...

puzico
Идизюда,забеременела не от меня,

я не беременна!

puzico
а очему нам никто не дает,а только мы отдаем....?!!!!

а они должны??????7
сколько Вы зарабатываете?

puzico
у них родился ребенок,дак они даже ни коляску,никроватку- ничего не предложили!!!!!!!!!

так они ими пользуются. или они должны их Вам сразу после покупки передать?

puzico
это так обидно,что у внучки нет ни бабушки ни дедушки.

у которой?
если Вы про своего ребенка - то у его бабушки и дедушки еще не родилась внучка.

puzico
,он даже на свадьбу только смс нгаписал,а позвонить у него денег не было.....до слез обидно!!!!!!!!

ну небыло дененг у них! просто тупо НЕБЫЛО! и так бывает

puzico

Вас бесит, что семья его мужа ведет себя точно также как Вы - дай-дай-Дай-ДАЙ!!!!!!!!!!!
и при этом каждому глубоко и абсолютно пофигу на желания мужа автора. каждый лишь подсчитывает сколько этот бедолага должен

Если раскинуть денежки на всех, то наверное получится не так уж много. Тогда я бы выделила сумму, не обременительную для моей семьи. А если предпологается, что семья Автора изначально должна(!) денег дать- послала бы.Ну и что, что муж зарабатывает хорошо! Это его заслуга.

Автор, сколько можете столько и дайте. А кредиты брать для чужих людей- маразм.

Идизюда,я у них ничего абсолютно не прошу...а их дочке уже годик...могли бы и поделиться.а насчет смс,у них никогда их не бывает..он постоянно пишет смс,чтобы мы ему перезвонили!!!!!!!!!!!!!вы не правы!!!!!!!!!!

puzico
их дочке уже годик...могли бы и поделиться.

чем именно?
что Вы от них хотите?
коляску? коляской они вполне еще могут пользоваться.
кроватку? так ее лет до 3-х используют
одежду? а Вы уверены, что она в нормальном состояниии ее не позорно дарить?
памперсы? так они вроде одноразовые.
что Вы хотите чтобы они Вам отдали?

puzico
он постоянно пишет смс,чтобы мы ему перезвонили!

при этом он дает человеку выбор перезвонить или проигнорировать.
прекратите считать что Вам все должны - проще будет жить.

Svetli4-ok
я вас задружу

:)

Идизюда
а должны?

Идизюда
а почему Вы считаете, что они должны?

Ты сегодня не в духе? :)
загвоздка в том, что и автор им НИЧЕГО не должна. Понимаешь?
Ни они ей, ни она им. И штопать теткины суставы обязанность ЕЕ детей и ее пахаря-трахаря, если уж на то пошло.

Идизюда
т.е. после 50 человек уже ничего не должен хотеть? 50 годовщина это окончание жизни?

Но не за счет детей. Как минимум.
Хотеть-то не вредно. Но когда "хочу" больше чем размер кармана, то с этим надо бороться. :)

Идизюда
родителей

Вот именно. А не стописятседьмой сожительницы отца.

Идизюда
а они должны??????7
сколько Вы зарабатываете?

Нет, ты точно сегодня не в духе.
Ну долг семьи автора пред чужой тетей как-то измеряется в процентарном кол-ве от доходов ее семьи?
Ничего никто никому не должен. В том числе операции взрослой бабе спонсировать с тремя детинами и БМ в анамнезе.

Идизюда
ну небыло дененг у них! просто тупо НЕБЫЛО! и так бывает

Ага.
Потому что семья автора им их вовремя не притащила вклюве.

Идизюда
Вас бесит, что семья его мужа ведет себя точно также как Вы - дай-дай-Дай-ДАЙ!!!!!!!!!!!

Ты где это прочитала? У автора вроде все в сравнительных степенях, а не с просьбами.

Ева*
Если деньги нужны отцу или брату-сестре - это одно дело. А если деньги изымаются из семьи на лечение мачехи - совсем другое. Какая бы золотая она не была.

бальзам на мою душу ( я мачеха, если че). Чем больше читаю таких мнений, тем больше убеждаюсь, что кроме алиментов мы ничем не должны

Калина Малинова
загвоздка в том, что и автор им НИЧЕГО не должна. Понимаешь?

понимаю. так же как и они ей не должны.

Калина Малинова
У автора вроде все в сравнительных степенях, а не с просьбами.

puzico
от них отдачи никакой!!

puzico
Даже подарка сыну на день рождение не подарят

puzico
а нам ничего

puzico
почему мои родители нам всем помогают,каждую копеечку нам берегут,сами себе во всем отказывают

puzico
обидно,когда нам от них ничего

puzico
нам даже игрушки не подарили!!!!а на свадьбу,девочки,представляете вообще не приехали,сказав,что денег нет!!!!!!!!!!!э

puzico
они нам не помогают.

puzico
они нам ни кружки ни ложки н е подарили.

puzico
они даже ни коляску,никроватку- ничего не предложили!!!!!!!

puzico
их дочке уже годик...могли бы и поделиться

Калина Малинова

по моему абсолютно одинаковое поведение и у автора и у родственников мужа. только родственники мужа требуют с мужа автора, а автор вся в претензиях к родственникам мужа - мало дают.
может стоит жить своей семьей? у родственников не просить и не предьявлять претензий, что все должны. тогда и родня мужа поспокойнее будет.

автора можно понять, естественно ей обидно, что ее в этой семье ни во что не ставят, а помощь материальную требуют, думаю вам нужно успокоится, перестать закатывать мужу скандалы, начать мыслить более конструктивно, подсчитать семейный бюджет, объяснить мужу спокойно, что деньги нужны на что -то более необходимое в вашей семье, истерики ни к чему хорошему не приведут, ваши постоянные крики, что твоя сеста Маня имеет то или это, а с нами не делится, уже давно вашему мужу надоели, поэтому лучше переключитесь на спокойный режим

Идизюда
по моему абсолютно одинаковое поведение и у автора и у родственников мужа. только родственники мужа требуют с мужа автора, а автор вся в претензиях к родственникам мужа - мало дают.
может стоит жить своей семьей? у родственников не просить и не предьявлять претензий, что все должны. тогда и родня мужа поспокойнее будет.

так она и пишет это в сравнении - они постоянно "дай-дай-дай", а сами шиш.
Не вижу криминала от нее.

Калина Малинова
так она и пишет это в сравнении - они постоянно "дай-дай-дай", а сами шиш.
Не вижу криминала от нее.

а она дай дай дай... но только годыня не позволяет просить.
наткнулась на свое отржение (только улучшеное. которое умеет не только просить, но и правильно просить и получать) и ее это бесит. ИМХОСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 17:06

Идизюда
наткнулась на свое отржение (только улучшеное. которое умеет не только просить, но и правильно просить и получать) и ее это бесит. ИМХО

Думаешь?
ИМХО тут недоумение протсто что отдача не результативна и просящие - трутни обыкновенные.
Тут дело не в умении просить и получать, а в обычной наглости родственников и мягкотелости мужа.

Калина Малинова
Калина Малинова

ППКС (лучше чем вы свое мнение выразить не смогу :) )

Jeans
бальзам на мою душу ( я мачеха, если че). Чем больше читаю таких мнений, тем больше убеждаюсь, что кроме алиментов мы ничем не должны

А что вас удивляет? Редко кто из новых жен хорошо относится к ребенку мужа, в лучшем случае это просто равнодушие... Если у вас не так - рада за вас. :)
Тогда зачем требовать от ребенка, когда он вырастет, каких-то преференций себе?

А если вы говорите о том, что ребенок живет с матерью, а вы просто новая жена отца - ну тут совсем другое дело, вы тогда не мачеха, у него своя мать есть. Короче, не поняла я - или вы ребенка мужа воспитываете, он живет с вами, или вы просто с его отцом живете - это две большие разницы.

Идизюда

1.Психологи говорят, что нас в людях больше всего бесят те недостатки, что свойственны нам самим.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:22

1. В сознании "свекров" муж автора - самый успешный из детей, чё ему помогать-то? И так лучше всех живет

Ева*

Я филолог :) и как филолог могу вам констатировать, что мачеха- это супруга родного родителя, не мать. Не имеет значения, воспитывает ли она или нет детей мужа. Это не является обязательным условием :) Словари подтверждают.

У мужа двое детей- они живут с матерью и все втроем меня ненавидят :) Поэтому и не надо помогать друг другу :) Мы ничего не должны, кроме алиментов, нам никто ничего потом не должен. Все честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы