Тема закрыта

Причина: 0

Муж избил.......

lesnichka
помнит он всё, просто охерел, думает, что ему можно всё, и за этого ничего не будет...

Канешн можно. Че ж нельзя-то?
Сами же позволяете и квохчете над ним.

Калина Малинова

ну вот да... как то так...

Калина Малинова
Канешн можно. Че ж нельзя-то?
Сами же позволяете и квохчете над ним.

я и не отрицаю, что тоже не ангел , спустившийся с небес, но людей уродовать может только моральный урод, тем более, как он выражается " любимую женщину"

а что ему будет, елси он пьяный без прав по встречке гоняет и ему пофиг на всё... друзья всегда помогут и спасут...

lesnichka
я и не отрицаю, что тоже не ангел , спустившийся с небес, но людей уродовать может только моральный урод, тем более, как он выражается " любимую женщину"

ой.... харэ ужо речи пламенные тут толкать.
Идите за "троксевазином" и варите суп своему петуху кухонному.

смысл мне там со своими заявочками бегать, проосто мира и спокойствия уже хочется

lesnichka
но людей уродовать может только моральный урод, тем более, как он выражается " любимую женщину"

и с моральным уродом вы собираетесь дальше жить. Мозг действительно отсутствует.

lesnichka
что ему будет, елси он пьяный без прав по встречке гоняет

Сдохнет.
А других угробит и сам не сдохнет - убьют или посадят. И там убьют.
Х-ли друзья? Бабла от сданых бутылок за него заносят гайцам?
Не смешите. Вас читать так потешно.

Автор, умный человек в данной ситуации разведется без вариантов. А жалеть его не стоит, ибо через месяц-другой, он найдет кому поплакаться на стерву-жену, которая его довела.
А будете жить с ним дальше, все. Тупик. Потому что вас можно бить, и ему за это ничего не будет

И что, Вы собираетесь дальше делать? Вы тему то эту с какой целью завели?

lesnichka
смысл мне там со своими заявочками бегать, проосто мира и спокойствия уже хочется

Оба лакать бросайте

lesnichka

а чо замуж то вышла? за такое?

lesnichka
пьяный без прав по встречке гоняет и ему пофиг на всё...

вот и получила в фотографию...
или насильно тебя в ЗАГС тянули? дочка говоришь есть? значит по залёту...

Коша1
Вы тему то эту с какой целью завели?

пьяная она. Не видите что ли.

lesnichka
думает, что ему можно всё, и за этого ничего не будет...

Он не думает,он знает и уверен в этом,и эту уверенность дали ему вы

lesnichka
елси он пьяный без прав по встречке гоняет и ему пофиг на всё..

А это вы зачем написали?Мы уже поняли что он из себя представляет,вы сейчас все его "достоинства"перечислять будете?

Автор, жалость Вы у нас не вызываете, потому как по женщине и мужщина или 2 сапога пара. А если понять хотите, что Вам дальше делать, так тут все уже ясно сказали- не жалеть и не жить с этим мужем

Калина Малинова
Не видите что ли.

веб камеры нету :(

Почитала я тут, и подумалось мне А я б тоже не стала в милицию заявление писать. Ибо посадят, кто алименты платить будет?

Pani C
кто алименты платить будет?

а не посадят, чо? будет что ли?

Уверенность ему деньги дали и друзья, которые в милиции работают.....
а у меня ни денег, ни друзей из милиции

будет, он сыну от первого брака платит

если нет детей, то вообще лафа - разошлись дорожки

lesnichka
Уверенность ему деньги дали и друзья

Чушь!надоело вашу хрень читать,воду льёте из пустого в порожнее

jersan
будет что ли?

Там уже совсем другие отношения двух чужих друг другу людей начинаются. Куда он денется? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы