Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько ваш муж возвращается с работы?

В 19-30, а уходит в 7-15. :(
И

Ибис
часто потом работает еще и дома после ужина, и до часу ночи

а то и больше. ;)

safi_ra
А рабочий день у него до скольки?

в договоре прописано- ненормированный рд

неIdeal***
ненормированный рд

а, ну тогда смиритесь...
у вас еще нормально приходит

ну легче мне стало, а то некоторые уже говорят : До стольки уже никто не работает...

в промежутке с 20.00 до 21.00. бывает и в 4 утра, но это редко, когда проект заканчивает.

Никаника
в 22-23,не раньше. В 20 это мечта просто

NewNola
По разному, в основном 21-30 - 22-30...А что делать такая работа! Хорошо, что есть!

111лучик 111
до 21-22 иногда и позже приезжает...

Оля-ля-ля-ля
в 22 если пришел, то хорошо ( и так 5 дней в неделю, иногда еще суббота бывает рабочая. А детей двое, которые каждый по 100% требует

Тоже уже, наверное, разные варианты обдумывали? В том числе и про женщину на стороне?..

неIdeal***
Во сколько ваш муж возвращается с работы?

Ровно в 18,30. Часы сверять можно. А вот потом бывает по другим делам иногда уезжает.

очевидное
Ни разу не замечали как меняется поведение коллег после рождения ребёнка? Выйдете из декрета - приглядитесь.

Да вы чоу %) Мой наоброт из-за малышки домой летит. Скучает.

В 21-23 часа.
Правда, к работе приступает с 10 утра, с 11.
Менять что-либо не получится,это надо менять график клиентов...а они на то не пойдуть.
До кризиса был помощник, в кризис уволили.

Ибн Уточка
в промежутке с 20.00 до 21.00. бывает и в 4 утра, но это редко, когда проект заканчивает

Кем он у Вас? Похожая у моего работа...

очевидное
Ни разу не замечали как меняется поведение коллег после рождения ребёнка? Выйдете из декрета - приглядитесь.

по мужу прекрасно замечаю после рождения ребенка стал с работы уходить ровно в 17.30 как по звонку, а раньше мог и до 8 посидеть, с коллегами потрепаться, в контру поиграть, коньячку попить

А вас предупреждает муж, что задержится? Мой нет - обидно за себя и за остывшие пироги...че уж трудно позвонить, чтоб я не переживала и не готовила с ребенком лишний раз.

неIdeal***
разные варианты обдумывали?

нет...как-то я вижу, что действительно с работы пришел

неIdeal***
А вас предупреждает муж, что задержится?

не предупреждает конечно, так как предупреждать практически каждый день пришлось бы.
Скорее предупреждает, если вдруг получается приехать эдак часов в 19 Чтоб запланировать куда-то прогуляться, может и за город

Оля-ля-ля-ля
как-то я вижу, что действительно с работы пришел

я вот тоже, но...

неIdeal***
Мой нет

+ раньше пыталась приготовить к приходу, а потом поняла что не угадаешь, да и в это время я уже замученная и готовить мне не хочется. Теперь готовлю днем, пока ребенок спит и мне это в удовольствие, а после прихода в микроволновке грею.

самое частое 21-22 часа. очень редко - 19-20. еще реже - ночью возвращается.

неIdeal***
но...

никаких НО! говорит с работы, значит с работы ;)

Оля-ля-ля-ля
никаких НО! говорит с работы, значит с работы

ему даже если позвонить на рабочий, он там всегда :agree:
если только он вместе с любовницей перешел с одной работы на другую Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:10

Когда работал в ратнике-возвращался в 21, чаще после 22 + суточные наряды + командировки по 4 месяца + не припомню выходного дня чтоб его не вызвали в отряд...ужас.

мой, пригоняет часов в 10-11 утра

неIdeal***
Сил моих нет.

прогнитесь хотя бы до мужа, Вы сидите дома, наслаждаетесь своим счастьем (ребя), а мужу приходится на работе прогибаться под всех (заказчики, потребители, посредники, начальство, коллеги).
Наберитесь терпения и скажите ему "спасибо дорогой" :)

K_a_t_y_a
дык по разному....... но чаще в промежуток меду 18 и 19-00

неIdeal***
в договоре прописано- ненормированный рд

У мужа тоже так. Но ему с шефом повезло, как штык дома в 18.00.
Очень редко чтоб задерживался (гос. предприятие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы