Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько ваш муж возвращается с работы?

BonJoli
Да вы чоу %) Мой наоброт из-за малышки домой летит. Скучает.

Вот я и говорю, все зависит от человека :)

Мой уходит в 6-50 и приходит в 21-30 обычно. :(

неIdeal***
А он всегда на работе. 20.00-и даже рекорд 22.30

и что страшного-то?! у нас 3хлетний ребенок, а муж периодически ночует на работе, в лучшем случае в 20.00 приходит (уходит в 6.00 - 7.00), работа у него такая, и чет сдается мне, что я буду странно выглядеть, если истерить по этому поводу начну........... %)

неIdeal***
Тоже уже, наверное, разные варианты обдумывали? В том числе и про женщину на стороне?..

у Вас же ребенок 100% отдачи требует, а Вы такой фигней мозг себе насилуете

неIdeal***
че уж трудно позвонить, чтоб я не переживала и не готовила с ребенком лишний раз.

блин, а самой-то позвонить, узнать, что и как, моральные принципы не позволяют. Чет фигней загоняетесь на ночь глядя

около 19-00, бывает раньше, бывает позже

Муж заканчивает строго в 17,12 и ни минутой позже. Мой рабочий день, по идеее тоже заканчивается в 17,12, но случается,задерживаюсь до 19-21 часа, и в выхи иногда выхожу на работу. Младшему полтора. Никто друг другу мозг не выносит по этому поводу :)

неIdeal***

Эм... у моего мужа ж\д график (с утра - в ночь - отсыпной - выходной) - т.е я бывает его ночью не вижу

Я бы задала вопрос не только во сколько приходит, а довольны ли вы при этом сколько он зарабатывает, а то некоторые пашут-пашут, а денег семья не видит, а кто-то до 18-00 работает и при этом в семье достаток..как правило неудовольство у жены вызывает первый вариант:)мой приходит в 22-30 в 23-00, уже два дня приходит после 24.00.Работает с 9-00, т.е. из дома уходит в 8-30.

safi_ra

ни во сколько, из-за пожаров работы много и ночует на работе (если че не пожарный, просто спецтехникой заведует)

safi_ra
У нас в 18.00 приходит.

Это зависит от человека... может что то его не устраивает... дома...

А может все таки от работы. А то ведь, если все устраивает дома-так на работу можно было бы не ходить
Мой в восемь вечера. Почти всегда

от 20 до 23час

У меня такое ощущение, что он оттуда не возвращается :( Может в 23.00 встать и уехать "по делам". Двое мелких и я "ничего не делаю", угу с грудным ребенком только в интернете на СЗ сижу Денег хватает на все и еще чуть-чуть поэтому не обращаю уже внимания, когда второго рожала понимала, что "все сама". Детей любит, общается, когда есть время помогает по дому.

Когда ребенок был мелкий, примерно до 2 лет папу видели только после 21.00. И раз в четыре дня выходил в ночь, работал на двух работах..потом с одной уволили и сейчас он работает по графику день, ночь, отсыпной, выходной...автор, все у вас нормально..не выдумывайте себе проблем.

*Катыся*
железно сваливают домой в 17:30 и не секундой больше.
а еще отгулы берут с ребенком в зубной сходить, ибо жена при виде ребенка под наркозом в обмороке.

Круто быть такой женой, умеют же тетки, просто умницы, искренне восхищаюсь.

ЗЫ: Когда дети были маленьки приходил после 23 часов.
Выросли, работу сменил и стал приходить в 16:35.

В 23:00

У подруги (тоже 2 года мелкой) муж на двух работах пашет, раньше 9ти дома не бывает, так им еще и переезд вскоре грозит...

Не знаю, кем он у вас работает, но ведь и нам, и мужикам особенно надо на работе быть успешными, потому что детка вырастет и папе к тому времени хочется в ребячьих глазах выглядеть достойно.

"100% времени" - несомненно. Зовите к себе незамужних подруг, крестную маму - я очень люблю водиться с малышами, стараюсь помогать и сама набираюсь опыта ;) За это время девочки успевают приготовить и почитать, а я потом посуду помою, не сложно же!
Заказывайте продукты на дом, это я всем уже советую, достала может - [a url=click-mart.ru]click-mart.ru[/a]

Удачи вам! Вы справитесь!

safi_ra
У нас в 18.00 приходит.

Это зависит от человека... может что то его не устраивает... дома...

спасибо, что просветили, а то я раньше на работе часто задерживалась (когда бухгалтером была).. теперь хоть знаю почему - муж наверное не устраивал .... а потом вдруг работу сменила и стал устраивать...чудеса однако ...
на самом деле , это от работы зависит чаще всего. так что не парьтесь автор, всё ок будет ;)

Важно то что он после работы домой идет а не во сколько он приходит. если именно работает до 23 а в 23,30 ( смотря сколько ехать) он дома я не вижу ни чего страшного а вот если после работы к друзьям и погулять а домой ночью для меня это не приемлемо.

Lastochka!!!
спасибо, что просветили, а то я раньше на работе часто задерживалась (когда бухгалтером была).. теперь хоть знаю почему - муж наверное не устраивал .... а потом вдруг работу сменила и стал устраивать...чудеса однако

и я

и че, у меня тоже до 21 нет его дома, в выхи робит тоже чяасто, так прикинь у меня это уже второй, и когда первый родился 14 лет назад то тоже самое было.Но зато у нас все есть :) впринципе он уделяет все свобюодное время детям и мне, успеваем и в баню и в парки итд, я отношусь как к работе, у него своя у меня своя.

это не значит что он не скучает, просто должность такая и расходы большие у нас и цели вот и все работаем на общие цели вы одной упряжке в одной команде и этим все сказано.

В 22.00 один раз в неделю, + один выходной - воскресенье и то уезжает ремонт делать в нашей будущей квартире. Работает в другом городе

Наш папа дома часов в 17. Редко в 18. Сегодня вообще в 16 %) .

Как правило в 19.00-20.00, но может и в 14.00 (об этом я прошу предупреждать!)
Может и в 4 утра, но в такие месяцы доходы увеличиваются.
Если приходит рано, я ему халтурку стараюсь подкинуть
я не парюсь, давно уже исхожу из "все одна, все сама", с детьми сидеть просто, заработать выше среднего - сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы