Тема закрыта

Причина: 0

5 детей, любовница беременна, ушел к ней

МДО
я рожаю детей только тогда, когда уверена, что САМА смогу поднять, прокормить и выучить, жизнь такая штука, случиться может что угодно и поверь развод иногда не самое страшное. Надо думать, думать и думать, дети -это не игрушка и не инструмент для удержания мужика

о чем ты мне говоришь. мне мой тоже песни поет, что б я готовилась ещё рожать, что он не потерпит от меня ввозражений. А у меня генетическая предрасположенность - каждая 2-я беременность двойня(как минимум) так что я знаю что такое думать думать и прощитывать варианты самостоятельного вставания на ноги. я не дура и подчеркиваю, что не выгораживаю автора совсем. Я хочу поговорить о системе в целом. Ведь всякое бывает в жизни. Я например таблетку не во время приняла и привет две полоски. Так отец моего ребенка собирался дочь у меня забрать, практически самому ее хотелось ему воспитать. Поутих только когда я сказала, что он грудью не умеет кормить Вот, что я считаю должно быть чуть ли не законом восприятия. Пускай отец в нем на самом деле не проснулся, пускай так кучак всего ещё. Но воспитан он был строго и знал свою ответственность перед ребенком, свой долг. А свалить к другой может каждый, что они старательно демонстрируют. Когда мой брат сказал родителям что собирается разводиться моя мать чуть ремнем его не отлупила потому что не так она этого увальня воспитывала, он не смел, не должен был. и виноват был только он. И все это знают, и он это осознает и не бегает ни от алиментов, ни от ребенка и даже жене не говорил таких идиотизмов "я тебя никогда не любил". Почему не может быть таких принципов у общества? Почему общественностью порицаются в этих ситуациях только женщины?? Почему мужику все с рук сходит? Не знание закона не освобождает от отвественности. А у нас получается - мужик лопух и дурак, фиг с ним, он не виноват %)

НадИв
. Вдруг вернется....

еще одна история о том что надо предохраняться
и о том что мужики любят молодых и необремененных детьми
а еще муш гандон, на развод и ободрать его как липку, чтобы после развода остался с одними трусами, после развода в суд на алименты пускай платит фиксированную сумму на каждого ребенка, например по 10 рубасов на каждого, и того получится полтинник в месяц, так что бы он работал и все свои деньги отдавал разведенке... пожизнено, тогда та шлюха сбежит от него и он приползет к тебе и будет умолять тебя чтобы ты его простила Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:41

Жмурик
так что бы он работал и все свои деньги отдавал разведенке... пожизнено, тогда та шлюха сбежит от него и он вернется к тебе

гениальная мысля!!!

МДО, в этой теме очень к месту ваша подпись!

Nancy
но это не делает ее дурой во всем виноватой

так её никто во всем-то и не обвиняет. и в наличии 4-х детей никто ее не обвиняет. ее все дружно спрашивают про пятого. а автор молчит

НадИв

выкладывай свою фотку и фотку шлюхи, посмотрим почему он от тебя свалил

mirok21
МДО, в этой теме очень к месту ваша подпись!

самое страшное, что не только в этой теме

Nancy
Почему общественностью порицаются в этих ситуациях только женщины?? Почему мужику все с рук сходит? Не знание закона не освобождает от отвественности. А у нас получается - мужик лопух и дурак, фиг с ним, он не виноват

потому что мудрость дается только женщине ;)

Nancy
Я например таблетку не во время приняла и привет две полоски

Какой привет? Вы что не знаете, что после пропуска может этот самый привет случиться (ну я понимаю что вы знаете) ? Вы должны знать, а вот мужик не должен. Секс - это секс, как тут обычно говориться - потрахаться. А дети - это дети. Если я пропускаю таблетку то либо уж не давать, либо дополнительно предохраняться. В этом случае мужик ваще не причем, он может честно думал что его вторая половина не забеременеет. А потом ему в лоб - извини, я детей убивать не могу, будет у нас десятый малыш. Ну и в чем мужик виноват? Что ему ваще сексом с женой не заниматься? Рассматриваем чисто гипотетический пример. :)

Жмурик

[cit]Nancy
когда он настругает детей кормя обещаниями

когда ОНА настругала детей, заедая его обещаниями.

Жестко я что-то. :( Автор решайте финансовый вопрос и не рожайте уже больше, а то так и шестого можно сделать. %)

Опять разводка.
Ну почему у всех "разводчиков" с математикой плохо?
Мож в объявления дать: "За недорого сделаю необходимые подсчеты для темы-разводки"

НадИв
Лучше б посоветовали, что делать то

Может я грубовато напишу но уж такая я не обижайтесь. Что делать? А делать раньше надо было и думать тоже. Рожая детей женщина всегда в первую очередь гдето подсознательно должна расчитывать только на себя. Вы что думали будите дома сидеть и рожать рожать конечно убежит муж , тем более пятого против был. и чего вы ждали? Если решения родить не обоюдны почему не предохранялись что за безответственность. а по теме? нанимайте няню и вперед на курсы повышения и на работу. Для начала найдите по проще что бы просто заработать потом повысив квалификацию двигайтесь в перед, старшие пусть за младшими следят а вы начинайте двигаться вперед к самореализации не как мама а как специалист в своей области. Примите решение и помните что раз ушел один раз надежды мало нужно работать и кормить детей.

Monella
В этом случае мужик ваще не причем, он может честно думал что его вторая половина не забеременеет. А потом ему в лоб - извини, я детей убивать не могу, будет у нас десятый малыш

нельзя не согласиться. тогда у меня мужа не было, а теперь и муж и спираль)))) я умом все таки думаю, а с таблеткой не спорю лоханулась, но ведь и секс в ту неделю даже не планировала, а он блин взял и из дома ко мне ушел кароче не обо мне блин ваще речь, че эт я разоткровенничалась. А в том... в прочем я уже говорила в чем мой вопрос

Nancy
Я хочу поговорить о системе в целом

Nancy
Не знание закона не освобождает от отвественности

Nancy
Почему мужику все с рук сходит?

007
Опять разводка.
Ну почему у всех "разводчиков" с математикой плохо?
Мож в объявления дать: "За недорого сделаю необходимые подсчеты для темы-разводки

+1
Только это тут ни кого не интересует.
А с возрастом детей да, полная шляпа.

Калина Малинова
Только это тут ни кого не интересует.

Дак на то и форум чтобы просто потрепаться, ну а как себе отказать в удовольствии кости помыть, поумничать и советов надавать . Особенно под настроение. ;)

Nancy
Nancy
Не знание закона не освобождает от отвественности

Nancy
Почему мужику все с рук сходит?

Вы ж сами все понимаете ;) Если женщина умная, то ничего мужику с рук не сойдет, уйдет как липка - в стрингах, ну а если не умная с пятерью дтями то... - на форум плакаться.

НадИв
С отрицательным резусом сама не думала, что 5 рожу.

я бы не пошла с вами в разведку, тьфу, в разводку

слабенькая разводка....
Про Ронду, ее пятерых и двойняшек в животе интереснее было..
Автор, успокойся..подумай как следует, и в следущий раз факты аккуратнее подбирай.
А вообще-меня раздражает манера разводчиков эксплуатировать образ многодетной МАМЫ...
Я бы очень хотела модераторов попросить, видя такие беспонтовые разводки,в которых разводят на эмоции и жалость к детям, банить навечно по ip.

Да я согласна. Молодая была дурная. Мужу верила как Богу. За это и расплачиваюсь. Алименты он приносит 50 т.р. К детям приходит почти каждый день (если не работает). Я понять не могу ТУ. Она ж его не видит совсем, только ночью. Он то на работе то с детьми. Вчера например пришел в восемь утра, ушел от нас в пол десятого. Сегодня работает. Что ж у них за любовь такая?

В пол десятого вечера я имела ввиду.

Для тех кто пишет про разводку, я доказывать ничего не собираюсь. Я сама до сих пор в это поверить не могу.

НадИв
Вчера например пришел в восемь утра, ушел от нас в пол десятого

стало быть вчера, пока он у вас тусил, Вы на форуме о нем трепались?

Пока я на форуме трепалась он со старшими детьми гулял.

Ё!!!!
мну автор в игнор записала!!!! :hihiks:

НадИв Вчера например пришел в восемь утра, ушел от нас в пол десятого

Слушайте, а так можно и шестого сделать
Да еще алименты 50 000. :) Грех не воспользоваться

Автор, вы же с родителями живёте, как они к этому относятся? Мама то что вам говорит ?

vredina
мну автор в игнор записала!!!!

:hihiks: а мну нет :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы