Тема закрыта

Причина: 0

5 детей, любовница беременна, ушел к ней

НадИв
Мы прожили 10 лет

НадИв
беременна 4 ребенком. Через пол года после родов я опять уже ждала ребенка

НадИв
А меня говорит, никогда не любил

%) Это бабы то дуры??? А мужик значит не любил, е***ал, детей настругал и мотанул безответственно - он блин гений вобще!

Monella
За десять лет брака хаты не заработать а детей наделать

какая хата, если у них и на презервативы то денег видать не было %)

Nancy
А мужик значит не любил, е***ал, детей настругал и мотанул безответственно - он блин гений вобще!

Ну вот где тут мужик дурак я что-то не заметила. Ну настругал детей, последнюю ваще как то по ошибке видать. Одумался, посмотрел на свою жизть и свинтил в отдельную жилплощадь наверное Правильно Рыся написала к меньшему кол-ву детей.
Гений не гений - но часть проблем решил.

Monella
но часть проблем решил

:megashock:
и это блин нормально и умно???? умно 10 лет не любить, но жить и детей стругать????? бред. по-моему у обоих мозгов нет и все. а бабу во всем винить, когда она и так осталась с разбитым семейным очагом, одна с 5 детьми это конечно ваще высшая степень гениальности. Выходит кто пострадал - тот и виноват ещё! блеск! не люди а звери блин

Nancy
Выходит кто пострадал

епрст сколько раз твердить-кому детей этих вслучае чего ростить тому и мозги включать..мужику то чоо..

Знала я одну парочку. В 25 лет у нее было уже 5-ро детей. И они уже о шестом мечтали. Правда в бога они не верили, оба выпивали крепко. Потом я ее из вида потеряла и что там дальше было не знаю. Думаю, что ничего хорошего. К тому же оба они были страшные и дети все как на подбор такие же страшненькие. Мы их всех жалели.

Nancy
бабу во всем винить

Мне очень нравяться фразы тетенек - "он хотел ребенка", вернее не нравятся, а бесят. Потом оказывается что он и не хотел и не любил и т.д. и т.п. Женщина решает сколько детей у нее будет, а если она чему-то или кому-то позволяет решать такие вопросы за себя, то - ДА, она виновата.

Многие мужики , не могут четко сформулировать сколько детей они планируют, обычно жены и любовницы ставят перед фактом. Он просто трахался, он что тащил ее в постель со словами - давай еще одного сделаем?

Рыся
кому детей этих вслучае чего ростить тому и мозги включать..мужику то чоо..

%) так то у обоих родителей по нашей конституции одинаковые права. и растить детей они должны эээм... поровну. Вот у баб пошел один ответ - мужику то чо или баба сама виновата. А отсюда ноги то и ростут - что мужиков избаловали, что совсем они тряпки или козлы. Вот она блин женская логика в масштабах развития человечества блин %) печально это все однако. Раньше институт брака был куда лучше. Сейчас же каждый может свалить от пятерых детей с отмазкой "я вашу маму никогда не любил". Вот что от этого по вашему впитывают дети? Какие устойчивые моральные принципы отсюда могут воспитать??? может ответственность?? или верность человеку или даже слову?? может решительный шаг??? может просчет последствий??? ничего этого нет в родителях - ну и не будет в детях, ибо не от куда взяться. И все это всем абсолютно по фиг, важно только то что с мужика взятки гладки. Зато каждый раз если мать ребенка бросает - какой лай и галдеж поднимается. У нас получается очень странный такой чисто русский (ибо через ж*у) феминизм блин - баба сама должна тащить детей, воспитывать, горбатится, она все может сама не хуже мужика. Зато в вопросе "свалить" у нас первые мужики, с них взятки гладки и у женщины тут нет никаких прав выходит, только горько сожалеть что дура. Выходит она просто скот. Тупая корова, которая и потомство дает и пашет и молоко дает, а надо будет и мясо. Где вобще женская солидарность? Почему мы друг друга в таких ситуация в гоне топим? Почему все шишки и тумаки женщине - и ОТ женщин? Что за благоговение перед мужиком которому не ума а дурости хватило так поступить??

Nancy
так то у обоих родителей по нашей конституции

вы еще право на алименты вспомните уморва..

НадИв
А не предохранялись мы потомучто муж хотел большую семью. Да и я не была против

даже после этого:

НадИв
Он встретил её, когда я была беременна 4 ребенком.

Вас это так впечатлило, что

НадИв
Через пол года после родов я опять уже ждала ребенка.

%)

НадИв
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.

Вот и радуйтесь теперь

МДО
в вашем случае это уже порывистый 30м в секунду

:clap: я Вас задружить захотела после этой фразы! можно?

Рыся
их жа потом ВСЕХ учить надо будет,сколько ж надо будет зарабатыватьто..епрст..

нафиг? там же девочки. они вырастут и рожать пойдут.

Monella
Он просто трахался, он что тащил ее в постель со словами - давай еще одного сделаем?

а он блин ребенок маленький не знать, что от секса дети бывают??????? %) Идиотизм. На нем значит никакой ответственности за детей и за их появление на свет нет?? Жена у него не гермофрадит - без него бы не залетела так то. Он, именно он в первую очередь должен был башкой думать - надо ему ещё ребенка или нет.

Monella
Женщина решает сколько детей у нее будет, а если она чему-то или кому-то позволяет решать такие вопросы за себя, то - ДА, она виновата

:megashock: :megashock: :megashock:
виновата в чем? что была замужем, любила мужа и хотела подарить ему столько детей, сколько он этого хотел?? Виновата, что не подумала, что он вдруг может от нее свалить вдруг расхотев этих детей??? вы сами себя слышите???

Nancy
Виновата, что не подумала, что он вдруг может от нее свалить вдруг расхотев этих детей???

а что все мы нанмерены жить вечно %) да об этом тоже..

Рыся
вы еще право на алименты вспомните

%) о чем вы вобще. из всех фраз высмотрели повод вспомнить алименты... это конечно основное право родительское %) бред

Nancy
о чем вы вобще

да все о том ж... ;)

Рыся
а что все мы нанмерены жить вечно %) да об этом тоже..

епрст! женщина не киборг! (хотя сами вы наверно исключение). Неужели выходя замуж каждая должна в первую очередь рассчитать: когда муж вдруг уйдет с работы и сядет на шею, когда он настругает детей кормя обещаниями, в какой период семейной жизни будет тайно тра**ать любовницу ну и наконец когда от нее уйдет. Конечно же все женщины именно так перед свадьбой и делают, и вобще только для этого и выходят замуж - мужа лелеить, все ему разрешать, прощать и потом ещё думать как самой выкручиваться из трудного положения!

Nancy
Виновата, что не подумала, что он вдруг может от нее свалить вдруг расхотев этих детей?

ну, вообще-то, когда она забеременела пятым, об этом уже и думать не надо было - муж и так уже ушел.

Chайkа
об этом уже и думать не надо было - муж и так уже ушел

да, он уже ушел и надо думать самой, тут конечно ничего не попишешь. но это не делает ее дурой во всем виноватой

Nancy
Вот что от этого по вашему впитывают дети? Какие устойчивые моральные принципы отсюда могут воспитать??? может ответственность?? или верность человеку или даже слову?? может решительный шаг??? может просчет последствий??? ничего этого нет в родителях

Ну вот сами и ответили. Ничему не учат, у них вопрс я думаю стоит, как разместиться всем в квартире (ну не поверю что там даже 4х комнатная) и не сойти при этом всем с ума.

Nancy
И все это всем абсолютно по фиг

Ваще, да, пофиг. Автор родив 5х, взяла на себя обязанности по их содержанию и воспитанию.

Nancy
баба сама должна тащить детей, воспитывать, горбатится, она все может сама не хуже мужика

А вот этого я как раз не говорила. По мне так наоборот, если ума не хватает найти мужа и сделать так чтобы он тебя содержал (пример Абромовича), то извините уж, довольствуйся одним или в крайнем случае двумя. Ну и вариант, что можшь остаться одна и должна будешь детей на ноги поставить тоже должен иметься в виду.

Nancy
Тупая корова, которая и потомство дает и пашет и молоко дает, а надо будет и мясо

В этом плане у нас свобода выбора. Хочешь десяток роди без хаты, хочешь третьего от любовника, с надеждой вдруг уйдет от жены, хочешь второго от второго мужа тунеядца на и т.д. и т.п. Тут на ю-маме историй - ваууу, закачаешься.

Nancy
Где вобще женская солидарность?

Быть солидарной с человеком только потому что у нее пол совпадает с моим?

Nancy
епрст! женщина не киборг! (хотя сами вы наверно исключение). Неужели выходя замуж каждая должна в первую очередь рассчитать: когда муж вдруг уйдет с работы и сядет на шею, когда он настругает детей кормя обещаниями, в какой период семейной жизни будет тайно тра**ать любовницу ну и наконец когда от нее уйдет. Конечно же все женщины именно так перед свадьбой и делают, и вобще только для этого и выходят замуж - мужа лелеить, все ему разрешать, прощать и потом ещё думать как самой выкручиваться из трудного положения!

Том, ты все правильно говоришь, но скажи , ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ПЯТОГО РЕБЕНКА???????? при таких исходных данных как у автора:

1. Есть уже четверо!!!!! детей, младшему на момент зачатия 4 мес было
  2. Живут с родителями , в квартире родителей
  3. У мужа есть любовница, о которой он сообщил, кормчщей матери в 1-ый день выхода из роддома %)
  4. Ну и наконец он не любит жену, о чем ей сообщает, просит сделать аборт.
    Том не надо быть киборгом и все просчитывать заранее , эти 4 пункта у автора были в наличии на момент зачатия пятого ребенка ;)

жесть... ни женщины пошли, а гиены, у которых и яйца есть и вобще могут друг друга сожрать....

Chайkа
я Вас задружить захотела после этой фразы! можно?

монжно

МДО
Том не надо быть киборгом и все просчитывать заранее , эти 4 пункта у автора были в наличии на момент зачатия пятого ребенка

да я же уже говорила, что сама не отрицаю, что не шибко умно поступила автор в ее ситуации. Но вешать на нее все шишки, только из-за этих 4 пунктов.... Вот объяните мне, мудрые женщины. Почему мужик то не дукрак оказался?? Почему он молодец, если ей 10 лет сказки плел про большую семью и т.п. а ушел со словами "никогда не любил"???????? Почему в итоге в этом виновата только ОНА????

Nancy
Почему в итоге в этом виновата только ОНА????

она виновата потому,что на форуме пишет она.Написал бы её муж-его бы тоже по головке не погладили.

Nancy
а он блин ребенок маленький не знать, что от секса дети бывают??????? Идиотизм

А она? Еще раз: женщина решает сколько детей у нее будет. Она должна решать вопрос с предохранением. Ща с ляжем спать с мужем, он притсанет ночью, а через месяцок я ему объявлю что беременна? Нет. Я знаю что детей у меня после этой ночи не будет. А автор?

Nancy
Nancy

Вот к вам вопрос. У вас негде жить, не решены внутренние семейные проблемы (ну какие-нибудь), вы как мать будете брать на себя отвественность рожать и рожать ... еще и еще?

Про мужа речь не идет, потому как что о нем говорить. Пустое место.

Nancy
Вот объяните мне, мудрые женщины. Почему мужик то не дукрак оказался?? Почему он молодец, если ей 10 лет сказки плел про большую семью и т.п. а ушел со словами "никогда не любил"???????? Почему в итоге в этом виновата только ОНА????

Так на то мы и женщины, чтобы продумывать на 5 шагов вперед, мудрость нам Бог дает зачем? Вот наплетите мне хоть сто сказок, но я рожаю детей только тогда, когда уверена, что САМА смогу поднять, прокормить и выучить, жизнь такая штука, случиться может что угодно и поверь развод иногда не самое страшное. Надо думать, думать и думать, дети -это не игрушка и не инструмент для удержания мужика. Мужчине никогда не испытать чувство материнства, будем откровенны, некоторым не известно чувство отцовства, не потому что они плохие, а потому что не просыпается это чувство и все. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы