Тема закрыта

Причина: 0

Девченки у кого так было? Невозможно все самой!!!

Parawutik
Со временем поймет... и уйдет...

Хрен,что они поймут и вряд ли уйдут.Поганой метлой не выгонишь.Им нравится,когда близкому человеку плохо

Parawutik
Ну так чьих советов вам надо еще!!! Ваш сын НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ПЬЯНОГО И АГРЕССИВНОГО ОТЦА!!! Поведение вашего мужа угрожает вам и вашим детям! Вы ждете беды! Всю жизнь жила с отцом который выпивал и устраивал скандалы, но до такого не доходило, и то это было НЕВЫНОСИМО!!! Пожалейте детей, если вам себя не жалко!

Так сын только теперь стал так говорить. Раньше то я все сглаживала при нем старалась не выяснять.. Если он в запое говорила по работе в командеровке! А теперь заеб... его выгораживать и сын увидел его настоящее лицо! Да и я тоже! Его юесит то что я могу все без него! И морально и финансово... И выгляжу хорошо! После 2-х родов была как шар. Но уже пришла в норму и вес 60 кг... Может он хотел чтоб я оставалась толстой и убогой сидела дома и терпела его концерты!

koletis
Так сын только теперь стал так говорить

ооотличный пример для пацана,так держать автор.
;)

Мама Лариса
Ну я пережила.Вам от этого легче!!!Пишите в личку или в аську,поговорим

КОнечно легче. Знать что не только я такая... Что сохраняю?

koletis
Его юесит то что я могу все без него! И морально и финансово... И

могла б -*делала,а так одно сотрясание воздуха не хрена ты без него не можешь, кому сопли подтирать буш? кого жалеть, на кого жаловатьс яи стонать с подругами.. ;)

Parawutik
Со временем поймет... и уйдет...

вы в это правда верите?
ведь это как у актеров: пока есть хоть один зритель/слушатель - они будут играть!!! Причем может не столько уже назло - сколько тупо по пьяни на автомате....ноги сами будут нести и все. Это кардинально решать надо - а не надеяться, что все само собой устаканится со временем. Иначе заканчивается это весьма печально.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:39

Мама Лариса
Хрен,что они поймут и вряд ли уйдут.Поганой метлой не выгонишь.Им нравится,когда близкому человеку плохо

Я тоже почему то знаю что это не конец... Сестра мне говорит от таких не уходят еще не мало крови попьет!

koletis
Жаль хотелось услышать реальные истории.

Хотите почекотать нервы? Ещо остались? Финал то все равно один :(
Мой папа был знатный алкаш. Не сразу таким стал канешно, в молодости был оч перспективен и тп. Когдо начал прото бухать мама развелась и он уехал в др город Нам было 5 и11 брату. После 5 лет развода, стенаний и валяний в маминых ногах он вернулся обратно. И понеслась душа в рай. Через 10 лет он избил маму до полусмерти, потом мы 2 года судились из-за квартиры (сами представляете как), а потом он помер в какой то хате с алкашами в очередном угаре.
Впечатлило? Так что бегите пока не поздно и без оглядки.

koletis
хотелось услышать реальные истории.

Моя реальность такова что мой папаша уже 20 лет не то что пьёт, а бухает по черному. Мама говорит это мой крест и не сти его мне. На самом же деле тащу его я. Он уже год как не работает, пьет не просыхает, бухой садица за руль. За что и был лишен прав. Кодировался раз в год. Руки распускает на маму, на меня, было такое что дочу ударил ей тогда 10 мес было. У мамы истерики, она еще дома сидит с моей дочкой. Это естественно все сказывается на ней. Сейчас садик выбиваю для неё, чтоб хоть какие то радости общения с людьми были у ребенка. Работаю одна, ему на все похер. Я уже готова его выгнать, мама против. Деньги пи.....т регулярно, сплю с сумкой в обнимку и вздрагиваю при каждом его движении. У сестры свааадьба через 2 мес, она живет на юге и для неё будет пазор если мы все не приедем. Мне эту поездку не потянуть. Неделю пил какую то гадость. Поешел "устраиватся" на работу и пропал. Потерял ключи от квартиры, единственный комплект, телефон. Объявился через 4 дня. Попросил его забрать с какой блат хаты. Приехала он там в какм то свинарнике бухой, вонял как бомж. Привезла его к маме, она его отмыла, в порядок привела. Он на следующий же день побещал пить. Сейчас еще видимо почки начали отказывать. Что дальше будет Х\З. И это даже не 1\10 реальности. Так что хотите совет - гоните его в шею. Ради детей, о них подумайте. Такой папаша нифиг не нужен. Он один сломает вам троим жизнь. И никакая милиция вам не поможет.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:41

Рыся
могла б -*делала,а так одно сотрясание воздуха не хрена ты без него не можешь, кому сопли подтирать буш? кого жалеть, на кого жаловатьс яи стонать с подругами..

Легко сказать... Я с подругами такие вещи не обсуждаю...Только с сестрой! И где то вы правы и правда сопли ему вытираю! Как это все остановить?

koletis
Как это все остановить

ну даже не знаааюю что вам предложить...сами то что то думаем или как? тока стонем и ноем

koletis
Легко сказать

еще легше сделать,тока не вам.вы с ним идеальная пары он ваш 0вы его единица.

koletis
Как это все остановить?

Довольно таки просто. Пинаете под зад коленкой и НИКОГДА больше его не видите.

koletis
КОнечно легче. Знать что не только я такая... Что сохраняю?

Таких как вы много.А что вы хотите сохранить.Семью?Это не семья,а сплошная нерватрепка вам и детям.Ни куда ваш миленькии не уйдет.Вот он сейчас пропьется и прийдет вам нервы мотать.Начнет говорить,что вы его выгнали на улицу,а ведь его могли убить и как тебе меня не жалко.Ты людишь только себя и больше никого.И вообще ты такая ............................................................... и так далее и тому подобное.И наслушаетесь вы такого %)

koletis
Может он хотел чтоб я оставалась толстой и убогой сидела дома и терпела его концерты

Наверно! Ему так проще... при таком раскладе- он супермен!!!

Сонька Ветер
ведь это как у актеров: пока есть хоть один зритель/слушатель - они будут играть!!!

О том и речь.... выгонять(если квартира её), уходить(если квартира его), уходить и менять квартиру(если общая)... Но не оставаться с этим "отморозком"(уж простите автор)!!!! Будет приходить к ней, скандалы устраивать- вызывать полицию... Раз, два... потом сам поймет, что лезть к ней не стоит!!!

Сонька Ветер
Это кардинально решать надо

koletis
Как это все остановить?

Извините, но вы себя настолько не любите, что слов нет.....

Рыся
еще легше сделать,тока не вам.вы с ним идеальная пары он ваш 0вы его единица.

Да датно Рыся. МОж реально женсчина покаялась и встать на путь истиный хочет ;)

N@t@ly
Так что хотите совет - гоните его в шею. Ради детей, о них подумайте. Такой папаша нифиг не нужен. Он один сломает вам троим жизнь. И никакая милиция вам не поможет.

Блин вот такие я и хотела истории услышать! Тоже не верю что алкши меняются!! Спамибо девченки что откликнулись. Кстати квартира моя куплена до брака моими родителями. Так что это он у меня себя так ведет!

koletis
не верю что алкши меняются!!

Смотря какие.Мой изменился.Закодировался и 6 лет уже не пьет.

Мама Лариса

Вы простите, пусть у вас все будет хорошо, но ваш муж бомба замедленного действия. Абсолютно не пьющие мужчины должны вызывать одинаковое подозрение что и бухающие.

Мама Лариса

Ну и мой менялся но видно он не из тех... Моя мама говорит может он бабу нашел? Пипец я бы ей компенсацию выплатила еслиб такая нашлась....

koletis
квартира моя куплена до брака моими родителями. Так что это он у меня себя так ведет!

Тогда желаю вам счастливой жизни, растить замечательных деток. :love: .. и не вмешивать в это их отца!!! Вы сами со всем справитесь и вам "пятое колесо" в телеге не нужно!!!

BonJoli
Абсолютно не пьющие мужчины должны вызывать одинаковое подозрение что и бухающие.

а это вы абсолютную глупость сморозили.

Nobilior
а это вы абсолютную глупость сморозили.

Аргументы?

koletis Ведь он мне жизни не даст всеравно! Кто такое пережил?

Господи!!! Ну что значит жизни не даст!!! Дверь закрыла, замки поменяла и не пускать! Раз придет - милицию вызвала! Два придет - милицию вызвала!
Три придет - то же самое! Дети ведь дома есть. Приедут, никуда не денутся. Участковому заявление написала.
И не думать, что он жизни не даст! Пока так будешь думать - значит не отпускаешь его сама. Как отпустишь - так и он уйдет.
Ну помурыжит несколько месяцев нервы, но за ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ!!! А не дома!!!!

Parawutik
Тогда желаю вам счастливой жизни, растить замечательных деток. .. и не вмешивать в это их отца!!! Вы сами со всем справитесь и вам "пятое колесо" в телеге не нужно!!!

Об этом и твердит моя сестра! Тоже думаю походит походит и отстанет! Может и правда другую жертву найдет! А у меня еще будет счастье! Кстати сама с очимом выросла.. Тоже мать с отцом изза пьянок развелась. И ничего и 2-мя детьми нашла свое счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы