Тема закрыта

Причина: 0

Муж избил.......

lesnichka
а у дочи моей будет папа уголвник!!! класс!!! всем хорошо!!!

это гавно! гораздо лучше будет, когда он вас на глазах дочери бить будет. Ей это шибко для психики и понимания жизни полезно будет. Так что вы ждите.

Poysh
алкоголь всего навсего снимает тормоза..

никто точно не знает чего он там конкретно снимает... иной раз один человек пьяный мирно спит... а другой раз... тот же человек крушит всё и вся!

jersan

что теоретически вы не находите ничего плохого в рукоприкладстве.. кстати в какой-то степени я тоже.. есть такая категория женщин , которым это нравится - не избиение конечно , а так.. разовые встряски.. это им помогает уважать самца рядом с собой.. но то , что произошло у автора в эту схему никак не вписывается..

jersan
никто точно не знает чего он там конкретно снимает...

а какже поговорочка русская? что у трезвого на уме, то упьяного на языке, а в данном случае в кулаке. Агрессивность она ему развязывает.
Автор, есть еще один способ решения проблемы: лечить папашку Вашего. Потому как такая агрессивность, даже в пьяном виде, не есть норма.

lesnichka

Вы сейчас думайте о нём, а не о себе и о ребёнке

jersan
тот же человек крушит всё и вся!

самое время посмотреть на его проблемы и комплексы..

Poysh

пока она будет его жалеть и его комплексы разглядывать... он запросто ей ещё раз устроит комплексную взбучку... и может даже уже и на трезвую голову...

jersan

я думаю автор уже все поняла..

Poysh

Я думаю, что адекватный человек так бы себя не вел в пьяном виде :vava: Тут точно комплекс неполноценности

не пускайте не в коем случае!!! а заяву надо бы конечно. может и не посадят, штраф выпишут, условно нарисуют, зато знать будет, что вы не одна, и закон против него. поймите вы, что дальше хуже. не может человек так сильно избить и потом снова себе такого не позволить, ведь ему это сошло с рук!!! почему снова нет? ведь так я мужЫк!

\~Anqella\~
комплекс неполноценности

определенно..

\~Anqella\~
Я думаю, что адекватный человек так бы себя не вел в пьяном виде

пьяный человек не может быть адекватным...

jersan

всего лишь слабенькая отмазка у мужиков после веселых корпаративов..

jersan

Почему Все мы бываем на праздниках ну и т.д. , пьём расслабляющии напитки так давайте будем вести себя как муж автора, т.к. алкоголь по вашим словам может привести к неадекватным поступкам

.Точка невозврата.
какой-то мелкий домашний хулиган, да еще и муж больно оно им нада

Как раз кладезь полная и добыча. Поверь ;)

lesnichka
а у дочи моей будет папа уголвник!!!

лучше, естессно, папа отморозок безнаказанный, нежели уголовник, но ответивший за СВОЙ поступок.
А так-то быдло не уголовное просто прЭлесть какая

если бы всё так просто было.... я ему по телефону весь вечер объясняла, что мы разошлись, что ему надо идти лечится, что он больше не зайдет в мой дом и т.п. спокойно с ним, как с психом говорила, а итоге всю ночь без сна...никогда , говорит, с тобой не разведусь,люблю, пусти домой....
жесть блин какая то

jersan

может. Еще как может.
принцип "не помню -значит не было" для конченых лохов

lesnichka
я ему по телефону весь вечер объясняла

пьяному?
браво, автор

lesnichka
что ему надо идти лечится

вам вместе

lesnichka
говорит, с тобой не разведусь,люблю, пусти домой....

я же написал уже...
бьёт - значит любит...

lesnichka
что мы разошлись

уже разошлись? так быстро?

Калина Малинова
принцип "не помню -значит не было" для конченых лохов

так было ведь... но он то может и не помнит...

Автор, че ему объяснять, надо дождаться, когда проспится, тогда и вести разговоры.

помнит он всё, просто охерел, думает, что ему можно всё, и за этого ничего не будет...

надеюсь, что сегодня он спит у родителей, а не пьет опять %)

lesnichka
помнит он всё, просто охерел, думает, что ему можно всё, и за этого ничего не будет...

ого, так есть, что еще ему прощать?

jersan
но он то может и не помнит...

А оно ему надо?
Я вон ее читаю и ничего нового не вижу. Очередная тетя Груша.
Там природой мнсто для гордости и ума не заложено.
и на вопрос сама трезвая ли была - молчок. Ну ясен хрен, что нет.
А муж козел а она фея в белом. Держали ее.
раз ни за что получила - пиши.
Спровоцировала - сиди и не жужжи, если писать не хочешь, получай в репу и кури бамбук.

lesnichka
и за этого ничего не будет...

естествено не будет... ты же заявление не написала... пожалела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы