Тема закрыта

Причина: 0

5 детей, любовница беременна, ушел к ней

МДО
нормально он вам отсыпал

Че-то я запуталась уже....С кем теперь будете воспитывать 5 детей? Им ведь всем отец нужен!

НадИв
не наделать таких глупостей

как

НадИв
своих девченок

это как?
Дочки, дорогие, вы мои глупости?
Родили - все, какие тут глупости? Суд, алименты на содержание...

Татьяна Вакалюк
если автор верующая, ум тут не подмога. Они рожают столько, сколько Бог даст. Пока он же не приберет.

ну если верующая, то конечно. но вот я например, верю в Бога, но тем не менее предохраняюсь. потому что понимаю что мне моих детей еще вырастить надо и накормить/одеть и тд. хотя и с удовольствием бы и рожала сколько Бог даст.

Мамаtoo
неимоцианально

не... че?

НадИв
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

ну так радуйтесь.

Ю-Ю
....С кем теперь будете воспитывать 5 детей

НадИв
влюбиться надо

evabel
верю в Бога, но тем не менее предохраняюсь

значит, не так строго верите. Православие не позволяет совсем.

Мамаtoo
неимоцианально

:)

НадИв
Что уж говорить о прошлом. Надо жить настоящим и будущим. Научить своих девченок не наделать таких глупостей, как их мамка.

вам, автор, религия не позволяет предохраняться?(без тени сарказма).

Татьяна Вакалюк
значит, не так строго верите. Православие не позволяет совсем.

ну не строго, да. вообще верю, что Бог един. :) но мы тут не веру обсуждаем. хотя если автор строго придерживается канонов веры, то тогда понятно, почему столько детей.

НадИв
влюбиться надо

Кхм...а не сбежит мужик-то? От 5 детей? а может небось еще и своих деток захочет...Будет у Вас еще 1, 2....детей. %) Итого 7...

Так я ж сказала влюбиться, а не замуж

Ю-Ю
Будет у Вас еще 1, 2....детей. %) Итого 7...

будет еще сколько Бог пошлет. ведь

НадИв
Их по благодати взрослым дарит Бог.

:)

Ю-Ю
Кхм...а не сбежит мужик-то? От 5 детей? а может небось еще и своих деток захочет...Будет у Вас еще 1, 2....детей. Итого 7...

его кстати тоже в родительскую квартиру? да и че так мелко 1, 2 ? Автор не останавливайтесь

НадИв
Их по благодати взрослым дарит Бог

;)

evabel

НадИв
Так я ж сказала влюбиться, а не замуж

ну влюбитесь, если никаких отношений не будет, то опять начнете плакаться что все плохо.

МДО

МДО
его кстати тоже в родительскую квартиру?

Вот тоже подумала.

НадИв
Так я ж сказала влюбиться

а от "влюбиться" детей не бывает?

Нда уж. 5 детей - это не предел. Вот у моей приятельницы отец 25 лет на 2 семьи жил. В официальном браке с женой и 2 детьми в поселке. И параллельно в городе семья была, но там 7(!) детей нарожала ему любовница. Притом обе жены знали о существовании друг друга =))))). Было весело, когда он частенько уезжал от законной жены на рыбалку (а сам к любовнице) и привозил с рыбалки копченую рыбу, а то и сельдку вообще . Ах да, между моей приятельницей и её сводной сестрой разница в возрасте 2 дня. Вот так бывает.

Так что будем живы не помрем!

Может ему любовница тоже 5-х родит. Пока на 5-м месяце.

НадИв
Может ему любовница тоже 5-х родит. Пока на 5-м месяце.

это вы ее пожалели или пожелали?

МДО
это вы ее пожалели или пожелали?

пожелала, чтоб потом снова нашел третью и еще та 5 родила

НадИв
Вдруг вернется.

%) А вы и правда после всего этого примите его обратно?

Я Ve-me
А вы и правда после всего этого примите его обратно?

канешн и нарожають еще пяток

А у меня есть подруга которая самая старшая из 5 сестер... Папа их мальчика хотел, пытались...в итоге 5 девочек...Ушел %) Теперь мать одна всех воспитывает, но он деньги не малые высылает. Так что всё в жизни бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы