Тема закрыта

Причина: 0

Девченки у кого так было? Невозможно все самой!!!

BonJoli
Бомжики были рады

чо серьезно? вот уважуха у мене плруга с балкона просто скинула,что утруждаться

koletis
Ну у нее хоть не буянит

ЗОЛОТО а не мужик

koletis
Надеюсь к 1-у сентябрю у меня все будет ок

гыыыыыыы..нуну а потом нг,первомай, и что там ешо а день взятия бастилии впустую прошел

Рыся
чо серьезно?

Ваще конкретно Но я ведь предупреджала, неделю давала. А там сам виноват, а я вся в белом :P

Рыся
надолго ль

Я по жизни оптимист и поэтому думаю,что надолго.Да сколько бы не было,я успеваю ловить прелести жизни с непьющим мужем ;) Поживем увидим

Рыся
гыыыыыыы..нуну а потом нг,первомай, и что там ешо а день взятия бастилии впустую прошел

БЖ моего мужа 6 лет его носки хранит :=-O: Все приглашает забрать.

BonJoli
Я не про автора, а в целом ..

аааа, ясно)

BonJoli
БЖ моего мужа 6 лет его носки хранит

сам ушел ога все назад ждет нада было ее за весчами егоными позвать-сколько б у нее сразу поводов стало для приглашения в гости Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:35

Автор, уходите от мужа - выгоняйте его! Вам здесь реальный совет дали - через суд запретить ему приближаться к вам и детям, лишить родительских прав, сменить квартиру - обмен вплоть до другого города! Возможностей много. Главное - захотеть. Кстати, если хотите историю - в прошлом году летом мне позвонила подруга. Муж у нее тоже любитель выпить и покурить травки. И видно он перебрал с этим: набросился на жену с кулаками, избил ее, а под конец ножом резанул. Она спаслась, выпрыгнув с балкона второго этаже и убежав от дома. А муж спокойно ушел к друзьям дальше гулять. Итог - подруга в реанимации, приехала я, милиция, ее сестра. Мы все уговаривали ее написать заявление, а она только плачет и говорит: "Я его люблю!" Через час уговоров заявление она написала. С мужем развелась, квартиру они обменяли. Благо детей у них нет. Другую подругу муж постоянно избивает по пьяне. Последний раз сломал ей 3 ребра, руку и ногу (прыгал по ней в берцах). Вы тоже хотите такого?

koletis
Думаете у нас тут этого мало? Алкашей? И в Хельсинки тоже. Сестра двоюродная тож мучается...Ну у нее хоть не буянит.

Я это к тому сказала, что у вас там намного строже к этому относяться! Отношение нашей милиции к таким вызовам(типа муж буянит) и к чему не приводят... Говорят- живы-здоровы и ладно... %)

Рыся
все назад ждет

Вот и я об чем толкую. Автор просто не хочет все хвосты обрубать, вот и мнется.

Рыся
сам ушел ога

,нет. Она его поперла, а он не вернулся . Просчиталась в тактическом плане выноса мозга.

Рыся
поводов стало для приглашения в гости

Знаешь, у нас сейчас итак опа полна с ней. Пусть спит спокойно, в обнимку с носками, нам не жалко.

Сонька Ветер
алкоголизм - не лечится. не правды от человека зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой папа тоже пил в запои уходил а потом просто бросил и не пьет уже 15 лет

русские женщины мазохистки. им больно а они кайфуют. ну не все конечно но это уже так часто встречается.

мэган
а потом просто бросил и не пьет уже 15 лет

дык потом всю жизнь в грудь кулаком, какой он замечательный сам пить бросил, с такими все равно трудно жить у них вместо водки потом такие завихрения в голове.....................

koletis
Да это так... Но ведь уже привыкла так жить.. Но после этого уже все! Теперь ставлю точку!

мда.. я как раз в начале этой истории :(

BonJoli
После 5 лет развода, стенаний и валяний в маминых ногах он вернулся обратно.

я просто собрала вещи и ушла от него , сейчас просто круглосуточно названивает и умоляет о перемирии, обещает горы золотые..

koletis
Я с подругами такие вещи не обсуждаю...

зря.. мне подруги помогли очень.. поддержали, только благодаря им смогла решится не жалеть его

мафия
сейчас просто круглосуточно названивает и умоляет о перемирии,

что игнорировать вера не позволяет,иль приятненькоооу ;)

Рыся
что игнорировать вера не позволяет

я бы вообще отключила телефон, но у меня кроме него еще и друзья есть и мама может позвонить.. отключаю звук, не беру трубку.. смс стираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы