Тема закрыта

Причина: 0

5 детей, любовница беременна, ушел к ней

По теме не знаю разводка или нет расскажу историю. У нас родня ей 38 ему 40 лет, живут в маленьком городе, тоже пятеро детей у них, дом большой построили, она никогда не работала все с детьми, старшему 17 младшему 3 года. Звонит недавно ее мать и говорит ушел от жены, к молодой девушке 26 лет, у нее тоже ребенок 5 лет. Дом жене оставил, иногда приходит видеться с детьми, денег мало дает, просили вещи для младших детей. Так что и такое может быть, 5 детей от развода не спасают.

капец. просто капец. %)

Кстати. Рома-Ромамаааа Абрамович тоже ушел к молоденькой от 5 детей и тоже родил...кого-то там от Даши...

Когда у нас все было хорошо, муж мечтал дом построить. Хотел чтоб деток много было. Я ему верила. (ДУРА). Денег конечно дает. Пока нам хватает. Подрастут малышки. Пойду на работу. Может там немного отвлекусь, забудусь. А там как Бог даст. Вдруг вернется.

Дамиана
С его алиментами, жена наверное и не заметила

ну мож, тоже страдала...
Просто, видимо, если призвание мужчины - бык-производитель, возможно все. В любом сегменте общества.

НадИв
Через пол года после родов я опять уже ждала ребенка.

т.е. имеем - 6+9=15, т.е. 1 год и 3 месяца (было предпоследнему, когда последнего родили, добавим еще 7 месяцев последнему ребетенку (на данный момент) - имеем предпоследнему должно быть в районе 1 год и 10 месяцев..... или родили по первой версии на 5! месяцев раньше.... по второй версии - родили семимесячного, что конечно возможно, но маловероятно ...
или у меня хлюки?

Что вы там все считаете. Я когда из роддома пришла. Муж мне все объявил. У меня год как неделя пролетела. Если бы мне в тот день сказали, что у меня будет пятый ребенок... я б ему в лицо плюнула. А через год уже Серафимку грудью кормила. Слава Богу выносила в таком кошмаре.

Лучше б посоветовали, что делать то. Ведь там ребенок родиться, может и совсем нас забыть

НадИв
Лучше б посоветовали, что делать то.

легенду планировть лучше...

НадИв
А через год уже Серафимку грудью кормила.

НадИв
Через пол года после родов я опять уже ждала ребенка

я запуталась %)

НадИв
Лучше б посоветовали, что делать то. Ведь там ребенок родиться, может и совсем нас забыть

дальше жить, че еще то.

НадИв
Что вы там все считаете.

возраст детей. вы пишете одно, а получается совсем другое если посчитать внимательно. либо вы совсем не знаете возраст детей(что маловероятно если вы мать своих детей) либо это разводилово, к чему я склоняюсь все больше, читая тему.

НадИв
Лучше б посоветовали, что делать то

предохраняться

Возраст детей написан у меня в личных данных. Только кому это интересно. Бухгалтерам? А не предохранялись мы потомучто муж хотел большую семью. Да и я не была против. Господь помогал. С отрицательным резусом сама не думала, что 5 рожу.

НадИв
Возраст детей написан у меня в личных данных.

знаете, там то он написан конечно, но здесь вы пишете то одно, то другое. а по теме отпустите уже мужа, раз все-равно ушел. нельзя удержать того, кто не хочет удерживаться.

НадИв
Только кому это интересно. Бухгалтерам?

че так пренебрежительно-то?? Мне вот не интересно :P

НадИв
муж хотел большую семью

однако во время четв. беременности нашел другую.. Значит уж после 4го надо было научиться предохраняться?? Тем более настаивал на аборте.

Если это правда, то не от большого ума за 10 лет 5ых нарожать.. Не кролики ведь, люди всё же:))

Я его и не держу. Он уже год с нами не живет. Но вот сердцем отпусить пока не получается. Может влюбиться надо, да некогда.

НадИв
муж хотел большую семью.

НадИв
Я когда из роддома пришла. Муж мне все объявил.

у вас разница между последними детьми 1г 1мес, скажите , вот н а ф и г а? :=-O: Вы его пятым привязать хотели? %) Может я не понимаю чего? Еще и в родительской квартире %) Слушайте такое бывает или ущипните меня , если я сплю %)

НадИв
Может влюбиться надо, да некогда

особенно счастлив будет , тот в кого вы влюбитесь

НадИв
Но вот сердцем отпусить пока не получается. Может влюбиться надо, да некогда.

простить не пробовали? помогает

МДО
Может я не понимаю чего? Еще и в родительской квартире %) Слушайте такое бывает или ущипните меня , если я сплю %)

вот я тоже не понимаю, ну нафига рожать пятого когда ушел муж после 4. %)

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

НадИв

это все красиво конечно, но ум то тоже иметь надо. если вам объявили о любовнице после 4, предохранялись бы.

НадИв

что-то вы не сильно радуетесь

НадИв

в вашем случае это уже порывистый 30м в секунду

НадИв

много ума не надо ;)

НадИв

нормально он вам отсыпал %)

evabel
ум то тоже иметь надо

если автор верующая, ум тут не подмога. Они рожают столько, сколько Бог даст. Пока он же не приберет.

evabel
предохранялись бы.

похоже вера не позволяет, грех это.. :(

Что уж говорить о прошлом. Надо жить настоящим и будущим. Научить своих девченок не наделать таких глупостей, как их мамка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы