Тема закрыта

Причина: 0

Муж избил.......

никогда не думала, что такое может произойти со мной, всякое у нас было, но такое.......
пошли на выходных отмечать его день рождения, счастливы такие , нарядные были, последнее 2 месяца всё было у нас хорошо, вообще не ругались, а тут он выпил, при том, что пить ему нельзя-и его как подменили: начал меня оскорблять перед всеми, и смеяться, мол это всё шутки...... %)
я ему сделала несколько замечаний, всё без толку......
домой хотела уехать не пускал, тут у меня истерика началась -высказала ему всё, и послала его, швырнула сумку , которую он мне подарил
а он как давай мне кулаком по голове и по лицу бить, в нос дал, губы разбил-кровь на платье палялась, над виском шишка огромная, голова всю неделю трещит, только вчера лицо на лицо стало похоже.......
но его даже вид крови не испугал, мол теперь заткнешься .....
я его из дома выгнала, а он пьянствовать продолжил, вчера и сегодня в двери ломился, чтобы я пустила
утром опять в дверь бил, смотрю -он еще мужиков , которые на него работают позвал(они были во время драки, и даже его не остановили, а теперь наглости хватает мне в дом стучать %) ) забирай своего пьяного мужа......
мне так плохо , кошки на душе ....слезы от обиды и унижения, я же ему доверяла, родным человеком считала, а он с такой жестокостью кулаком меня бил...............что теперь деалть.......

не инетересна уже

lesnichka
что теперь деалть.......

Милицию вызывать... А Вы что, еще заявление не написали?

разводится Квартира то чья?

а сколько ему лет? первый раз такое?

.Точка невозврата.
не инетересна уже

бьёт - значит любит...

ему 38, мне 24
квартира моя

ужас.......

lesnichka
квартира моя

раз ваша, "снимайте" побои и в милицию заяву

lesnichka
домой хотела уехать не пускал, тут у меня истерика началась -высказала ему всё, и послала его, швырнула сумку

ну и получила... чо...

lesnichka
что теперь деалть.......

поменьше с пьяными разговаривать...

lesnichka квартира моя

вещи на порог и бай-бай
готовьте доки на развод.

lesnichka
ему 38, мне 24
квартира моя

в милицию надо было идти точно. а мужыка вашего быдлоидного и на порог не пускайте. если простите, он вам этого не простит вовек

я в травму сходила, слава Богу, все кости целы, а они в милицию доложили
сегодня только этих всех выгнала, милиционер пришел, объяснение какое то писал, сказал,что с него еще объяснение надо, а если заявление напишу, то на него уголовное дело заведут..........
я отказалась
первый раз у нас такое

lesnichka
первый раз у нас такое

Следующий раз может быть последним %)

lesnichka
первый раз у нас такое

но не последний,если простите. горбатого могила......

lesnichka
первый раз у нас такое

будет и второй

lesnichka
я отказалась
первый раз у нас такое

значит будет второй, третий и тп

Не надо ходить на пьянки, если пить не умеете и вести себя

lesnichka
начал меня оскорблять перед всеми, и смеяться, мол это всё шутки......
домой хотела уехать не пускал, тут у меня истерика началась -высказала ему всё, и послала его, швырнула сумку , которую он мне подарил
а он как давай мне кулаком по голове и по лицу бить, в нос дал, губы разбил-кровь

lesnichka
все кости целы,

еще бы, черепушщку проломить усилия приложить следует. Че вы там в травме проверяли то?
PS хоть бы спросили у людей какие последствия побоев

lesnichka
а если заявление напишу, то на него уголовное дело заведут..........
я отказалась

молодец... жди добавки...

Готовьте доки на развод, а то ведь он может не только Вас поколотить, но и ребенка. Алкаш чертов!

Земляника
Следующий раз может быть последним

trimpimpim
но не последний,если простите. горбатого могила......

all
будет и второй

я присоединяюсь, автор, почитайте что пишут, прислушайтесь и

Bes
готовьте доки на развод.

иначе потом жалеть будете!!!

как чего проверяли, нос проверяли, хрящ то себя неважно чувствует и выглядит также........

он же паразит, даже успокоиться мне не дает, домой рвется
сегодня с 2 до 5 утра долбил, ревет теперь ....прости...потом угрожать начинает, что будет пить до смерти.........

lesnichka
сегодня с 2 до 5 утра долбил, 02 вас спасет

jersan
ну и получила... чо...

эээ, а вы ударили свою женщину? а если бы ударили вашу подругу, вы бы то же сказали и чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы