Тема закрыта

Причина: 0

Девченки у кого так было? Невозможно все самой!!!

В крацце: Женаты 13 лет! После 4 лет жизни стал пить и уходить в запой.Я терпела. Потом сатла вмешиватся его мать мол ищи другого! Я нашла. После 10 лет брака развелись. Но я с другим не смогла жить тк муж ходил каждый день и устраивал концерты! Вместе с мамой настраивали ребенка. Ну и пришлось сойтись.Он пить бросил. Закодировался. Через 2 года у нас родился 2-й ребенок. И тут все началось. У него отец ходит к луюовнице и мой теперь постоянно там выясняет проблеммы родителей.То брат долгов набрал... И уходит в запой почти каждый месяц. Потом говорит что не может от таких скандалов! А мне от этого не легче. Сейчас пьет 3 недели я уже с детьми в отпуск сьездила.. Вобщем выгнала его...Мелкому скоро год а папа считай и не играл с сыном ни разу! Но это все ладно после этой кадировки у него мозк сносит! Знал что мне в дорогу с детьми,пришол пьяный,хотел в меня кинуть столом разбил стекло в столе...Старший расплакалсья он его хотел задушить.Я вызвала полицию и его забрали. Так его папа его оправдывает мол не суди строго ето по пьянки. И сам ему наливает! Нет сил! Кто нить знает о таком? Это белочка? Домой то конечно я его не пущу!

koletis
Это белочка?

это ЖОПА...пардон! :(
и что бы мне не говорили, алкоголизм - не лечится.

Блин значит ни у кого проблем с алкоголизмом нет! Жаль хотелось услышать реальные истории.

Да не лечится а как быть? Как от него уже избавиться на всегда??? Ведь он мне жизни не даст всеравно! Кто такое пережил?

koletis

прикольно вы свою жизнь и жизнь собственых деток просираете...продолжайте...

koletis
Ведь он мне жизни не даст всеравно!

все решаемо..только кто б захотел.

koletis
Но я с другим не смогла жить тк муж ходил каждый день и устраивал концерты!

а ваш другой не смог бм подальше послать вербально и невербально?

koletis
Ну и пришлось сойтись.

возлюби себя называется

koletis
Кто нить знает о таком? Это белочка?

это семья невменяемых алкашей, еще пару лет и они вашему сыну наливать начнут и вас все вместе постукивать.
мама, не уродуйте хотя бы своих детей таким окружением..

Рыся
прикольно вы свою жизнь и жизнь собственых деток просираете...продолжайте...

Блин выправтье мозг. И все равно жалею его хотя Сама хорошо зарабатываю и в декрете работаю. Квартира 3-комн. Все есть и еще етого тащу на себе ведь за год ничем не помог ни с детьми ни финансово. Только своей родне хвастаеться какой у него сын умный без троек и языки знает а чьи это заслуги...

koletis
!Блин значит ни у кого проблем с алкоголизмом нет Жаль хотелось услышать реальные истории.

ну на такие истории, тем более в реале %)

koletis
Ведь он мне жизни не даст всеравно!

кто это сказал?

koletis
Кто такое пережил?

не приведи Господи

Дамиана
Вам зачем? Хотите услышать, что у вас еще нормально и жить можно?

Незнаю наверно! /Хотя сама очень сильный человек! Незнаю чего жду! Может боюсь одиночиства... Хотя скучать не приходиться уже няню наняла работаю на 2 работах...

koletis
Незнаю чего жду

наверно , когда вам голову проломят, али детям вашим

koletis
Может боюсь одиночиства.

херню вы говорите, а щас вы не одиноки с таким мужем? он о вас ТАК заботится, ТАК печется..........

в анус этого вашего алкаша, непонятно, зачем вы сами себя мордуете и детей тоже. в след раз он столом может и не промахнуться. не понимаю я наших дам... готовы держаться за последнюю сволочь.

У меня у родственников такая же история была.Тоже тетя всю жизнь пахала,а муж ее всю жизнь пил.Жили они в магаданской области,кооператив строили в Нарве.Дочь тете говорила:разводись,что ты мучаешься?Тетя тоже жалела мужа,вроде семья жалко.В общем так и прожили они всю жизнь.Правда лет в 60 он согласился закодироваться,не пил,даже когда кодировка закончилась.В общем прожили они в мире и согласии(без пьянок)лет 7,где то.А потом опять запил.От пьянки и умер.Так что подумайте,надо ли вам ,что бы ваши сыновья видели пьяного и неадекватного отца.

Апсара
херню вы говорите, а щас вы не одиноки с таким мужем? он о вас ТАК заботится, ТАК печется..........

Да это так... Но ведь уже привыкла так жить.. Но после этого уже все! Теперь ставлю точку!

Дамиана
заканчивайте жалеть

• много....тем более, что автора то что-то нифига никто не пожалел за все это "супружество".
    Если совсем от мужика отвязаться нереально - размнивать/продавать квартиру и просто валить нафиг, если уж совсем по другому никак.

Похоже, это не белочка, а агрессия. Сырая, первобытная, тупая, неуправляемая.
И перед этой агрессией надо жестко и четко ставить границы. Иначе будет разбито не стекло, а голова чья-нибудь.
Здесь требуется непреклонность.
Найдется она у Вас в арсенале?
Это как своего рода метод воспитания. И что будет? Либо одумается, либо уйдет искать другой объект для уничтожения.

Рыба Акула
От пьянки и умер.Так что подумайте,надо ли вам ,что бы ваши сыновья видели пьяного и неадекватного отца.

Да вот это и не хочу! На меня то смотрит старший сын как на авторитета. Просит чтоб я больше его не пускала домой!

koletis
Похоже, это не белочка, а агрессия. Сырая, первобытная, тупая, неуправляемая.
И перед этой агрессией надо жестко и четко ставить границы. Иначе будет разбито не стекло, а голова чья-нибудь.
Здесь требуется непреклонность.
Найдется она у Вас в арсенале?
Это как своего рода метод воспитания. И что будет? Либо одумается, либо уйдет искать другой объект для уничтожения

Блин вот это вы точно подметили! Даже если трезвый то все равно стараеться мне что-то высказать!

нах такие мужья!!!!! Жену чуть столом не прибил, сына чуть не задушил. Мамо, вы о чем думаете? Пусть катится лесом! Кошмар какой-то!

ТаняП
нах такие мужья!!!!! Жену чуть столом не прибил, сына чуть не задушил. Мамо, вы о чем думаете? Пусть катится лесом! Кошмар какой-то!

Так я выгнала его уже.. Он пока пьет... Вот незнаю когда пропьеться прийдет??? Вещи то надо забрать! Он у родителей никто из них даже не позвонит спросить как мы! Блин ну семейца. А может привыкли что я и сама могу справится!

koletis
Так я выгнала его уже..

а толку то...он так и будет к вам ходить и жизни не даст нормальной...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:28

koletis
На меня то смотрит старший сын как на авторитета. Просит чтоб я больше его не пускала домой!

Ну так чьих советов вам надо еще!!! Ваш сын НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ПЬЯНОГО И АГРЕССИВНОГО ОТЦА!!! Поведение вашего мужа угрожает вам и вашим детям! Вы ждете беды! Всю жизнь жила с отцом который выпивал и устраивал скандалы, но до такого не доходило, и то это было НЕВЫНОСИМО!!! Пожалейте детей, если вам себя не жалко!

koletis
Блин значит ни у кого проблем с алкоголизмом нет!

koletis
Кто такое пережил?

Ну я пережила.Вам от этого легче!!!Пишите в личку или в аську,поговорим

Сонька Ветер
а толку то...он так и будет к вам одить и жизни не даст нормальной...

Со временем поймет... и уйдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы