Тема закрыта

Причина: 0

5 детей, любовница беременна, ушел к ней

прадед после войны оставил прабабушку с 8 -ю детьми. в самый голод. все выжили , выросли , у всех высшее образование, шестеро кандидаты и доктора наук Дед вернулся когда дети уже выросли. Прабабушка его приняла. а вот дети.... Вообщем как то он из - за какой то мелочи хотел на мать прикрикнуть и вот тут все 8 детей встали и сказали ему что он не отец и вообще никто...

мне одной показалось что мужик тупо зае..ся жить в садоме этом и свалил туда,где детей меньше просто
разводка прикольная но 5детей в хате родителей-это садамаза какаято...
их жа потом ВСЕХ учить надо будет,сколько ж надо будет зарабатыватьто..епрст..

Рыся
их жа потом ВСЕХ учить надо будет,сколько ж надо будет зарабатыватьто..епрст

ну ты как обычно пришла и всю малину ..... хтож об этом думает када детей делает

МДО
хтож об этом думает када детей делает

пля-я,я-лох???

МДО
хтож об этом думает када детей делает

Рыся

пля-я,я-лох???

Рыся
пля-я,я-лох???

вот ты счастье-то свое прос...ла :P вместо того, чтоб удовольствие получать, ты о школе думала Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 20:51

МДО
вот ты счастье-то свое прос...ла :P вместо того, чтоб удовольствие получать, о школе думала

может об Оксфорде

МДО
вместо того, чтоб удовольствие п

ну ннаадооо. у меня то с оргазмом все в порядке...в отличии от авторов соседних топов

НадИв
Ну есть высшее образование. Немного поработала специалистом по кадрам

а как вы в/о получить успели, если всю жизнь беременная и с малолетними детьми?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 20:53

Рыся
ну ннаадооо. у меня то с оргазмом все в порядке...в отличии от авторов соседних топов

у тебя и с кол-вом детей все нормально, в отличии от автора ЭТОГО топа

*lenchik*
а как вы в/о получить успели, если всю жизнь беременная и с малолетними детьми?

а меня больше удивляет, как в родительской квартире и с четырьмя детьми, при этом у мужа любовница, умудряются замастырить пятого :=-O:

МДО
в отличии от автора ЭТОГО топа

зато какая экономия на прокладках и др ср-вах личной гигиены...она ж пади понятие месячные тока лет в 15 видела

МДО
а меня больше удивляет, как в родительской квартире и с четырьмя детьми, при этом у мужа любовница, умудряются замастырить пятого ::=-O::

дак че бывает. ума то не хватает видать

Рыся
зато какая экономия на прокладках и др ср-вах личной гигиены...она ж пади понятие месячные тока лет в 15 видела

Двоюродная сестра мужа 8-ого августа этого года родила сына (первая - доча 4 года). Все было как у всех. Ругались с мужем/мирились и т.п. Но... пока жена лежала в роддоме, муж схлестнулся с какой-то девкой %) , в больницу приходил всего один раз, потом стал присылась смс о разводе и что у него есть другая... Потом вообще в Москву уехал работать, никого не предупредив %) "Добрые люди" видели как он около автобуса сосался с кем-то...

Молодую мамашу выписали, не знает как дальше жить, ревет целыми днями, мать ее истерики едва ли может остановить (переселилась временно к ним)... Дурдом какой-то... Вот думю... Ну как так можно? В такой момент? Ладно любви, но элементарно ведь уважения нет... Пусть ушел, пусть уехал, пусть другая... но зачем мучать смс-ками о развде и т.д.? И ведь если была другая, можно было подождать с месяцок хотя бы после родов? Элементарно помочь с собственным ребенком!!! Моральный урод короче... В браке они 7 лет.

Тут у нас тоже история была: мужик мальчика хотел, с женой получилось со временем 6 девочек. Он взял вторую жену (первую не бросил) и та родила ему 7 девочку! Я так радовалась! От души посмеялась!

Рыся

вот тебе и детишкам на бельишко Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:01

mirok21
Я так радовалась! От души посмеялась!

злая вы

правда никак не пойму какая прелестьбыть либо беременой либо кормящей-всевремя, ибо третьего тупо не дано, это ж не женщина это свиноматка какаято..хотя..не оспаримо право каждого отдельно взятого чела сходить с ума о своему...

Рыся
правда никак не пойму какая прелестьбыть либо беременой либо кормящей-всевремя, ибо третьего тупо не дано, это ж не женщина это свиноматка какаято..хотя..не оспаримо право каждого отдельно взятого чела сходить с ума о своему...

...ну каждому своё как говорится. Есть знакомая, у неё 4 детей, 5го ждет, но там у каждого по няне, а сама по спа салонам гоняет.
Все довольны, детки умненькие (ттт), жена красотка, муж молодец её.

АнОнИм
но там у каждого по няне, а сама по спа салонам гоняет.

это сапсем другая песня,не правда ль ;)

Рыся
это сапсем другая песня,не правда ль ;)

Это точно..
У неё и бизнес там, так что если даже и уйдет от неё муж, думаю её бюджет не сильно пострадает.
Всё-таки у женщины всегда должна быть заначка, место куда уйти, и т.п. - ДО первого ребенка.

Тут дело даже не в количестве детей. Просто нельзя же так-он уже с другой живет, зачем я от него рожать стану?! Да если б я не дай Бог узнала что то подобное я бы даже обнять себя не позволила, после другой то! А тут... Детки они же не от поцелуя берутся! Не я бы так не смогла! Вот с детьми пусть общается сколько угодно, а ко мне не приближается тогда! Для этого у него уже есть объект вот пусть туда и ломится!

МДО
как в родительской квартире и с четырьмя детьми, при этом у мужа любовница, умудряются замастырить пятого

О, времена! О, нравы! (с)
мдя......

Не такое уж редкое явление. Съемные хаты, муж с обещаниями, вера с мужа - ни рыбу ни мясо. Куча детей
По мне так это называется половая распущенность и безответственность, лень, которые прикрывают верой, хоть в Бога хоть в мужа. Тьфу.

За десять лет брака хаты не заработать а детей наделать. %) Ну вот не жалко автора. Кто тут на форуме писал - бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы