Тема закрыта

Причина: 0

Девченки у кого так было? Невозможно все самой!!!

BonJoli
Вы простите, пусть у вас все будет хорошо, но ваш муж бомба замедленного действия. Абсолютно не пьющие мужчины должны вызывать одинаковое подозрение что и бухающие.

Я не поняла,за что вы извеняетесь ;) И что значит бомба замедленного действия.Если вы о том,что может снова забухать,гарантии нет,что не запьет.Начнет пить,так у него своя квартира есть и как говорится скатертью дорога.

Мама Лариса
И что значит бомба замедленного действия.Если вы о том,что может снова забухать,гарантии нет,что не запьет

Именно об этом. Для меня один фиг - что бухает, что закодированный. Хотя... опять таки, может и повезет.

Ususik
Господи!!! Ну что значит жизни не даст!!! Дверь закрыла, замки поменяла и не пускать! Раз придет - милицию вызвала! Два придет - милицию вызвала!
Три придет - то же самое! Дети ведь дома есть. Приедут, никуда не денутся. Участковому заявление написала.
И не думать, что он жизни не даст! Пока так будешь думать - значит не отпускаешь его сама. Как отпустишь - так и он уйдет.
Ну помурыжит несколько месяцев нервы, но за ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ!!! А не дома!!!!

:dada:

у меня отец был алкоголик, долго маму убеждала что валить от него надо, когда ушли от него - всем стало лучше, а пить он сам бросил через 5 лет... Избавьте ваших детей от этого...

BonJoli
Хотя... опять таки, может и повезет.

Пока держиться,ест мороженое и на спиртное не заглядывается.Да и пить начинать некогда.Т.к. он у меня с руками,то делает ремонт в квартире и все своими руками.

BonJoli
Аргументы?

я совершенно не употребляю спиртное - в чем моя потенциальная опасность? Огульно записывать непьющих людей в ту же нишу, что и алкоголиков - это неумно

Не вижу проблем с тем чтобы избавиться от такого человека.
Развод, лишение родительских прав, смена места жительства и все. Вы больше об этом человеке ничего не услышите. И станет вам намного легче.
Мечтать о том, что он походит походит и перестанет - глупо.
У меня дядька, а теперь и его сын - знатные алкаши. Первый к 60ти годам успокоился. Сейчас не пьет. Брательник развелся с женой, но по-прежнему ходит к ней и мотает нервы. и что-то на нет его пыл не сходит..

Nobilior
совершенно не употребляю спиртное - в чем моя потенциальная опасность?

Вы кодированны или сами по себе не пьете

Parawutik
при таком раскладе- он супермен

он при любом супер мен ибо никуда она от него не денеться

BonJoli
МОж реально женсчина покаялась и встать на путь истиный хочет

тот кто РЕАЛЬНо чтото решил-действует а не сопли мотает ;)

Nobilior
совершенно не употребляю спиртное - в чем моя потенциальная опасность

в наличии иных косяков.. хотя..может они такие некчемные по сравнению с алкашами

Nobilior
я совершенно не употребляю спиртное

Я за вас рада :)

Nobilior
в чем моя потенциальная опасность?

ни в чем.

Nobilior
Огульно записывать непьющих людей в ту же нишу, что и алкоголиков - это неумно

Я не записываю, а говорю, что должны вызвать подоздение. Конечно необязятельно что это так. Причин м.б несколько, но человек абсолютно не пьющий может быть закодирован, а для меня это

BonJoli
бомба замедленного действия

BonJoli
Для меня один фиг - что бухает, что закодированный.

И еще если бы все это действо (трезвый мужик) происходило бы не в России, тогда можно расслабить. А раз нет, то...

BonJoli
Для меня один фиг - что бухает, что закодированный

А для меня не один фиг.Сейчас дома тишина и покой,нервы не мотает,перегаром не ваняет,да много плюсов ;)

Мама Лариса
да много плюсов

надолго ль ;)

Рыся
тот кто РЕАЛЬНо чтото решил-действует а не сопли мотает

Раньше мотала сопли! Теперь реально действую! Шмотки все собраны! Жду когда пропьеться чтоб все ему отдать! Никаких уговоров слушать не буду! Заява в полицию лехит он об этом знает! Не завидую его родителям с ним теперь жить!

BonJoli

+1500кругом.

koletis
Теперь реально действую

наприммер

koletis
Жду когда пропьеться чтоб все ему отдать

ждалка то ешо не стерлась?
вот она РУССКАЯ баба,на все отмаз найдет...

Рыся
вот она РУССКАЯ баба,на все отмаз найдет...

Ну а куда по вашему я вещи на улицу должна выкинуть? Чтоб он точно потом нас поубивал?

Мама Лариса
Вы кодированны или сами по себе не пьете

с детства занимался спортом (хоккеем) и всегда тренеры говорили, что нельзя, посему я в подростничестве и ранней юности не попробовал алкоголь, а потом просто даже нелюбопытно стало. В жизни очень много всего, что может приносит удовольствия помимо сомнительных радостей от "употребления".

koletis
Ну а куда по вашему я вещи на улицу должна выкинуть? Чтоб он точно потом нас поубивал

koletis
его родителям

или я чтото не панимаю.а поубивтаь он так и так буянить будет.. %)

Рыся
он при любом супер мен ибо никуда она от него не денеться

Думаете? по моему тут достанточно ей "примеров" нарассказывали, чтоб она поняла уже- что когти рвать надо от такого прынца!!!

BonJoli
И еще если бы все это действо (трезвый мужик) происходило бы не в России, тогда можно расслабить. А раз нет, то..

Так вроде автор в таллине живет.

koletis
Раньше мотала сопли! Теперь реально действую! Шмотки все собраны! Жду когда пропьеться чтоб все ему отдать! Никаких уговоров слушать не буду! Заява в полицию лехит он об этом знает! Не завидую его родителям с ним теперь жить!

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:23

koletis
Жду когда пропьеться чтоб все ему отдать!

Рыся

;)
Автор, скажите нафига? Рвать так рвать. я БМ предупредила. Неделя на сбор вещей, нет, потом ищи на тпомойке. Так и сделала. Бомжики были рады :)

Parawutik
Так вроде автор в таллине живет.

Я не про автора, а в целом ..

Parawutik
Так вроде автор в таллине живет

Думаете у нас тут этого мало? Алкашей? И в Хельсинки тоже. Сестра двоюродная тож мучается...Ну у нее хоть не буянит.

koletis
Чтоб он точно потом нас поубивал?

Он чувствует ваш страх на уровне гормонов. Потому и унижает вас. А вы реагируете. Нет реакции - нет концерта.

BonJoli
Автор, скажите нафига? Рвать так рвать. я БМ предупредила. Неделя на сбор вещей, нет, потом ищи на тпомойке. Так и сделала. Бомжики были рады

Надеюсь к 1-у сентябрю у меня все будет ок. Может и правда все шмотки вынесу и пусть как хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы