Тема закрыта

Причина: 0

родные мужа достали!!!!!!!!!

Девочки,здраствуйте!!помогите советом пожалуйста..дело в том,что у мужа в семье просто беспредел,устала я от них,просто нет сил...у мужа нет мамы,она умерла когда ему было 18,их трое в семье( еще сестра и брат)...папа мужа сошелся с женщиной,у нее еще трое детей- итого их стало шестеро( трое от папы и трое от новой жены)..дел в том,что жене папы сейчас нужны деньги на операцию суставов( один сустав 15 тысяч)...вот он со всех собирает с ее детей и со своих..но девочки,как поступить,давать деньги или нет? просто такая ситуация,что они постоянно просят у нас то деньги,то кредит взять просят,то еще что-то....а от них отдачи никакой!!Даже подарка сыну на день рождение не подарят,а только требуют!я считаю,что у нее трое родных детей,пусть они и скидываются...я не права может?даже тоже самое наследство,брату и сестре дача и квартира остается,а нам ничего,зато спрашивают всегда больше с нас,потому что муж неплохо зарабатывает,а брат и сестра безработные.

Это не вам решать. Муж что говорит?

муж конечно не против дать им деньги...но вы поймите меня...почему мои родители нам всем помогают,каждую копеечку нам берегут,сами себе во всем отказывают,а его родителей мы наоборот снабжаем..если на то пошло,то моим родителям тоже нужны деньги,так как мама асматик и эта болезнь требует не малых денег!

puzico
то моим родителям тоже нужны деньги

дайте.
Но вот в отношении его родителей решаете не вы все таки.

я то дам,дак а на что мы жить будем))если его да моим,а у самих вот ребенок родиться должен

А я бы поспорила.... Если деньги нужны отцу или брату-сестре - это одно дело. А если деньги изымаются из семьи на лечение мачехи - совсем другое. Какая бы золотая она не была.
... Где, блин, взять таких родственников, с которых можно "тянуть"...

А так всегда, спрашивают с одних детей, помогают другим.
Сколько лет отцу?
На лечение мачехе - давать. Ну ещё продукты подкидывать можно. На всё остальное твердое нет. Она его не растила.

puzico
почему мои родители нам всем помогают,каждую копеечку нам берегут

вообще не понимаю... почему бы не брать с ваших родителей деньги, раз сами себя обеспечиваете настолько, что можете помогать свекрам. Тем более >puzico

сами себе во всем отказывают, мама асматик и эта болезнь требует не малых денег!

Это во-первых.
А по поводу, дать ли денег на операцию, решайте вместе с мужем, форум вам не помощник.

в данном случае, поделитесь, если можете, так как здоровье - это такая штука.... А в остальных случаях научите себя и мужа говорить "нет".Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 01:28

миндаль,помогаем мы свекрам с постоянными скандалами..обидно,когда нам от них ничего,а с нас тянут!!!!причем подарки на день рождение заказывает какие ему надо,представляете!!!!!!не спросив,а может мы вообще ничего дарить не собираемся!!!!
а мама да,не родная...тем более есть свои трое детей,пусть помогают....у нас ребенок должен родиться,нам даже игрушки не подарили!!!!а на свадьбу,девочки,представляете вообще не приехали,сказав,что денег нет!!!!!!!!!!!это просто неуважение!!!!!!

puzico
помогаем мы свекрам с постоянными скандалами..

что это значит? С Чьей стороны скандалы?

puzico
причем подарки на день рождение заказывает какие ему надо

И вы заказывайте в ответ

да не надо столько !!!!!. Я вас прекрасно понимаю. Но всё же

миндаль
А по поводу, дать ли денег на операцию, решайте вместе с мужем

это серьёзный вопрос, тут только вам решать. Это же не то что, дать ли ей денег на сапоги или не давать. Вообще, я считаю, это наглость с их стороны тянуть с вас деньги, заказывать подарки и т.п. Почему муж это принимает? Я бы это дело постаралась минимизировать. Но операция... представьте, не дай Бог, у вас бы какие-то серьёзные проблемы возникли, думаете, они бы вам не дали?

Тюю..детский сад какой-то! Выход-то известен!
Если бюджет общий, то однозначно - сколько твоим родственникам, столько и моим. Один месяц дайте равные суммы на лечение своим и его родителям, ПОПЫТАЙТЕСЬ прожить на то, что осталось , муж увидит, что его доходы не позволяют так "помогать" и научится соизмерять помощь родителям с возможностями сем. бюджета.

скандалы в нашей семье постоянные....потому что я против!!!!!!!!!!!!!и с его сестрой были скандали..так как она забеременела,муж не работал( вообще работать не хочет),говорили ей не рожать,а она на своем..постоянно у нас деньги просила,то на витамины,то на узи..

Лампа
Это не вам решать.

Угу, вы автор вкалывайте, экономьте на себе и детях, чтобы муж швырял на сторону

ой девочки,вот и у меня постоянные споры ...советуют не давать,вот и ругаюсь постоянно с мужем!

миндаль
думаете, они бы вам не дали?

Нет, конечно.
Автор, денег не давайте. Это ВАШИ деньги и ВАШ бюджет, а кого там папуля дрюкает - это ЕГО проблемы и проблемы ЕЕ детей.
Она никого не растила. А дать денег подштопать суставы за то, что она спит с папулей - пусть сам папа и ищет. И у нее же еще и БМ есть?
С него-то что не тянут? Пусть с папы своих детей и сосет деньги.
Нет. Не давать. ЕЙ Вы ничем не обязаны.

новерно есть..я знаю только,что он начал встречаться с этой дамой,когда мама жива была еще....я тоже так считаю,Калина Малинова,что не надо давать...от них нам ждать нечего,а самим еще на ноги надо вставать..СПАСИБО!

puzico
я знаю только,что он начал встречаться с этой дамой,когда мама жива была еще....

Вот пусть и ищет средства на эту знойную даму. В конце концов износ деталей случился от его юзанья данного агрегата))
Вообще не поняла предыдущих ораторов в плане " даааайте денюх...". С какого?! Кому?! Тете Моте чужой?
Нет. Нет. И нет. ;)
Аргумент - у нас НЕТ денег.

Калина Малинова
В конце концов износ деталей случился от его юзанья данного агрегата))

Автор, воспользуйтесь этим аргументом! Дословно!

Калина Малинова,я-то скажу так,а вот муж вроде и не против дать...а меня обида берет,то что они нам не помогают..мы переехали в квартиру они нам ни кружки ни ложки н е подарили.,а чего-то постоянно требуют!!!это люди такие..вот вроде бы уже за 50,машина и квартира есть и всеравно потребности постоянно какие-то,а у нас- мы только начали жить,ничего своего нет,недавно машину приобрели...ведь тоже хочется пожить для себя,все так дорого...

Калина Малинова

В конце концов износ деталей случился от его юзанья данного агрегата))

и пипец мне девочки будет)))))))))))))))

puzico
а вот муж вроде и не против дать...

Вам женская мудрость на что? Ну вложите ему в голову так мысли, что он сам давать не захочет и будет уверен. что и не хотел никогда.
А вообще разумнее аргумента чем " у нее есть БМ и дети" я не вижу.
Дайте мне денег тоже , а? Я машину меняю ;) И тоже вам чужая тетя.

puzico
и пипец мне девочки будет)))))))))))))))

Ниче. Зато правда :)
А пусть идут и кредит берут. Не работают - им составят кредитную историю "специалисты". Незаконно, конечно, но.... Мы не на Луне живем. Продадут машину, заложат квартиру. Возможностей масса. ВЫ не обязаны трутней кормить и лечить.

Калина Малинова
Калина Малинова

Многие на вас обижаются за "острые" высказывания, а я вас задружу
Без всякого сюсюканья "о святом долге, о здоровье" взяли и разложили всё по полочкам

Какую то конкретную сумму просит??? Дайте сколько можете, чтоб не сильно отразилось на вашем бюджете. Я б так поступила, самимто ведь тоже надо на чтото жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы