Тема закрыта

Причина: 0

5 детей, любовница беременна, ушел к ней

Мы живем в родительской квартире. Родители живут отдельно. Мама раньше все время плакала. Ругала его. Разговаривала. Все оказалось бесполезно. Теперь помогает мне с дитишками. Она и раньше помогала. Ведь старшие родились, когда мы в институте учились.

у меня знакомая четвертого родила хотя муж уже бесится.. скоро тоже сдернет если будет куда..

Poysh
если будет куда..

или к кому

НадИв
Что ж у них за любовь такая?

тихая спокойная ..

vredina
мну автор в игнор записала!!!!

за что ж

НадИв
Ругала его

:=-O: к детям ходит денег носит-чо надо то :=-O:

МДО
еще не вечер..

Poysh
если будет куда..

а что стояший екземпляр?

НадИв
или к кому

;) это вещи дополняемые

НадИв
или к кому

к кому - понятно, главное ж/о

Рыся
а что стояший екземпляр?

с какой стороны посмотреть.. внешне - очень ничего.. успешен - 3+

Радуйтесь, что мужик сейчас ушел, а не через 5 лет - когда у вас уже бы 8 детей было.

Дусёчек
Радуйтесь, что мужик сейчас ушел, а не через 5 лет - когда у вас уже бы 8 детей было.

умеешь ты позитив в тему внести

НадИв
Уснуть проснуться и все как прежде

так же хотелось,слово в слово ;) но....Я, конечно не советчик, у самой опа.У меня втрой раз прихоть мужа оставить нас, но так к слову, у вас первый раз, если вернется, то уж дайте шанс себе и ему, но один.
Кстати, проходит >НадИв

Уснуть проснуться и все как прежде

и вернуть уже ничего не хочется ,

Ususik
Да еще алименты 50 000. :) Грех не воспользоваться

блин чудеса какие то. Я бы при таких алиментах на форуме не сидела .Вообще тогда не вижу смысла плакать. Можно смело искать еще и работу . ну если вы хотите грудью докормить конечно можно. но вообще я удивляюсь вашему спокойствию.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 01:03

МДО
умеешь ты позитив в тему внести

А когда у любовницы будет 5 детей, он от нее тоже уйдет.

А вы обратили внимание на фото автора на аваторе? :)
Автор, Выложите в форум. Крупнее. Ну, правда интерессно. Все равно мы за 2000 верст от вас. Никто Вас не знает.

Дусёчек

Муж свинья.

давно надо было уж мужа кастрировать, раз он детей не хочет. Кстати, слышала. что для мужчин тоже есть ОК, вот пусть принимает их, а если забудет таблеточку принять, то уж тогда рожайте с чистой совестью, тут уж точно он виноват будет, что не предохранялся дополнительно презервативом и еще чем-нибудь.

Сегодня сыну 8 лет. Папа купил ему руль к компьютеру. А ребенок просил его РСР. Папа сказал - дорого. Ну да ничего сложились две бабушки и я - купили. Сколько же было счастья....

mirok21
мужик мальчика хотел, с женой получилось со временем 6 девочек. Он взял вторую жену (первую не бросил) и та родила ему 7 девочку!

так то пол ребенка от мужчины зависит. если у него Х хромосома активная, то женщина то тут при чем %)

НадИв
Папа сказал - дорого

а что понятие дорого для ваших деток нечто фантастичное

НадИв
Ну да ничего сложились две бабушки и я - купили

логично на 3-х оно намного дешевле чем в одну харю..нет?

НадИв
А ребенок просил его РСР.

А что это такое?

Может я неправильно назвала. Пи-ис-пи так по русски звучит.

Рыся
а что понятие дорого для ваших деток нечто фантастичное

Старшей дочери телевизор подарил. А сыну отказал в этой игрушке. Я считаю что подарки должны быть равнозначные. Детям то обидно. Это маленьким все равно.

НадИв
считаю что подарки должны быть равнозначные.

%) то есть мужик тупой банкомат должен и все,а понятие,что со времени подарка дочери произошли перемены в мат положении,или еще чтото-это никак
+что вам мешало предложить ему скинуться на двоих-так и ему проще по деньгам и детю подарок и папа дл ядетя не казел,как счазх,благодаря вам он выглядит.

Исключительно я виновата. А своей любовнице брилиант. серьги за 35 т. р. покупать можно. А ребенку на подарок нет.
А я считаю денег нет содержать две семьи не фиг было заводить вторую.

НадИв
Исключительно я виновата

НадИв
своей любовнице брилиант. серьги за 35 т. р. покупать можно. А ребенку на подарок нет.

у вас тож на подарок ждетю нет, тока када бабушек припахали в долю тогда осилили ;)

НадИв
я считаю денег нет содержать две семьи не фиг было заводить вторую

вам алиментов платят,с детьми видяться?

А ребенок есть ребенок. Он любмт своего папку. И ему любой подарок от отца в радость. Это мне обидно за своих детей. А еще и ТАМ скоро появится.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы