Тема закрыта

Причина: 0

Муж избил.......

он алкаш- это раз, если пить начинает, то не остановится сам
я писала, что ему пить нельзя

lesnichka
если бы он всегда был таким тираном,

зн-а-ч-т вы с первого удара в- голову не панимаете,я верно панимаю?

lesnichka

Вы молодая девушка, а у мужа похоже кризис среднего возраста наступает. А у вас так то все шансы еще устроить свою жизнь без него.

lesnichka
он алкаш- это

это его точка зреия?

Рыся
для законченности разводки автора нужно,чтоб муж бился не просто в дверь

а я видела такое...жуть! когда детина под 100 кило ломится в двери, орёт на весь подъезд - я реально не знала, что он может сделать со своей женой, которая его домой не пускает :=-O:

мда, нам , наверное, просто последнее время было удобно вместе жить, вот и всё

что он алкаш-это точка зрения его родителей, моих родителей и меня

мой больше 100 кг

lesnichka
пусть лечиться идет, кодироваться или что там еще делают

вы думаете, что это лечится?

lesnichka
это точка зрения его родителей, моих родителей и меня

%) %) %) %) проблема в том,что кодировать надо не вас и не их...

блин, с одной стороны я понимаю, что вы правы, когда говорите , что с первого удара по фейсу не понимаю
а с другой стороны.............

lesnichka

Понять не могу- вы любите своего мужа?

была уверенна , что люблю

но с другой стороны, я теперь просто боюсь и ненавижу
ведь я считала его родным человеком

лаки
Вы сегодня превысили порог оскорблений уже

где?

Если вы любите и взаимно, то наверно преодолеете эту проблему. А если нет, то и думать долго не надо- жить вам с ребенком есть где, работу можно другую найти, алименты еще получать будете. Новая жизнь!

lesnichka
но с другой стороны, я теперь просто боюсь и ненавижу

ну полюбому первая любовь! Вы работаете? Жить есть на что? какой разговор может сейчас быть. У меня даже в голове не может уложиться, что я лягу спать в одной комнате на одну кровать с человеком, который меня избил.
Вы о себе подумайте, всю жизнь его бояться, а дочь что видеть будет, по вашим стопам потом пойдет?

лаки
Если вы любите и взаимно

то пусть Вам выбьют зубы и проломят голову.
А что? фигня какая. Любите же.
вы че пишите-то?!

Радоваться надо, ему 38, Вам 24-заведете себе потом любовника помоложе и погорячее, будете встречаться когда Вам захочется и когда удобно на вашей территории, подарки принимать. цветы..странные мужики..38 лет-ума нет..пройдет время-само все решится как и что дальше:)

лаки
Если вы любите и взаимно

не смешите меня, какая любовь с его стороны?

Калина Малинова

Вот видите, от своей агрессии вы уже не понимаете где и что пишите .

lvz
заведете себе потом любовника помоложе и погорячее, будете встречаться когда Вам захочется и когда удобно на вашей территории

а потом он ее побъет за любовника

ann@
какая любовь

така любовь

лаки
какая любовь

любопыно б узнатьКАК решить проблему избиения себя любимой, какой любовью..чем как?

лаки
от своей агрессии

где вы видите агрессию?...

автор,хде муж???я тут пока с ребенком купнулась,уже 20 страниц накатали из всех 20-про алименты познавательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы